すべり台 折りたたみ 滑り台 室内 屋内 折...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-26
  • 毎日遊んでます
  • 簡単に組み立て完了。静電気凄いときありますが、この素材のものはどれもそうです。子供がスーパーサイヤ人になりかけますw半端なく滑るので降りた先に物を置かないか着地場所になにか敷くのと、登るときなどフローリングだと滑り台が徐々に動いて行きます。やはり敷物がなんでもいいのであった方がいいのかなって感じです。我が家は子供がまだ小さいので落下しても大丈夫なように布団の上にて使用してます。 ・・・(続きを読む
  • Rururuペンギンさん
  • 3 2020-02-01
  • 息子が1歳半で、公園に行くと滑り台から離れないくらい好きなので、お家用にホワイトを購入しました。梱包の雑さにはびっくりしました。本体にも少し汚れのような物があり、子供が使う物なので組み立てる前にアルコールで全部拭き取りました。子供は満足して楽しんでくれてるのでまぁよかったかなと思います。お値段通りといった感じですね! ・・・(続きを読む
  • maixile0758さん

4 2019-11-27

白購入
注文してから2日で届きました‼日時指定出来ないのが残念でしたが、受け取れる日に来てもらって良かったです。
ばぁばから娘にクリスマスプレゼントで買ってもらったので、ダンボールだけ捨てておこうと開けたら、ダンボールに直で入っていたのがビックリしました。せめてビニール等に包んで欲しかったです。開けてしまいましたが、そのままクリスマスまで置いておきます。
クリスマスまで組み立てはしませんが、娘が喜んでくれることを楽しみにしています‼
ありがとうこざいました‼
もろもろで星-1です。

5 2019-07-29

2歳の孫が遊びに来たとき、プールでも使えそうなので購入しました。
購入後2日で届きました。組み立ても簡単で、1人で10分位で組み立てられました。
色も可愛いピンクでとても満足です。
早く孫の喜ぶ顔が見たいです。

4 2020-02-02

子供が喜んであそんでます
白で明るくて良いなと思いホワイト購入しましたが
滑る部分は灰色でした(写真をよく見れば確かに灰色でした)
子供は喜んで遊んでいます
値段もお手頃で買って良かったです
私は気にならないのですが、ダンボールがボロボロで宅配員が「中身に傷があったら連絡下さい」と心配する程でした←ダメな方にはダメでしょうね
開けたら商品がそのままダンボールに入っていました、ビニールや梱包材は一切ナシ←コレもダメな方にはダメなのかな?
説明書はアチラの言葉で読めない、組み立ては簡単なので見ないほうが私には逆に良かったかもでした

5 2019-12-26

毎日遊んでます
簡単に組み立て完了。静電気凄いときありますが、この素材のものはどれもそうです。子供がスーパーサイヤ人になりかけますw半端なく滑るので降りた先に物を置かないか着地場所になにか敷くのと、登るときなどフローリングだと滑り台が徐々に動いて行きます。やはり敷物がなんでもいいのであった方がいいのかなって感じです。我が家は子供がまだ小さいので落下しても大丈夫なように布団の上にて使用してます。畳だといいんですがフローリングなのでもう少しダイレクトには置くのは早い感じです。ピンクですが本当可愛い!片手で持てるほど軽いしよく遊ぶし安いし!買って正解!箱にダイレクトに物だけ入ってきたのは初めてでw5パーツが箱を開けるとゴロゴロw気になる人やプレゼントには注意が必要。中で輸送中にゴロゴロしても簡単に傷ついたり壊れる物じゃないし、梱包の片付け嫌だし斬新な梱包でしたが私は好きです。良い!予め注意書きされてますしね。何より我が地域に別途送料が要らなかったのが嬉しかった(泣)ありがたや

5 2020-01-19

とても良い商品でした
1歳半の娘に購入しました。ジャングルジムがついてるものは2万ほどするし、目が離せないし危ないかなと思い、滑り台単体のこちらを見つけ、みなさんのレビューを見て購入しました。組み立ても簡単だし、娘にはまだ傾斜が強くて恐る恐る滑ってますが、どんどん滑れるようになると楽しんで遊んでくれそうです!
なにより安い!軽い気持ちで購入できました。
これからたくさん活躍してくれると思います。

5 2019-12-26

娘が喜んでいます!
1歳6ヶ月の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
公園や支援センターの滑り台が好きなので、おうちでもできたらと思いリビングに置いたところ、、
大ヒット‼笑
朝起きて遊び、ご飯食べ終わって遊び、寝ても覚めても滑り台に夢中です♡
色はピンクで思ったよりも濃いピンクでした。
組み立てはちょっと力が入りますが、問題なく組み立てできました。
うちではお値段以上に活躍しそうです☆
寒くて外に行きたくないなーって日や、雨の日に大活躍すると思うのでオススメですd(*´`*)♬

• るる8569さん
  • るる8569さん

5 2019-12-12

1歳3ヶ月の娘に
ヨチヨチ歩きの1歳3ヶ月の娘に実母がクリスマスプレゼントとして購入
組み立ては力も要らず女一人で可能
日本語の説明はないですが説明書の絵を見ながらなんとなくの感覚で組み立てられました
念の為使用前に除菌シートで拭いてみたけどシートが黒くなることもなくとても綺麗な状態でした
怖がりな子なので最初は嫌がるかな、と心配してましたがドハマリしたようでひたすら遊んでます
朝起きたらまずすべり台!ってくらい気に入ってくれてます
色は白とピンクで迷いましたが、白にしたら子供が嫌がったというようなレビューがあったので思い切ってピンクにしたところ実物は画像よりも柔らかな色のピンクで可愛かったです
私のスマホ環境では商品画像のピンクはちょっと派手に見えてたので二の足を踏んでましたがピンクにして良かったです

4 2019-12-04

この価格なら満足です。
1歳9ヶ月の娘に。滑ってくれるかわからなかったので、お試しの気持ちで買いましたがたくさん滑ってくれています。
スピードが出てお尻が痛そうなので、ヨガマットと使わなくなったベビーベッドのマットレスを着地点に敷きました。和室でずれるので、滑り止めも敷いています。
ジャングルジム付きと迷いましたがしばらくはこちらで楽しんでくれそうなので良かったです。
梱包はダンボールにじかに入っていました。汚れはなかったです。

4 2019-11-19

日本製が出れば最高なんだと思う。
2歳の子供に購入。
毎日楽しく遊んでいます!

組み立ての簡易説明は日本語なし、絵はちょっと商品違うけれど、私1人で簡単に組み立てできました。

段ボールの包装は適当でした。海外輸入品だから仕方ないですね。
商品に汚れありましたが、私は海外輸入品に理解がかなりあるので、全然妥協できるレベルでした。

商品自体は、滑り止めが付いていたらベストですね。
100均購入の滑り止めを敷いたので、問題ありませんが、たまに見てあげないと滑り止めがズレていることもあり、動いてしまうので少々注意です。

見た目はオシャレなデザインと色合い(ホワイト)で、家の雰囲気を壊しません。
軽いし、頭をぶつけても怪我をしにくい素材なのでとても良いです。

日本製がいいけれど、日本でこんな感じの物を作ったら、もっと値段が上がってしまうんだろうなー...。

中国商品かと思えば、100点なのかもしれない。

4 2019-10-27

消えない汚れあり
【梱包】究極の簡易包装です(笑)
【商品】洗剤を使っても落ちない黒やグレーの汚れがまあまあ付いてます。
【組立て】説明書は中国語だしイラストもイマイチわかりにくいですが、物を見て頭を使えばすぐにわかります。多少力はいるものの女性1人で5分ぐらいで完成しました。
【使用感】滑ると本体が少し動きますが、特に危険というほどは動かないので問題ありません。ただ押すと簡単にスイスイ動くし、2歳児の力でも本体を上下逆さにひっくり返せました。
【感想】汚れが想像以上だったので星4つの評価にしましたが、子供がとても楽しんで使っているので満足しています。

4 2020-02-10

届くまで日にちがかかりましたが
商品は簡単に組み立てれて満足です!
ありがとうございました♪

4 2020-02-01

折りたたむのは難しそう
白×グレーを購入しましたが、目立った汚れはありませんでした。
レビューにある通り、フローリングの上では滑りやすいのでジョイントマットの上で使用しています。
本人も楽しそうでお気に入りのようです。
緩衝材もなく段ボールに入って届いたので、滑る部分の一部に凹みがありました。
中国からの輸入でこのお値段なら仕方ないかなと思いこのまま使うことにしました。
気になる方はしっかり確認されることをお勧めします。
大満足ですが、折りたたむのが難しいので星4つにしました。

4 2020-01-18

満足
すぐに届きました。
大きさもコンパクトで極小住宅にはちょうどいい感じです。

4 2019-12-22

甥っ子にプレゼント
クリスマスプレゼントにしたくて注文しました。
クリスマス前に送ってもらいたくて、注文から発送日までけっこう日数をおいてもらいました。
忙しい時期のはずなのに、発送日指定を受けてもらって大変助かりました
ありがとうございます
先日発送したとの連絡いただきましたので、とうじき甥っ子のところに届くと思います

5 2019-11-13

すぐに届いた
早く届いてビックリしました!
はじめわ少し高さがあって怖そうにしてましたが、今ではスルスル滑って楽しんでいます!
子供わ一歳半ですがこれから長く使っていきたいです

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい