【季節限定シリーズ】【のし・簡易包装希望...(順造選オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-31

お歳暮
親戚の方へのお歳暮で購入。直接、親せき宅へ届けて貰ったので梱包状態は分かりませんが、美味しく召し上がって頂いたようです。

4 2019-07-21

お中元
親戚へのお中元で購入。高齢の方なので、賞味期限を気にしない商品を選択しました。夏なので、暑い日に喉を潤してもらいたいと思います。

4 2019-07-21

お中元
親戚へのお中元として購入。健康に気を使っている親戚なので、とても喜んでもらえました。

5 2019-01-16

大変満足しています。
商品評価が良かったので購入致しました。
思っていたより、大変喜んで頂けた様で、ほっとしています。
次回は、自宅用に検討したいと思います。

5 2019-08-23

すごく丁寧に、一つ一つダンボールに包んで。更に、箱にまとめて届きました。とても良かったです。今年は暑すぎて、飲み物にしました。

4 2019-08-20

実家へ
実家へお中元として贈りました。
体に良さそうだと喜んでいました。
実家へ行った時に、味見をさせてもらいましたが、ジュース半分と炭酸水で割って飲んだら美味しかったです!

• izurieさん
  • izurieさん

5 2019-08-20

お中元に
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2019-08-17

ギフト用に購入しましたが、贈り先が不在でご迷惑おかけしました。

5 2019-08-16

早い配達
注文してから3日後には県外の方になのに届いてました。相手の方にも大変喜ばれてました。

5 2019-08-10

お中元に
5歳のお子さんがいるお家なので、とても喜んでもらえました!お盆前なので配達が気になりましたが、迅速に対応頂きました。

• mai932さん
  • mai932さん

4 2019-08-07

お中元にぴったりな商品だと思い、一目見て購入しました。

5 2019-08-04

いつも喜ばれます。
たくさんの知人に送りましたが、好評で困った際は購入しています。

5 2019-01-08

同僚にお歳暮として選びました。大変喜んでいただきました。

4 2018-11-25

ご挨拶に
関係各所へのご挨拶品に使わせてもらってます。
こちらの、このジュースなら体にも良さそうだし。
どなたでも飲んで頂けると思い毎回、こちらで購入してます。
お酒ですと、呑まれない方もいらっしゃるので。
とても、重宝してます!

4 2018-10-18

実家、義両親などに暑中見舞いが出来なかったので残暑見舞いで送りました。美味しかったと喜んでいました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料