すべり台 高さ70cm 滑り台 室内 折りたたみ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-26
  • 毎日遊んでます
  • 簡単に組み立て完了。静電気凄いときありますが、この素材のものはどれもそうです。子供がスーパーサイヤ人になりかけますw半端なく滑るので降りた先に物を置かないか着地場所になにか敷くのと、登るときなどフローリングだと滑り台が徐々に動いて行きます。やはり敷物がなんでもいいのであった方がいいのかなって感じです。我が家は子供がまだ小さいので落下しても大丈夫なように布団の上にて使用してます。 ・・・(続きを読む
  • Rururuペンギンさん
  • 3 2020-02-01
  • 息子が1歳半で、公園に行くと滑り台から離れないくらい好きなので、お家用にホワイトを購入しました。梱包の雑さにはびっくりしました。本体にも少し汚れのような物があり、子供が使う物なので組み立てる前にアルコールで全部拭き取りました。子供は満足して楽しんでくれてるのでまぁよかったかなと思います。お値段通りといった感じですね! ・・・(続きを読む
  • maixile0758さん

4 2020-02-02

子供が喜んであそんでます
白で明るくて良いなと思いホワイト購入しましたが
滑る部分は灰色でした(写真をよく見れば確かに灰色でした)
子供は喜んで遊んでいます
値段もお手頃で買って良かったです
私は気にならないのですが、ダンボールがボロボロで宅配員が「中身に傷があったら連絡下さい」と心配する程でした←ダメな方にはダメでしょうね
開けたら商品がそのままダンボールに入っていました、ビニールや梱包材は一切ナシ←コレもダメな方にはダメなのかな?
説明書はアチラの言葉で読めない、組み立ては簡単なので見ないほうが私には逆に良かったかもでした

5 2020-12-13

迅速に発送して頂きました。
説明書の文字は中国語でしたが、図を見て問題なく組み立てられました。
軽くて折り畳めるのでとても良かったです。
個人的には歩き始めから3.4歳ぐらいが満足できる大きさではないかと思います。
コロナ禍でもっと早く購入しておけば良かったなと思うほどです。
子供も満足しています。

5 2020-09-01

子どもが喜んでくれました
なかなか公園に行けないので、滑り台好きの1歳児のために購入しました。組み立ては不得意な私でも簡単に出来てすぐ使えました。身長82センチの子どもはひとりで登って滑って楽しそうです。まだ体勢がうまく取れずスピードがのりすぎてお尻がドスンとなる事があるので、クッション性のあるカーペットの上で使っています。ただカーペットの上だと子どもが階段を登るときに滑り台が動く事があるので、注意が必要です。

4 2020-08-19

他の方同様結構汚れがついてました!
が、少し頑張るとメラニンのスポンジでとれました!
子どもが早く早くって急かされる中
時間が少しかかったので☆1つマイナスで。
場所がとるので2階においやってたジャングルジムの
滑り台は遊ぶ機会がないのもあり活躍しなかったですがこちらは想像以上に遊んでくれました!
プールにつけて遊ぶのに穴がいくつかあるので
マステで隠すと大丈夫でした!
プールだと少し軽いのもあって浮きますが
3歳の娘は問題なく滑れています!
1歳半年の娘も付き添っていると全然大丈夫です。
買って良かったです!!

5 2020-08-09

注文して2、3日で届きました!
別のショップのパステルカラーの滑り台と悩んでいましたが、きっと汚れが目立つなぁと思い、こちらの水色にしました。
組み立ては、単純で分かりやすく、階段部分をはめ込むのが少し硬かったけれど、子供が激しく遊んだ時などの安全面を考えるとこれくらい硬いのが普通かなと。
軽く体重をかけたり、コブシでトントンしながらはめ込みました
とても軽く持ち運びやすいのですが
折りたたみはコツがいります(笑
子供は、自分で滑ったり、トーマス、カーズなどのおもちゃを滑らしたり、トンネルとしてくぐったりと色々と楽しく遊んでいます♪♪♪
本当に買って良かったです

• かわ1172さん
  • かわ1172さん

4 2020-03-29

早い配送で とても嬉しく思います。孫は 初めは怖がってましたが 慣れると面白いと言ってなんども滑っていました。ありがとうございました。でもレビューの通り 段ボールの中に商品が 直接 入れており その段ボールも穴が開いており中の商品が見えており 幸い壊れてなかったので 組み立てをしました。完成して 触ってみると子供の手のあたるところに 小さな突起物が いくつかあったので 怪我をしないように潰しました。この3点が なかったら 5星です。

• m-yu07さん
  • m-yu07さん

5 2020-03-06

2歳の息子へ誕生日プレゼントに購入。誕生日前日の夜に組み立てておいて、息子が朝起きてから私が抱っこしながら敢えて滑り台が見える位置に立ったら、「わぁ〜!!!」と歓喜の雄叫び!笑 朝から何回も何回もすべってとっても喜んでくれました♡ レビューに書いてあった、白い滑り台に取れない汚れが…などは一切なく、ダンボールに直に入っていましたが傷などもなく、簡易包装だし私は良いと思いました。組み立ても簡単であっという間にできました。折り畳みも少し力が入りますが簡単です!何より色合いが可愛くて気に入ってます(私が)笑

• i-mo★さん
  • i-mo★さん

4 2020-02-29

物自体はとても良く配送も早かったです。
レビューを見て多少の汚れ等は覚悟していたので許容範囲内でした。プラスティクのバリ?のような物が点々とあったのと他のおもちゃか何かの目の破片が入っていてそれが少し残念だったのでマイナス1。外国製なので仕方ないかなという感じです。組み立ては女1人でも10分以内でできました。娘も喜んで滑っているので買って満足です。

5 2021-01-14

楽しそうに滑ってます。
寒くてこどもを外に連れて出れない時期に購入を決めました。コロナ需要で人気色は在庫なしだったため、ピンクを購入しましたが、1歳3ヶ月の息子は楽しく遊んでくれてます。他の方も言うように説明書は中国語ですが、説明書の絵だけで分かるほど簡単です。1歳に対しては少し傾斜が高い感じがしますが、やんちゃな息子は、はじめこそ滑るときに体を倒しすぎて頭をうってましたが、今では滑り台のコツをつかんでシューっと滑り降りてます。まだ階段は1人では登れませんが、楽しんでます。ありがとうございます。

5 2021-01-03

年末にも関わらず、早めの対応をして頂き、楽しいお正月を過ごせました。
梱包は段ボールにそのまま入っていただけで少し汚れ等あったので、拭いてから組み立てました。ビニールなどに包まれていたら、うれしかったかなと思います。
組み立ても女子1人で全然できます。説明は中国語なので分かりませんが、図を見てできる範囲です。値段も他に比べて安いし、早めの対応に大満足です。

4 2020-12-23

この価格でこの品質は驚きです。
中国国内向けの商品を輸入して販売しているだと思います。そのことを理解した上で購入すれば何の問題も無いと思います。
折り畳んでも結構な大きさになります。
我が家では畳まずに子供がいつでも滑れる状態です。
1歳5ヶ月の娘も怪我もすることなく楽しんでいます。

4 2020-12-20

ありがとうございます
デザインもかわいく、孫もおおよろこびです。折りたためること、安全性に配慮されていることなど、プレゼントする方としては、安心できました。

5 2020-12-19

大満足
頑丈で、折り畳みも思ったより簡単で力はいらなかったです。なにより可愛いです(^ ^)

4 2020-12-10

値段相当かな
汚れ少し
ホワイトとグレー買いましたが
部屋に違和感なくいいです
子供も毎日滑ってます
登って座ってテレビみたり。食べたり
そして滑る。それが楽しいみたいです
買って損はないかな

5 2020-12-07

めっちゃいい!
レビュー見たら、汚れている!とかガタガタする!とか書いてあり…届くまですごく不安でした。。。
でも、実際は汚れてないし…ガタガタは少しするけど、プラスチックを組み立ててるんだから、当たり前やん?程度で普通の事!
毎日1歳の子どもが遊んでいます(ت)♪
高さや、角度も本当丁度いい!
1番安いショップにしましたが…大 大満足です!

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい