楽天第1位【送料無料】夏のフルーツジュー...(順造選オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-18

弟一家へ
お中元に送りました。
子供がいるのでジュースは喜ばれました。
実際自分で飲んでいないので評価は4とさせていただきます。

• 6431さん
  • 6431さん

4 2017-07-02

お中元
先方には喜んで頂けたようです。今度は自家用に購入してみたい。

4 2017-02-11

味は不明
贈り物として送ったので、味はわかりませんが喜んでくれました。
配達は特に問題なく、次回もお願いするかもしれません。

5 2017-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
細部は不明です。
送った相手からは美味しくいただきました。という返事と小さい子供も喜んで飲みましたとした聞いていないので、それぞれがどのような味だったのか不明です。

5 2017-08-09

贈って安心!
製品の詳細を見てこれに決めました。
お歳暮にも使って喜ばれたので、今夏2度目の注文です。
クランベリーも入っていて特に女性は嬉しいのでは…一家の主婦が良いと思えばご家族にも行き渡りますものね!
市販のものを何種か試飲しましたが、トロッと濃くて満足感の高いジュースでした。
贈る側も大好きと言えるものなので安心して選べました。

• ttscsさん
  • ttscsさん

5 2017-08-07

対応も早く大変満足しています。
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

5 2017-07-25

お中元
夏は飲み物が良いかと考え選択しました。少し変わった5種類のジュースで、送り先の方も、満足頂いている様子です。

4 2017-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
果汁たっぷりで高級感がありますよ!
果汁が多く、濃厚なのでギフトに良いと思います。値段は高めですが、5種類のフルーツジュースが入っているので、果物好きの人に贈るには最適です。

• minu5357さん
  • minu5357さん

5 2017-07-11

ご連絡が遅れました
贈り物で利用しました。値段以上に喜んでくれました。迅速な処理に満足しています。

4 2017-07-10

良かった
贈答先には喜んで貰えたようです。ありがとうございました。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

4 2017-07-09

お中元に
お世話になった年配の方に贈りました。とても喜んでいただけたようです。幅広い年代の方々に好まれると思います。
私もお試ししてみたいなぁ…ですが、自分で購入するのは少々考えてしまうので、数量、お値段半分のを発売してほしいですね。

5 2017-07-05

お中元
ちょっと普段は飲まないような味が多かったので購入。夏の食欲のない時でも手軽にスッキリ飲めていいかもと働くおばの体を想ってこの商品に決めました。

5 2017-07-04

今回もこれ!
お歳暮で好評でしたので。
『美味しくて大好き!』と言って頂いていたので、迷わずこれにしました。
良い物と思っても、なかなか自分の為には手軽に買えない価格のジュースだと思うので、贈る側にも満足感があります。
とても迅速な配送で対応もキチンとしたショップさんなので、そこも安心して選ぶことが出来ました。
また利用したいと思います。

• Q亀さん
  • Q亀さん

5 2017-05-10

母への贈り物
高齢の母への贈り物に選びました。たいへんおいしく喜ばれました。健康にもよさそうです。

4 2017-04-26

とても良かったです!
とても喜ばれました!
また機会があれば利用させて頂きます!