【ポイント10倍】ウィッグ ショート ボブ ...(REGALO KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ポイント10倍】ウィッグ ショート ボブ フルウィッグ プリシラ ミセス ソフトカールミディ A-113 オールウィッグ 耐熱 ウイッグ かつら つけ毛 PRISILA | 医療用 和装 黒髪 自然 おしゃれ かわいい 可愛い 小顔 簡単

7,590円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-14

リピートです。
頭のサイズは小さい方です。
以前購入したタイプのカラーはもう一段明るくロングタイプを美容室でカットしてもらいました。
今回は今の自分の髪色に近く年齢的に落ち着いた感じですが、私の髪型が以前より長くなった為なのか 前回のものより小さく感じました。
頭の形の個人差もありますし、伸縮性があるので使用しているうちになじむのかと思いますが、現時点ではピンでしっかり止めないと浮いてきて脱げる感じがします。
他の方のレビューにもありますが、モデルさんの髪の流れ、、後頭部の感じは自分でブローが必要です。
ブローなしでも勿論問題ないです。

• bikku6さん
  • bikku6さん

4 2020-12-25

初ウィッグ
今月の23日から化学療法が始まりました。丁度年明け位から髪の毛が抜け始めるみたいです。病院で紹介されたのは5万円以上でしたので、帰宅して直ぐに検索してレビューが良かった此方を先ずポチり。その後もうひとつのウィッグと専用のシャンプーとオイルとブラシを購入。
一緒に配送されてきたので先程2つ被ってみました。
此方は買って良かったです。前髪やサイドもブラシでまとまりやすいです。
ワンレンでここ6〜7年過ごして来たので違和感バッチリですが、地毛に近い色目だったので慣れていくでしょう。
まだ抜けていないし長時間被ってないので☆−1にさせて頂きました。
お店の対応も丁寧で良かったですよ。

5 2020-06-16

前回は帽子ウィッグを購入して気に入ったので今回はコレ!
帽子ウィッグはショートだったので襟足のクセ毛が少し出たりして
着用中も襟足チェックしてましたが、本品は襟足が隠れるので心配無し
美容院行くのも未だ未だ気を遣うからウィッグ生活楽しみます。

5 2021-01-28

テカリがなく、量感もちょうど良く、すごく自然な感じ。
何よりスッキリした前髪が
とても気に入りました。
同じものを、リピしようと思います。

• もこ3109さん
  • もこ3109さん

5 2021-01-27

軽くてつけやすいです、発送が早く助かりました、ありがとうございました。

• yun381115さん
  • yun381115さん

4 2020-04-25

配送も迅速で大変良かったです。
また、装着した感じも大変良かったです!
ありがとうございました😊

4 2020-03-04

思ってた以上に、自然な仕上がりで、色も良かったです

5 2019-08-20

二つ目のウイッグ
前回買った物より明るめの色にしました。大正解です。カラーをしていたので自然に見えると思います。
カールも良い感じで素敵なヘアースタイルに大満足です。ウイッグ・・・・・最初不安でしたが今は楽しんでいます。(*^_^*)

4 2020-02-28

年齢相応の毛量で
自然な感じです。
カールがもう少しついていたら
言う事無しなんですが。

5 2019-11-25

購入して良かった
持っているウィッグに似ているから購入するの悩んだけど前髪のスタイルやカールが凄く可愛くて気分爽快ですありがとうございました

3 2019-12-06

初心者向き 無難
まだ使用していませんが、そう悪くはない感じです。
初めてなので、他と比較できませんが。