【あす楽可】【送料無料】ディズニー ネッ...(ぬいぐるみ キャラクター雑貨のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-27
  • とてもシンプルで可愛らしいです。小さくてよく見ないとミッキーに気付かないかも!・・ですがそこが可愛いです。そこに気付いてくれる方がいれば恋が始まるかも・・なんてね(汗・笑)とにかく可愛いと感じました!!! ・・・(続きを読む
  • pururu海賊団さん
  • 3 2016-08-07
  • 思ったより小さいな...という印象。シンプルなデザインだから普段使いには丁度良いかな。つけるとイメージ写真の様にモチーフは綺麗に横には並ばず重なります。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-17

彼女の誕生日プレゼント
繊細な作りで大変、気に入りました。ありがとうございます。

2018-11-19
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
レビューコメントを頂きありがとうございます。嬉しいご感想ありがとうございます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2018-09-25

プレゼントに
お友達の誕生日プレゼントに購入しました(*´∀`)

2018-09-25

5 2017-10-29

とても可愛い
バースデープレゼントで購入しましたが、とても可愛いく喜ばれました(*´-`)

5 2017-02-08

いい買い物した。
プレゼントしたら大変喜んでもらえました‼また機会があれば購入します。

5 2017-01-27

とにかく可愛いと感じました!!!

4 2016-08-16

姪へ誕生日プレゼントで購入。大変喜んでました。

4 2016-04-15

気に入ってもらいました。
可愛い商品で、喜んでもらいました。今後他の種類も商品も購入したいと思います。

4 2016-01-23

思っりていたよりも小さかったけど可愛いです。

4 2015-12-17

かわいい
とってもかわいいですが、
参考写真で見るより小さく感じました

4 2015-11-20

可愛い☆
小さめで可愛かったです。
高級感はないですが、値段も安く良かったです。

• 石井7732さん
  • 石井7732さん

5 2015-10-26

なかなかいい
値段の割にまぁまぁしっかりしてていいです!
またりようさせてもらいます!

4 2015-09-01

可愛い☆
娘のお友だちのバースデーにと誕生石を贈りたくて、探してたら、一目惚れ(^-^)、届いた商品も期待を裏切らずで、お友だちも大喜びでした!素敵な商品をありがとうございました!

5 2016-02-06

素敵です!
なかなかかわいい商品だったので誕生日プレゼントで購入いたしました。

3 2016-08-07

思ったより小さいな...という印象。
シンプルなデザインだから普段使いには丁度良いかな。

2 2015-08-31

うーん。
友達の誕生日プレゼントにと買ったのですが、思ってたより。。。
付いてた袋も微妙で。