【ポイント10倍】ウィッグ ボブ フルウィッ...(REGALO KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-19
  • カールの形が良い
  • 自分の髪がパーマがかかりにくい髪質なので、ウィッグは本当に便利です。この同じものはもう4回目ですが、カールの形が自然で、スタイル次第でおとなしくも、派手にもなりとても気に入っています。手触りもとても良いです。赤みの強いものが一番のお気に入り、この色はなかなかないので。でも色違いで揃えて楽しんでいます。またリピします。 ・・・(続きを読む
  • Tomo 伴海さん
  • 3 2019-12-15
  • チャレンジ
  • いつもロングでしたが、今回このモシャモシャに挑戦してみた!逆毛を立てたり、向きをアチコチ動かしながら四苦八苦してベストポジションを見つけるまで時間がかかる(笑)ちょっと角度間違えるとめちゃくちゃオバサンになりそう。でも、とにかくクシャクシャにした方が可愛いと思う。変に押さえつけたりブラシで整えたりしない方がいい。乱れてる感じが可愛い。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-03

ふわふわパーマが可愛く、お気に入りです。
付けていても軽く、とてもらくです。

5 2019-12-19

カールの形が良い

4 2020-04-08

着け心地がいいです。
前髪も違和感なく可愛いいです。リピートしています。通気も良く蒸れにくく、かゆくなりにくいです。

5 2020-03-15

お気に入り
こちらの商品は大変お気に入りで、2度目な購入です。
アイロンを使えるので便利です。

5 2020-02-27

扱いやすいです。程良いカールでかわいいです。リピートしています。

5 2020-01-30

つけた感じがとても軽くてラクです。
パーマがくしゃくしゃで可愛いです。

5 2019-11-27

ボリューム
冬なので今回は赤みの強い色味を注文しましたが、家族からは不評でした。落ち着いた色味の方が普段使いはしやすいのかな?個人的にはこちらも好きなのでイベント用で使用します!

5 2019-10-31

お気に入りで何度も買ってます
軽くてすごくラクです

5 2019-10-06

いつも
配送も早く助かります!
ボリューム感があり、逆毛等立てて使用するとカワイイです!

5 2019-08-26

ボリューム!
注文から2日で届きました!
やっぱり可愛いです!
ウィッグ感を消すためにぐしゃぐしゃにして被るようにしないと違和感でしかないです。

5 2019-07-11

ボリューム感
くるくるでボリューム感がすごくあります!
被り方を間違えなければとっても良いと思います。

5 2019-05-31

何度目でしょうか
仕事用で使用してます。月イチぐらいでしょうか??このタイプが今のところ大のお気に入りです。配送も早く、これからもよろしくお願いします。

4 2018-12-15

一番暗い色ですが、結構明るいです。
室内でも照明下ではカラーが目立ちます。
艶は控えめですが、自然に見せるには
コームでしっかり逆毛を立てるなどの工夫は必要です。
フワッとボリュームを出すとゴージャスにも見えますが、
ベートーヴェンみたいになってしまうので、
スタイリングに気をつけたいところです。

4 2019-05-10

THB購入。
くりくりパーマは初めてなので自分に似合っているのか?ちょっと良く分からない(笑)ですが染めたりパーマしたり面倒がなく気軽に冒険が出来るのはウイッグの楽しさ。明るいカラーが似合うので恐らくパーマも見慣れれば大丈夫かな?TPOに合わせれば万能ですね。

5 2019-04-21

ライオンウィッグ
こちらのショップさんで2回目の購入です!
迅速な対応ですぐに届きました。
ボリューム感がすごいですが、このウィッグが好きです!またダメになったら再購入しようと思います。