• なぎのさん
  • なぎのさん

3 2018-10-18

キャメルではなく茶色またはレンガ色では?
実物のキャメルは画像より赤く、茶色もしくはレンガ色といった感じです。
H90の私にはフレアータイプ、タイトタイプ共にお尻はぴったり、下着のラインがちょっと気になる感じでした。
ただ起毛部分の肌触りが良く、温かいのは間違いないのでルームウエアとしては良いと思います。

3 2018-03-15

まあまあ
暖かいけど、ちょっと小さい感じでしたー。

1 2018-03-09

すごく小さい
このタイプのスカートは色んなショップさんで購入しているけど、これは小さすぎる。
フレア注文したのにタイトスカートなの?ってくらいピッチピチ。
ヒップ回り計ったら90cmしかないですよ!
ヒップ90cm以上の方はお尻ピッチピチなりますよ。
色だけは気に入ったけどピッチピチだからスカートはどんどんあがって短くなるし、本当最悪。ヒップ回りの寸法はきちんと表記して下さい!
今まで何十着とこちらから購入してるのですが今回のはひどい。

3 2018-02-25

最初の数回着てるときは、いい感じだったんですが、毛玉が。。私は普段プチプラの衣類をよく購入するし、多少の毛玉もあまり気にしない方なんですが、これはかなり毛玉が目立つかもしれません。

3 2018-02-22

あたたかあです。
最後のバーゲンで買いました、ちょっと丈が短かったみたいです。

• 黒弼さん
  • 黒弼さん

3 2018-02-17

ガウチョのロングを購入しました。タック入ってますが履いたらなくなるし、ガウチョというよりワイドパンツですね。写真のような広がりはないです。でも暖かいし生地も思ったより厚めだったので、重宝しそうです。

• Apamaさん
  • Apamaさん

3 2018-02-12

修正します。
キャメルのタイトスカートを購入。
キャメルよりブラウンやテラコッタに近いような色味だと思いますが、私は好みでした。
暖かくて、かわいいです。
ただ一度の着用でも毛玉ができ始め、今では部屋着、もしくはペットのお散歩用となりました。
少し残念です。

3 2018-01-27

あったか
ちょっと安っぽく見えました。でもあったかいです。

2 2018-01-13

フレアとタイトの色違いで購入しましたが
値段が値段なので仕方ないかとは思いますが
縫製が粗末過ぎました。
糸のほつれが気になりました。
タイトスカートのスリット部分は一度、着ただけで裾がほつれてめくれてきたので自分で縫いました。
残念ですね。
フレアスカートは始末されてない糸がビローンと出てきました。
もう少し丁寧に縫製されていたら良かったです。

2 2018-01-07

うーん
お値段が安いので仕方がないですが、見た目が安っぽすぎて外出には着用できません。1度履いて洗濯したら毛玉ができました。画像では素敵に見えたので、ボルドー、グレー、ブラックと3色購入しましたが、どれも部屋着として使ってます、、、

1 2018-01-04

静電気がすごい、一度使用しただけで毛玉が出来て、完全に部屋着。ポケットは穴が開いていました。使用してしまったので返品は諦めてますが、もう絶対に買いません。

3 2017-12-20

ガウチョ・ミディアム ・黒 を注文しました。厚めですが、裏起毛で暖かいと思うので、私は注文してよかったです。背が高くないのでミディアム にしましたが、フレアのロングも気になってます。

1 2017-12-16

あったかいけどすぐに毛玉ができました。
洗ったらひどい事になりそうなので洗ってません。
3回くらいで、家用だな。

3 2017-12-12

生地も厚く、暖かいですが静電気がすごいです。私だけかな?

2 2017-12-09

思ったより長い
膝下ぐらいかなぁと思っていましたが、
履いてみると膝から10センチ以上長かった(>_<)
身長162センチです。
生地は、ふわふわで暖かいですが 丈が長いのでなんとなく部屋着っぽくみえます…
この値段で実際見てたら買わなかったかな。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート