マグカップ 名入れ 名前入り プレゼント 名...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月28日10時00分〜2017年10月31日16時59分

5 2017-01-17

セットが売り切れだったので、単品を2個買いセットにしました。木婚の記念に贈りましたが、大変喜ばれました。

5 2017-06-02

好評です。
両親の還暦祝いに名前を「刻んで」もらいました。
手触りも良いようで、親父がかなり喜んで愛用しているようです。
自分用にも欲しくなりました。

5 2016-12-17

素敵です
木の感じと触り心地がなんとも温かみがあっていいです。サイズも丁度良く、普通にマグカップで飲むより、ゆっくした時間が過ごせそうです。

5 2015-12-05

大満足!
レビュー遅くなってすみません!
思ってた以上の仕上がりでした!!
シンプルなのに、めちゃめちゃかわいい(o^^o)
友達へのプレゼント☆
とっっても感激してくれてました♪
今までで一番嬉しそうでした!!
本当にありがとうございます>_<

4 2015-09-23

記念品に
祖父母の米寿の記念に購入しました。軽くて大き目で満足でしたが、色違いで購入したわりには、ブラウンがあまり濃くなく中途半端な色のような気がしてしまいました。
急に記念品を購入することになり、すぐに配送そうして頂けそうなこちらにしましたが、本当に早く来てうれしかったです。
祖父母は共に喜んでくれていたので、全体的には満足ですので星4つにさせていただきます。

5 2015-08-12

木婚式の記念に
主人と色違いペアで購入しました。
なかなか 木製品の記念になる品物がなく探していたのでありがたかったです。

4 2015-05-29

父の日に
コーヒー好きな父への父の日のプレゼントに購入しました。まだ渡してませんが喜んでくれると思います

1 2014-12-05

指定日に届きませんでした。
誕生日のプレゼントにと思い注文しましたが、日程指定を下にもかかわらず届きませんでした。
誕生日の二日前に発送した旨をメールで頂きました。
花束を一緒に注文していたので、あとでプレゼントが届きますと義母に伝えましたが、非常に残念です。