4 2022-07-23

良いです
母が抗がん剤治療始め髪の毛が抜け出したので、購入しました。
かぶるだけなので簡単なようです。
夏は暑いみたいです。

• 鍋丼さん
  • 鍋丼さん

5 2022-07-21

いつも褒められます
現在4個目を使用中で、ストックのために購入しました。被るのも楽だし、この時期でもそれほど蒸れたりしません。ちょっと汗が気になっても付け外しに時間がかからないので簡単に汗を拭う事もできます。
どこで誰にウイッグだと言っても、とても自然で素敵だねと褒めて貰います。いい所だらけでまだまだお世話になりたいです。
あとはもう少し長めのタイプがあったら尚いいなあという希望もあります。

5 2022-06-15

脱毛症でほとんど毛髪がない者です。
今までで一番フィットしました!
通常のウィッグはきちんと被らないと、頭の後ろが、ぽわっと出っぱってしまったりするのですが、
こちらは、きちんと頭の形に沿ってくれて、アウトラインがとても自然な感じになりました。
もう気持ち、大きくなると(伸縮性でしょうか)が、あると尚いいなと思いました。
総じて満足です。
今後活躍してくれそうです。ありがとうございます。

5 2022-05-28

抗がん剤治療の脱毛でウィッグが必要だったため購入しました。めんどくさがり屋なので、着脱が簡単そうなこちらの帽子ウィッグを購入しましたが、フルウィッグと比べて手軽かつ頭にフィットして大満足です(現在坊主の状態です)。
他の髪型も購入しようと思います。
発送も迅速で助かりました、ありがとうございました。

• saru1007さん
  • saru1007さん

4 2023-05-06

太陽光の中で見ると思ったより、髪色が明るめでした。医療用に使用します。頭痛持ちなので、帽子タイプのこちら購入しました。

• pooh-80さん
  • pooh-80さん

5 2023-04-24

ちょうど良い!
リラックスを持っていてそれより小さめということで迷いましたが、思いきって買って良かったです!
抗がん剤の副作用で地毛はまだ3ミリなので大きさもちょうどよく毛の量も自然な感じで毛質もさらさらで柔らかく気に入ってます

5 2023-03-13

以前購入したウィッグはサイズが大きかったようで今回こちらを見つけて購入。後頭部の辺りもピッタリでとても使い心地が良かったそうです。運動しても取れなかったとのことで、またリピートしようと思います。

4 2023-03-07

直接被ってもチクチクしたりしないので帽子感覚で楽です。フィット感もあります。

5 2023-01-18

フルウィッグは1つ持っているのですが、不器用ゆえ着けるのに手間取り
使うのが面倒になってしまいそのままタンスの肥やしに。
もっと簡単に使える物を探してこちらを購入しました。
毛量が程よく着けても自然です。装着しやすいのでこれなら気楽に使えそうで気に入りました。

5 2022-12-20

すっごく自然で、周りから全然違和感ないと大好評です。
予備としてもう1つ購入しました!
このお値段でこのクオリティーはすごいです。
抗がん剤治療の脱毛用ですが、これがあれば不安なく乗り越えられそうです。
良い商品を作ってくださり、本当にありがとうございます。

4 2022-11-24

洗い替え用として
周りからの反応はまずまず良いです。地毛は若干縮れてたのでサラサラ髪気分を楽しんでます。洗った後は自然乾燥ということでどうしても完全に乾くのには時間がかかるので洗い替えに再購入しました。

• naruto4さん
  • naruto4さん

4 2022-10-24

オシャレウィッグ
イメージ通りの商品です!
年齢関係なく使用出来ます!
夏は蒸れるかもしれません。

4 2022-10-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へ購入
妻に購入しました。見た目も自然で使いやすかった様です。満足していました^_^

• hirerin_xさん
  • hirerin_xさん

5 2022-10-13

縮毛矯正とヘアダイを繰り返していてタメージヘアになってしまいました。少しお休みするためにウイッグを探していました。店頭、ネット通販、10以上試しました。
やっといい製品に出会えました。とても簡単に装着できます。色も髪質もいいです。

5 2022-10-12

前髪の長さが丁度良くとても自然な感じです。サイズもピッタリで満足です。