商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-17
  • 3歳の女のコにプレゼントしました。軽くて乗りやすそうでした。 ・・・(続きを読む
  • カシス&ライムさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 194
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-16
  • 説明書が英語?なので読めないし、翻訳アプリを使って翻訳しても意味がわからなくて困りました…椅子がなかなか付けられなくて、説明書も読めなくて、苦労しました&#1285 31;17kg、4歳半の子供が使ったら段差でミシミシいってるのであまり大きな子供にはオススメできないかも。すぐ壊れそう。うちの子は飽きっぽく、長続きしなさそうなのでコスパは良いです。長く使うのなら他の商品がいいかと思います!! ・・・(続きを読む
  • あづきサンさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 105

4 2023-10-25

カラー:ピンク

とても可愛いです。姉妹で取り合いしそうです。

5 2023-10-11

カラー:ピンク

三輪で安定していて、キックスケート入門にはすごくいいです!イスで休憩などできるのも○です。
タイヤが光ってるととても喜んでました!

5 2024-02-17

カラー:ピンク

3歳の女のコにプレゼントしました。
軽くて乗りやすそうでした。

5 2024-02-02

カラー:ブルー

3歳ではまだ少し早かったかなぁ
3歳の息子のサンタさんからのクリスマスプレゼントということで購入しました。組み立ては簡単ですが、折り畳む時がかなり力が必要です。息子は家で立ちながらゆっくり試乗していました。椅子を出したら三輪車に乗るみたいにこいでいました。なかなか足乗せ部分に乗せたがらないので、何回やっても足でこいでいました。実際に外で椅子に座らせ押してあげたら足を地面に着くため高速バタバタになっておかしくて笑ってしまいました。

• 椋鳥13さん
  • 椋鳥13さん

4 2024-04-24

カラー:ブルー

3歳の子供のオモチャとして購入しましたが、まだまだ乗り物に乗ることへの不安からかハンドルを持って押すだけ押して遊んでます。
4歳の姪っ子はしっかり足で蹴って遊ぶ事ができ、楽しそうでした🎶

4 2024-04-13

カラー:ブルー

友達と一緒のプレゼント!
子供は喜んでくれました。
ただこぐときは、前を見てほしいです(笑)
3輪なんで、こけにいくのは嬉しいです。
ちゃんと使ってくれたらいいなぁっと思います。
作り方が英語なので、わかりにくい。

5 2024-04-13

カラー:ピンク

気に入ってくれてたら嬉しいです。
子供の友達にあげました。
お気に入りか、全部つけました。
女の子なので、ピンクを選びました。
いつもリュックとか、ピンクなので選びました。
気に入ってくれてたら嬉しいです。

5 2023-12-17

おすすめ
3歳のお誕生日に購入しました。組み立ては夫がしましたが、はめ込む作業がなかなか固くて大変そうでした。娘は大喜びして毎日乗っています^^マンションなので置き場に困るため、折りたためてさらに安かったのが選んだ理由です。

• yaposさん
  • yaposさん

5 2023-09-09

カラー:ブルー

キックボードは、折り畳み時にストッパーを外すのに硬いものが多いですが、足置きを持って上に上げれば簡単に外れるので楽に折りたたむ事が出来て◯

• Kentabetanさん
  • Kentabetanさん

5 2023-07-01

対応が良くて大満足です。
娘が喜んで遊んでいます。

4 2023-06-19

発送も早くて子どももすごく楽しそうでほぼ満足なのですが、全くタイヤ光らない。
安いからこんなもんなのかな

4 2023-04-30

無事に届きました。値段相当の作りですね。長持ちしてくれるのを祈ります。

3 2024-03-23

カラー:ピンク

3歳の娘がキックボードがほしいと言っていたので3輪で探しておりリーズナブルなこちらを購入しました。
娘はピンクでかわいい!と喜んでいます。
親的にもキックボードに疲れて抱っこ〜となるよりは座るところがある事と折りたためる事が魅力で購入しましたが、折りたためません。
折りたたむには、写真2枚目に写っている真ん中のネジを緩ませないと折りたためません。
ワンプッシュくらい簡単に折りたためるのかと思っていたので、そこが残念で星3つにさせて頂きました。娘はとても喜んで遊んでいますが、親が片付ける時に毎回ネジを緩めてと思うと片付けが面倒です。折りたたまずに収納できる方にはおすすめだとおもいます。

3 2024-01-16

カラー:ピンク

椅子がなかなか付けられなくて、説明書も読めなくて、苦労しました😓
すぐ壊れそう。
長く使うのなら他の商品がいいかと思います!!

1 2023-12-02

カラー:ブルー

3回交換してもらい、光らない、対応がわるい
残念です