商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-26
  • 3本とも飲んでみました私は酸っぱいのがすごく苦手できゆうりのきゆうちやんでも震えて子供に笑われていました150%のはそのままでは酸っぱい、50%はなんとか飲めました100%はやっぱり酸っぱい、、豆乳で割ると美味しく飲めました梅雨から夏頃、膀胱炎になりやすいです今年もなりましたたまたまネットでこれが良いと知り注文しました定期購入は年金生活にはちょっと無理なので6本入りを注文させて頂きました1000円引きは有難いです飲んで見てよかったらまた注文さ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • かさぶらんか2815さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 344
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-23
  • 体に良いんだなと思って買ったのですが、結構お味も濃くて私には刺激的でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-08-26

3本とも飲んでみました
梅雨から夏頃、膀胱炎になりやすいです
今年もなりました
たまたまネットでこれが良いと知り注文しました
1000円引きは有難いです
飲んで見てよかったらまた注文させて頂きます。

5 2024-01-24

お試しなので購入してみました。
すっぱいものは好きなので、100%も飲むことはできますが、やはり飲みやすいのは50%でした。

4 2024-03-12

飲みやすい
思った以上に酸っぱさはありましたが、少量だとそこまで、気にならならない酸っぱさでした。ヨーグルトと混ぜても◎だと思います!この味なら続けられる気がします。

5 2024-04-16

在宅介護で尿の管が詰まりやすいために看護師さんから薦められました。確かに尿色がきれいになり、効果感じています。酸味が強く感じるらしく、母にはりんごジュースで割って飲ませています。私はそのままで美味しいです。

5 2024-03-15

膀胱炎になりやすく、医師から聞いたクランベリージュースを試してみようと思い、辿り着きました。自分には150%は飲む量としてはコレがいいけど酸っぱすぎ、100%は酸っぱいけどどうにか平気、50%はジュースとして飲むにはいいけど毎日飲むには糖分が気にかかるという感じです。2セット頼めたので、もう少し悩んでからどれにするか決めたいと思います。

• 188134ahさん
  • 188134ahさん

4 2024-02-16

50%、100%、150%のクランベリージューズを飲み比べが出来るのでお得だなと感じました。
%が多くなるほどすっぱみが強くなりますが、自分好みは何%が適しているか判断できます。
私は50%が一番飲みやすく感じました。

4 2023-12-08

効いてるかもしれない
まだ、100パーセントのものしか飲んでいませんが、膀胱炎を繰り返して頻尿も酷かったのに飲んだ次の日から落ち着いて来ました。
薬も併用しているのでどっちが効いたのかは分かりませんが、薬が無くなったあとも継続したいと思います。100パーセントを炭酸水で割って飲めば甘くは無いですが美味しいです。
もう少しお手軽だとさらに良かったかな(笑)

5 2023-08-06

膀胱炎気味の義母へ。酸味が強いですが、効き目を信じて購入。喜んでくれました。

5 2024-03-09

膀胱炎予防にクランベリージュースがいいと聞いたので買ってみました。
飲み比べ出来るのでいいですね。
50%のがとても飲みやすかったです。

4 2024-02-16

尿路感染症を繰り返すので、お試し購入してみました。
50%は美味しく飲めましたが、100%はかなり酸っぱく、薄めてハチミツを溶かして飲みました。
2本飲み終わる前に、胃がシクシクし始めたので、牛乳割りで飲むと何とか大丈夫でした。
効果を期待して、毎日飲みたいので、もう少しお安いと続けやすいです。

4 2023-10-20

膀胱炎にいいみたい、始めてなのでクランベリーの3本のみ比べセットを購入しました。その中でも一番飲みやすかったのは、クランベリー50つぶつぶ果肉が入っていて甘味があるので飲みやすかったです。

5 2023-08-20

母へ
母が病院の先生にクランベリージュースを勧められた為購入。飲み比べてみて果汁50%の物が飲み易く追加購入したそうです。

4 2023-08-18

こじゃんと酸ゆい!
腎臓が掃除された感じ。あくまで私の感想ですけどね。

5 2023-08-04

お試し商品をお得に買えて大満足です。50をそのまま飲んだら、少々お腹を壊してしまいましたが水で薄めたら大丈夫になりました。お試しセットは本当に便利です・

5 2023-07-29

爽やかな酸味
150%はかなり酸っぱく薄めないと飲めませんでしたが、次にいただいた50%はストレートで飲みやすく美味しかったです。これから100%も試してみます。健康効果を期待します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料