商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-06
  • すごくいい!
  • 母のために購入。届いてすぐ試着すると締め付け感が強くて長時間は心配そうでしたが、実際一日中過ごしてみると、締め付けも気にならず、冷房の部屋なら夏場でも暑くなくとにかく気に入ってました。周りの人からも好評で、毛質も艶があり細めの毛が地毛に近く、毛量も適度で数分で見た目の変化に慣れていて買って良かったです。ダークブラウンのカラーバリエーションが他にもあるといいなと思いました。写真よ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-28
  • 分け目が、、
  • 別の帽子ウィッグが気に入ってて少し長いこちらにも挑戦してみようと購入しました。長さや毛量ちょうどいいのですが分け目が真ん中なのが私にはダメでした。スタイリングして変えようとしても帽子部分の黒い布が見えたりしてできないです。改良された新商品が出るのを楽しみにしてます。 ・・・(続きを読む
  • Fuhshaさん
  • Fuhshaさん

4 2023-07-23

ジャストフイット!
頭が小さめなので選びました!
普通のウィッグより被りやすい!
少しアレンジするとカツラ感が和らぎました

4 2023-06-06

リピ決定
抗がん剤治療中で普通のウィッグだとインナーキャップを被らないといけないため、こちらを購入してみました。頭のサイズは大きくはない方だと思いますが若干タイトにも感じましたが、すぐ脱げないためにもいいのかとも思いますが、マジックテープで調節できるのならもう少しゆとりがあっても良いのかとも思います。帽子感覚で被れるのはとても良いです。欲を言えば、シリコン加工してあると安心かも。
他社にも帽子ウィッグが出ていますが、こちらはサイズ調節部がマジックテープなのでCT検査とかでもいけそうなのはポイント高いです。
今度はロング買ってみたいです。リピします。

4 2024-03-05

カラー:TDB

抗がん剤治療を控えた母に買いました。気に入ったようです。

5 2024-01-31

小学6年の娘が
もうずっとリピートしています。
4個をローテーションで使用。
最近はチリチリになるのが早く、半年もたなくなりました。ですので1年で8個以上必要です、、、
1000円近くの値上げは残念でしたが、
それでも 管理が難しい医療用ウィッグより
扱いやすく安いこちらが 一番です。
こちらより 長さがあるものも作っていただけないでしょうか、切に願います。

4 2023-12-14

ここでしか買えない商品です。
髪が多いのでちょっとキツめでした。髪質は本物の人毛のようです。落ち着いた色合いも良かったです。

4 2023-12-05

脱毛症の子供に
2回目の購入です。
10歳の子供に。自分で簡単に装着できるのが、とても良いです。
元気に遊んだり自転車に乗ったりしても、外れた事がありません。
購入から二ヶ月・・・そろそろ毛先がチリチリしてきました(以前のものも三ヶ月が寿命でした)
耐熱と書いてありますが、ドライヤーの温度には注意したほうが良さそうです。
また同じものを購入しようと思っています。

5 2023-11-26

着脱しやすいです
2回目購入です。こちらも頭にフィットして、とてもよかったです。着脱もしやすいです。

5 2023-09-29

小学生におすすめ
小学4年生の娘に、ぴったりサイズでした。帽子の着脱と着替えの時にさえ気をつければ、不意に外れてしまうことはありません。
ポイっと被ってすぐ出かけられるので本人も気に入っています。
二ヶ月使用で、髪がチリチリし始め、根本の縫い目が薄ら見え始めたので、そろそろ買い替えようと思っています。
耐久性は低いようですが、このお値段なので満足しています。これからもリピします!

4 2023-09-08

この商品に出会えて良かったです
同じ商品をもう3回リピしています。とにかく、この商品は、肌に優しく、かぶりやすく、すごく自然な感じで大好きです。周囲の人からの評判もいいです。本当に、この商品に巡り会えて良かったです。ただ、人工毛のせいなのか、半年ほど使うと、サイドの毛などがもつれるようになってきます。それを無理矢理ブラッシングすると、毛が直毛になってしまい、デザインが崩れてしまいます。でも、安価なので、その時には買い換えるようにしています。プリシラの帽子ウィッグの種類をもっと増やしてくださることを希望します。

5 2023-08-06

すごくいい!
母のために購入。届いてすぐ試着すると締め付け感が強くて長時間は心配そうでしたが、実際一日中過ごしてみると、締め付けも気にならず、冷房の部屋なら夏場でも暑くなくとにかく気に入ってました。周りの人からも好評で、毛質も艶があり細めの毛が地毛に近く、毛量も適度で数分で見た目の変化に慣れていて買って良かったです。ダークブラウンのカラーバリエーションが他にもあるといいなと思いました。写真よりも前髪を短めの位置で着用してましたが、バランスよく着用できていました!

• gegege3964さん
  • gegege3964さん

5 2023-05-25

人工毛ということで、テカリなどの不自然さがあるか心配でしたが、すごく自然でよかったです。
付けるのも、簡単で良いです。
人毛100%のものと並べてみると、多少テカリはありますが、つけていればわからないです。
洗い替えでリピートしようと思います。
フィットで、ボブよりもう少し長いバージョンも出て欲しいなと思いました。

5 2023-05-07

5ヶ月間使った感想です。
抗がん剤の脱毛のため購入しましたが、最高に良いです!!
ほぼ毎日使用していますが、抜け毛もいまだにほとんどありません。
指通りが悪くなってきたら水にシャンプーを溶かして洗い、リンスすれば元通りなので永遠に使えそうです。
そして、ウイッグと気付かれた事は今のところ一度もありません。価格を言うととても驚かれます。
こちらの商品のおかげで治療中も明るい気分で過ごせています。
本当に本当にありがとうございました!

4 2024-04-28

良かったです。
Sサイズです。前髪がもう少し長ければと思います。

• hirerin_xさん
  • hirerin_xさん

5 2024-02-08

カラー:TCK

一年前に買ったものが古くなったのでリピート買いです。いろいろ試しましたが一番いいです。色を変えてまた購入する予定です。

5 2023-12-15

カラー:TDB

頭が小さめなので、この商品がピッタリ合ったのと、帽子なので簡単に被れるのが気に入って、早速同じフィットシリーズのショートカットも注文しました。