【送料無料】【あす楽】ミニオン 全機種対...(ぬいぐるみ キャラクター雑貨のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-18
  • ミニオンズ!!
  • ミニオンズが大好きで、スマホケースをさがしていました。カラーはホワイトにしました。全機種対応なのと、鏡、カードホルダーが付いているのが決め手で購入に至りました。しっかりした作りで気に入りました。汚れてきたら色違いも購入したいです。とてもオススメです。あと、私のスマホは大きめなのですがこちらのケースは更に大きめでした!飛び出なくて良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-22
  • かわいい〜
  • 商品が届いたので、レビューさせていただきます。まず、注文受付の連絡しかなかったため、いつ届くかわからないのが不安でした。せめて発送連絡ぐらいあればと。気づいたらポストに入っている状態でした。商品についてですが、この大きさなら大半のスマホは入るはずです。粘着力も問題ないです。ただ、思ったより分厚く、大きかった…。慣れればいいですが、鞄のサイズによってケースを変えようかな、という感 ・・・(続きを読む

4 2019-04-25

プレゼントに購入しました。ミニオンミラー付きとてもかわいいキャラクターです。

2019-04-25
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ゆうパケット配送は、2〜3日で到着し、かつ不在でも商品を受け取れる便利な配送方法です。当店は送料無料のサービスの一貫として利用させて頂いております発送方法で御座います。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております

5 2019-06-17

★SJのキャストさんにも褒められました。
すぐに届けて下さいました。★SJによく行くのですが、キャストさんに「かわいいですね」って褒められました。ポケットもたくさんあり、使い勝手が良くて、気に入っています。少し大きめの作りですが、私には気にならないサイズ感です。

2019-06-18
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。嬉しいご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • Kaktyさん
  • Kaktyさん

5 2018-09-08

気に入りました
可愛いし気に入りました
旦那用にすぐ色違い買います

2018-09-11
レビューコメントを頂きありがとうございます。ご主人様にも気に言って頂けると幸いです。ぜひご検討下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2018-04-18

ミニオンズ!!

5 2018-08-03

高校生の娘が購入。Xperiaです。サイズ的に問題なし。ミニオンズの大ファンなので気に入っています。

2018-08-06
レビューコメントを頂きありがとうございます。全機種対応になりますので、お子様のスマホでもご活用できましたようで、何よりでございます。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

5 2018-06-19

ミニオン携帯ケース
ミニオンの黄色のケースかわいい、ブルーも買えばよかったなとおもってます。配送も問題なく早かったです。

5 2018-04-04

自分用に
なかなかミニオンのケースが無くてやっとみつけました。
かわいいし、気にいってます。

5 2018-03-16

気に入っています(^^)
娘の為に購入しましたが、可愛いくてとても気に入っているようです(^^)
お店の方が手書きのお礼の付箋を貼ってくれていて、とても丁寧で嬉しかったです(*^_^*)

4 2017-09-09

プレゼント
思ったより早く届きました。プレゼントしたらとても喜んでました。実物もとっても可愛いです。又、利用したいと思います。

5 2017-08-30

良い商品でした!
機会がありましたら、またリピさせて頂きます!

4 2016-10-22

可愛い
ミニオン大好きな私にはすごく良いです。全色を買ってしまいました(笑)全然落ちる事が無くてすごく良いです。

5 2016-10-15

かわいい!
かわいくてかわいくて‼
ちょっと大きいけど、関係ないくらいかわいいです!

5 2016-09-24

かわいいです
プチプチで梱包してくれていて、発送も早くとてもよかったです。
商品もかわいくて気に入りました

5 2016-09-22

プレゼントに!
作りがすごくしっかりしていて
長く使えそう、
プレゼント用に購入。
喜んでもらえました!

4 2016-09-11

可愛い
発送も早くて届いて早速使わせて貰いました。直ぐに落ちるのかなぁ〜と思ったけど…粘着力が凄いです。買って良かったです。