5 2022-10-23

フラワーレースが華やか★映えますね♪
● 8/25.24時間Saleで「レースタンクトップ(S〜M/L〜LL/3L〜4L)」をお試し購入。

★通常\1490⇒★送料込み「1390円」♪
★全4色♪
・→※「オフホワイト(L〜LL)」をチョイス♪

● 胸元だけではなく、バック部分にもフラワーレースがあるので華やかなインナーです。

☆ ふくらみのあるコットンレースのお陰で、顔周りがぱっと明るく華やいで良い感じ(^^♪

☆ 何より下着っぽく見えない点が良いですね♪
☆ ジャケットの下に合わせても、ぱっと顔映えして良い〜♪前後2WAYで着用しています♪

☆ やや透け感があるので、もう少し地厚でも良かったかな?と思うものの、おおむね満足です(^^♪

☆ リニューアルして「3L〜4Lサイズ」が登場したようなので、モカベージュも気になっています♪

4 2022-05-22

サイズ感が難しい
161cm51kg /バストE75/敏感肌/40代前半
夏場、ユ○クロのブラトップ等はLサイズがピッタリ過ぎて、
リラックス用の他社ナイトブラはLLサイズでも体調によっては肩凝り酷くなるので、インナー選びは慎重派。
「大きめ」と言うレビューを散見しましたが、サイズ表を確認してLーLLサイズのブラックとホワイトを予約で買いました。
結果、全体的に程良くゆとり有り腕周りも問題無いので、ピッタリ着たいならSーMでも大丈夫カモ知れません(@_@;)え?w
試着が出来ないので仕方無いですが(笑)
1度ネットに入れて洗濯しましたが、特に縮んだ感じはしません。
レースが綺麗なので、襟ぐりの開いたワンピースの魅せタンクとして、着回します♪
生地は綿混でしっかりしてる分、少し厚手なので真夏は暑いカモ?(^_^;)
個人的には『MーLサイズ』をお作り頂けると有難いな、と思いますww
グラマーさんの参考になれば(*^^*)

5 2022-09-18

すごく気に入り、今回購入のネイビーで4枚目になりました。160センチ60キロ台、なで肩肩幅狭め、ブラD75から85、ピッタリした服は着ません。
こちらのタンクトップ、3Lを買ってますが、張り付かず、ボートネックや、胸元のあきが広い服の時にチラッと見えるのがいいです。着心地サラッとしていて気に入ってます。ぜひ販売続けて下さい。

4 2022-06-10

カーキのS/M購入。身長156cm、普通体型です。サイズはちょうど良いのですが、身幅が少しゆったりめで脇がきつく感じました。
脇のサイズはぴったりしていて良いという方もいるようですが、私的にはもうあと数センチ大きければベストでした。でも胸周りのレースが後ろまできちんとあり、チクチクした感じもないのでどんな服にも合わせやすく着やすいタンクトップです。

4 2023-04-10

到着し思ったのが、大きい・生地が厚い・レース部分が分厚い。着てみても大きくレース部分も浮いた感じ。

4 2022-09-11

164センチ、53キロです。ホワイトのLにしました。首回りが広く開いているブラウスのインナーにするつもりで購入しましたが、重ねて着てみると、キャミソールも意外と襟ぐりが広くてレースがチラリと見える程度。なので前後ろ逆に着ることにしました。そうするといい感じにレースが見えます。
お値段が安かったのでそこそこもてばいいかなと思います。
ホワイトは合わせやすく着回しがきくので良かったです。

5 2023-04-10

去年、めっちゃ着まくってたので、入れ替えのために購入しました!
安く買えて嬉しいです。

4 2022-06-30

前回ブラック以外の3色のL/LLで購入し、華やかで良かったんですが、レース部分が少し浮いて少し大きめの作りなんだな…と感じたので、ワンサイズ落として新色のネイビーを購入してみました。こちらはレースもピッタリ落ち着き良かったです。
お色は、ネイビーにしては、少し明るめで思ってた印象と違った分星1つ減にしました。
お値段以上に着心地も良いし、レースも豪華で気に入っています。

5 2022-06-02

レースが華やかでよさそうと思い購入。ホワイトのS/Mサイズです。早速1日着てみましたが,やはりレース部分が華やかでとても綺麗。タンクトップなのでブラやキャミの紐も見えず安心。コットンで着心地もよかったです。私には少々丈が長めでした。繰り返して洗濯したらレース部分がどうなるかなー。色違いもほしいですが,現在の選択肢がいまいち。ブラックはいいとして,ほかの2色が微妙なので,綺麗めなピンクとかブルー系もあったらいいかなと思います。

• nonteaさん
  • nonteaさん

5 2022-11-05

首元の開きが気になる洋服のインナー用に購入。
今まで購入してきたレースタンクは意外とレースが見えてくれなくて残念な思いばかりしてきたので、レースがちゃんと見える事を基準にインナー用なので身ごろはピチピチでも良いかなと普段L〜LLサイズですが、SMサイズにしました。身ごろはゆったりめで窮屈に感じずピチピチにもならずレースもちゃんと見えて良かったです。

5 2022-08-12

かわいいです。タンクトップ自体は少し伸縮性があります。

5 2022-07-31

可愛い!
今までレースのキャミソールをよく着てましたが、なぜかどんどん下の方に行ってレースが見えない&隠れたいところが隠れない!なんてことがずっと続きモヤモヤしていたところこちらのタンクトップが目にとまり購入しました。
結論は買って良かったし、もっと早く買うべきでした(^ ^)普段だいたいのものはMサイズを買いますが、こちらは白のS-Mで小さ過ぎず大きすぎずちょうど良かったです。隠したいところがちゃんと隠れるしデザインが可愛いし下にずれていかないし、本当に買って良かった!ひっかけたりするのが心配なので洗濯はネットにちゃんといれるか手洗いが良さそうですね。ほんとに可愛くておススメです

• とら勝さん
  • とら勝さん

5 2023-04-06

すごくいいです
ネイビーの3L購入。160センチ70キロふだんユニクロXL。ちょうどいいです。色は青紫というかんじですね。全色揃えたいです。脇もきっちり狭めですがブラが見えずいいと思います。

5 2022-07-02

襟ぐりのとても広い麻のトップスに合わせて黒白二色を買いました。下着も隠れ胸元が見えることもなく目的達成、良かったです。ただ、生地が厚めなので、インナーとしてはもう少し薄手もよいのでは、と思いました。一枚でも着られるくらいしっかりしています。だから、暑い……。

5 2023-04-06

サイズもぴったりで、作りもしっかりしています。インナーの下の襟として重宝しそう。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ