BRIDGESTON E ブリヂストン キッズ用 プロテ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-27
  • 3歳の息子と6歳の娘に。
  • 3歳には、ペダルレスの自転車に乗るため、プロテクターとヘルメットを購入しました。手のプロテクターが大き過ぎて、フィット感がなかったです。ただ、本人はカッコいいと絶賛し、大喜びで装着。まだ転んでないですが、万が一スッ転んでも保護されるので、外傷は明らかに減るんだろうなと、少しだけ安心して見ていられます。値段もお手頃だったので、どこまで防御できるのかは分かりませんが、ひとまず満足で ・・・(続きを読む
  • candyhopper9905さん
  • 3 2017-01-16
  • 大きい
  • 年長の娘がボードを始めるのに購入しました。どの部分も大きく、テープの端ギリギリで留めれば落ちないかなーという状態です。物自体はしっかりしています。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-27

3歳の息子と6歳の娘に。
手のプロテクターが大き過ぎて、フィット感がなかったです。
ただ、本人はカッコいいと絶賛し、大喜びで装着。
値段もお手頃だったので、どこまで防御できるのかは分かりませんが、ひとまず満足です。

5 2019-03-21

3歳児用
姪っ子へのプレゼントで購入しました。
肝心の足けり自転車が来ないのでまだ着けてない模様。

4 2018-05-04

かわいい
ものもしっかりしていてよかったです。手のプロテクターは3歳の我が子には少し大きめのためしばらくは使わないかな。

4 2018-04-02

軽くていい!
4歳の子供がキックボードを練習するために購入しました。大きさ的にはまだちょっとブカブカですが、軽いので、本人も違和感なくつけています。手用もあるので、今後一輪車などに乗るようになったら便利だなと思っています。
2歳の子供にも色違いで買いましたが、こちらはやはりまだ大きすぎるみたいです。

4 2014-12-22

まだ使用していませんが・・・
娘の自転車練習用に購入。3歳の娘にはまだ大きい感じがしますが、ひじと膝は使えそうです。

• 15riraさん
  • 15riraさん

5 2017-02-04

ランニングバイクと一緒に購入しました。5歳 110センチ 20キロ ひじ ひざ は厚めのズボン 薄めのシャツ2枚フリース1枚を着せて着用しました。ずれはありませんでした。手はまだまだ大きいですが着けないより良いといった感じです。私に似てしまいかなりの運動音痴ですが好奇心旺盛なのでしっかりしたプロテクターがあると親も安心できます。

5 2016-03-16

子供→4歳 17キロの
自転車練習のため購入しました。
自転車なので手のプロテクターは使用していません。
ひじもひざもマジックテープはだいぶと余裕がありますが、
マジックテープでしめるためずれることもなく
喜んで活用しており
長く使えそうです。

5 2017-03-26

7歳と3歳児の自転車練習に購入。7歳にはぴったりで、3歳には少し大きいぐらいで手袋以外はすぐに使えました。

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

5 2017-03-16

まだ使用していません
これから自転車デビューする年長さんのために
みなさんのレビューでサイズを参考にして購入しました。
かわいらしい水色です。女の子でも男の子でも使えますね。

5 2017-02-01

キッズ用プロテクター
自転車に乗れない小3の自転車練習のために購入。
これをつけることで転ぶことへの恐怖が薄まり、少しずつですが上達しているようです。

5 2017-01-07

とても安全
ブレードボードの怪我防止用対策として購入しました。ヘルメットと、これで転倒しても怪我無く練習しています。

5 2017-01-02

プレゼント用に
迅速な対応でとても可愛いくて気に入りました。

• isoshichiさん
  • isoshichiさん

4 2016-03-06

先輩の息子さんの贈り物として購入しました。

5 2016-01-10

想像通りのものが届き良かったです。色も可愛いです。装着しましたが嫌がることもなく安心しました。

4 2015-12-06

可愛いです!
安くて素敵な商品です!
これから、沢山使用したいと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングプロテクター