5 2023-05-09

スッキリ収納できます!
高さのあるルーターが収納できるハイタイプをずっと探してまして、こちらの商品にたどり着きました。
他の方がレビューしているように底板が着いているとお掃除もしやすいですし、おすすめです。
スッキリ収納出来てコストも高くなく大変満足です。
組立もガイドを見ながら簡単に組み立てることが出来ます。

4 2023-03-18

商品はとても使いやすいです
この値段で床板と落下防止用のストッパーがついているのはこの商品以外見つかりませんでした。収納してみて床板ありのものを買ってやっぱりよかったなと思いました。
電源タップも入れやすかったですし、上の棚板も外しやすくデザインもシンプルで良いです!
一点だけ。組み立て時写真のように木ダボが入りすぎてしまいました。流石にぐらつきそうだったので製造元に電話したら板と木ダボと接着剤を送ってくれることになり、すぐ対応してくれて翌日受け取れました。対応にはすごく感謝していますがこの点で一点減らして星よっつです。

5 2023-02-23

底板や金具があって良い
ルーターや延長コードがすっきりと収まりたいへん見栄えが良いです。この手の商品はいろいろありますが、外側だけで底板が無いものが多く、これは底板とストッパー的な金具があるので選びましたが予想通りその点が良かったです。
あまり綺麗ではありませんが写真を追加します。上部もトレイのように使えるので、スティック型掃除機の充電器や、iPadミニなどを充電しながら乗せて置く事ができてとても便利です。

• ぉ里さん
  • ぉ里さん

4 2020-09-15

新築リビング用
届いて、たくさんの部品などがあり、組み立てる気がなくなりました。ネジを回すと、張り付けてある薄い板が剥がれたり、説明書の通りに組み立て、途中失敗したりしましたが、結果難しくはなかったけど、30分以上はかかりました。
一番上の板は簡単に取り外しできるので、3歳の息子が開けてしまいます。そして、せっかく壁ぴったりにできるとおもっていたら、中の棚の位置にはずせない電話線のカバーが重なって、残念な結果となりました。
見た目は、とてもシンプルで、安かったので、まぁよかったかなと思います。

4 2021-01-04

値段がやすいので、いいかな
大きさはちょうど良く、モデムもきれいにおさまりました。
ただ、ネジを入れたときに1箇所、ネジ穴の脇が少し割れて盛り上がってしまいました。無理やり入れたわけでもキツく閉めたわけでもなかったのですが。見えない所なので気にしませんが、ちょっとがっかりなので⭐は4つです。値段がお手頃なので、まあしょうがないかな?
コンセント周りがキレイスッキリで買って良かったです。

5 2020-10-14

お値段以上!
お値段をはるかに上回る満足感でした。
組立て式なのでコンパクトに梱包されていて良かったです。
女性ひとりで組立て出来るか不安でしたが、手順書を見ながら30分ほどで組み立てられました。2,000円くらいの電動ドライバーを使いました。
モデム、ルーター、光ユニットの3つを収納しなくてはいけなかったのですが、あまり大きすぎるのも嫌だったので、この商品はピッタリでした。
下の段背の高いルーターと光ユニットを置き、上の段に小さなモデムと4つ口電源タップを並べて置いたらピッタリでした。
とても良い買い物が出来て満足です。

4 2021-12-09

よい
注文から商品到着まで早く良い
商品もしっかりした作りで
よかった

4 2021-07-08

ケーブルBOX
発送も はやくて、組み立ても簡単でした。

4 2021-03-14

ペットのかみつき予防に購入
発送早めで3日ほどで届きました
組み立てが結構大変です
ねじはめるだけやなく、ノリでくっつけなきゃいけないのがめんどうでした
思ったよりも大きめで、隙間の部分は目立ち気味です
ペットが隙間に顔を入れなければいいけど、、
値段が何処よりもお安いので買ってよかったです

• yu-k1021さん
  • yu-k1021さん

5 2021-03-12

圧迫感がないように壁紙に近いホワイトを購入。似たような商品の中で、価格が安かったのでこちらを購入しました。
価格以上に見えとても気に入りました‼
女性1人で電動ドリルを使い簡単に組み立てられました。おすすめです!

• Yoh4139さん
  • Yoh4139さん

5 2021-02-01

ケーブルボックス
組み立てるのにネジが沢山あって組み立てのが楽しかったです。丈夫な感じに仕上がって気に入っています。

• gon2470さん
  • gon2470さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2020-10-07

コンパクトで使いやすいです。幅木分のすりっとがあり、壁にピッタリフィットしました。

• yonbebeさん
  • yonbebeさん

5 2020-09-24

ローソファーとの高さが同じで違和感なくケーブルがスッキリしました!
値段も1番安かったです
値段、奥行き、高さ、トータルで大満足です

• Junjun20さん
  • Junjun20さん

5 2020-09-19

シンプルで、スッキリ!
ゴチャついていた、ルーター類をスッキリと隠せました。見た目もシンプルなのでとてもいいです。

5 2020-09-15

子どもがハイハイし出してWi-Fiのルーターなどを触る様になったので購入しました。自分で組立とは思わず購入しましたが主人が簡単だと組立てくれすぐに完成しました。
測らず購入したためコンセントの位置と中間の棚が当たってしまい隙間が出来てしまいましたが、子どもに触られないようにするためなので満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他