【ポイント10倍】ウィッグ ショート ボブ ...(REGALO KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

購入して良かった
持っているウィッグに似ているから購入するの悩んだけど前髪のスタイルやカールが凄く可愛くて気分爽快ですありがとうございました

5 2019-08-20

二つ目のウイッグ
前回買った物より明るめの色にしました。大正解です。カラーをしていたので自然に見えると思います。
カールも良い感じで素敵なヘアースタイルに大満足です。ウイッグ・・・・・最初不安でしたが今は楽しんでいます。(*^_^*)

3 2019-12-06

初心者向き 無難
まだ使用していませんが、そう悪くはない感じです。
初めてなので、他と比較できませんが。