4 2018-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退院のお祝いで実家に送りました。到着翌日届いた実物を見に行きましたがスムージー?ではなく濃厚ジュースでした。もう少しドロッとしたイメージだったのでちょっとだけ残念ですが本人は美味しいと喜んでました。(が、放射線治療での味覚障害があるので味がわからないのだけど)

5 2018-07-31

会社のお中元
いつも使っていた百貨店が、閉店になり何かいいものが無いかと探してました。
偶然こちらの店名が、先代の社長の名前と同じで何か運命的な感じがしました(笑)
でも商品もとても美味しそうで、先様にもとても気に入って頂けました。
ジュースも気になっているので、そちらも試してみたいと思いました。

4 2022-12-15

かなり濃厚で凝縮されている味でした。
美味しかったですが、濃いすぎると思ったので牛乳で割って飲むほうが個人的に好みの味でした。
もう少し安かったらリピートしたいです。

5 2018-07-27

• 商品を使う人:親戚へ
贈った方11人の全員から喜ばれました。
「果汁・野菜100% スムージージュース5種類セット」、皆さんに美味しいね! と言われました。今年は特別な暑さだったので、氷を入れて飲めるところが良かったのでしょう! 瓶詰も中身が見えて、お子さんにも好評だったようです。スムージーという名称も、受けたようです。

4 2021-07-18

マンゴーパインとブルーベリープルーンは、すごくまろやかで美味しいです。
あくまでも個人的な感想ですが、ザクロクランベリーはイマイチでした。それでも、ストレートジュースよりははるかに飲み易かったです。
残念だったのは、美味しい2種類は3本ずつなのに、イマイチなザクロクランベリーが4本だった事です。

5 2022-07-09

砂糖不使用にひかれて購入しました。とても濃厚で、とろーりとしています。確かに氷を入れて飲むのがいいかもしれません。私は水や牛乳で割っていただいています。

5 2021-08-29

美味しさギュッ!
ジュース好きの娘に送りました!
とても美味しくて家族で飲んだみたいです。高級感もあり素敵な笑顔の贈り物でした。

5 2017-12-13

お使い物に!
いつもはジュースなので、今回はスムージーにしてみました。
ここのジュースが好きと言って頂いているので、これも気に入るのではないかと…
好みはそれぞれですが、品質がいいので安心してお使い物に出来ています。
老若男女、隔てなく健康に役立つものとして、贈る側も満足出来る商品かと思います。

5 2022-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
順造選さんのジュースの美味しさは濃さ
どれも美味しいので果物好きならぜひ飲んでみてほしい。
スーパーではお高めで目立つ存在なので贈り物にもオススメです。

5 2022-12-09

美味しいので満足です。
フルーツが食べたいけど、個別で色々と買うとなると大量に消費できないし。。。という時に
ジュースなら、ちょうどいい量ですしフルーツが摂れる感じがあり良いと思います。
リピ確定です。

4 2022-09-19

母の日に好評
健康志向の義母に送ったところ、かなり好評だった。
味も美味しく、瓶の形もかわいいと喜ばれた。
自分用には高くて買えないが、ギフトとしては値段も手頃で、量も多すぎず、受け取る側の負担にならないところが良い。
来年も同じものを買って贈りたい。

5 2023-03-08

• 商品を使う人:親戚へ
大変喜ばれました!
一番初めは贈答品として2つ購入させていただきましたら
家族で争奪戦しながら飲んでいるよ〜! と
それぞれの先様から大変喜ばれまして、、、
どんなに美味しいのか気になり
自宅用にも購入してしまいました
本当に濃厚で美味しかったです!!

2023-03-10
お客様
この度は当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
スムージージュースは1本で満足感があり、贈答にもおすすめの商品です!
今後とも、順造選ショップをよろしくお願い致します。
【楽天市場 順造選オンラインショップ】

5 2024-01-08

自分へのご褒美品
楽天のお中元特集を見ていて自分でも欲しくなったので、自分用に購入。どろっと濃厚で、果物感たっぷりで、どれもかなりおいしい。朝ごはん代わりに毎朝一本飲んでいると、ちょっと健康になった気がする。

4 2019-12-15

珍しいし美味しい
珍しいし美味しいので、健康志向の方への贈り物に良いかと思います。星4つなのはビンなので重かったので、持っていくのには大変かも。

5 2021-07-11

期待以上の品質
姉に贈ったのですが 味が濃いけれど 後味がさっぱりしていて 何よりびっくりしたことが 満腹感が持続したということだったらしいです
私も 飲んでみようかな?💝

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスムージー