4 2018-01-20

あったかい
あったかくて、やわらかくで履きやすいです
分厚い分、モタっとした印象になります

5 2017-12-13

リピ買いです
ネイビーガウチョロングが温かくて肌触りが良かったので、色ちがいのグレーを注文しました。汚れがあり連絡すると、直ぐに対応してくれて良かったです。

5 2017-11-28

2枚目です✌
今回は、私が着ているのを見て欲しいという事で、娘にグレーを買いました❣暖かく、重宝しています👍💕

3 2019-11-29

膝での通院用です。
グレー購入、縫製キレイで肌触りが柔らかい。
ゴムの伸び幅少ないから履くのに苦労する(笑)
身長153くるぶし丈。暖かいけど重い(極厚素材)
生地重い分、落ち感出るのでシルエットはイイです。

2 2019-11-26

届いて見た瞬間、家着決定でした。これで外出できる人がすごい。

• めめ320さん
  • めめ320さん

3 2019-11-23

思ったより暖かいです!
ただスエットに近い生地だったので残念でした。

2 2019-10-28

毛糸玉がつきそう
毛糸玉が付きそうな気がする
少し期待外れでした

2 2019-05-31

やっぱり毛玉が気になります
あたたかさは 十分 でも… M購入でしたが 普通より少し大きめでした

• r***さん
  • r***さん

3 2019-03-16

タイトスカートのボルドーを購入しました。体のラインがくっっきりが出ちゃうので……痩せないと外では履けないかなと感じました。。細身の方は大丈夫かと!あったかいのでルームウェアにしようかと思います!

2 2019-01-31

色移りしました
ボルドーのガウチョ購入しましたが、色移りが激しくとても残念でした。
4時間ほど出かけた時に息子を膝の上に座らせたり、抱っこしてたら靴下とズボンが赤くなってしまいました。
安くて暖かくて良いなと思いましたが、とても残念です。

2 2019-01-25

微妙
ボルドー、ガウチョのロングを購入しました。もっさりしてて、パジャマ感がすごいです。これを履いて外出は無理かなぁ、と。ただ、暖かさは抜群。部屋着にします。

1 2019-01-24

え?
ロングタイトスカートを購入しました。
左側のポケットに穴があいていました。
残念です。

3 2018-11-20

ガウチョロング ブラック・キャメル
身長165cmでくるぶしから8〜10cmくらいの丈でした。写真の通りです。
ブラックは想像通り。暖かいです。
キャメルは他の方のレビューにもある通り、赤みの強い、小豆のような色でした。包みを開けた時にボルドーと注文を間違えたかと思ったくらい。写真のような黄色に近い色だったらもう少し評価が高かったのに残念です。

2 2018-11-01

部屋着なら大丈夫
生地のぶ厚さが分かり、ちょっと外で着れないです。ゴミ出しくらいなら行けるかな。

2 2018-10-27

タイトのキャメルを購入しました。色はキャメルというよりレンガのような色を薄くした感じです。ポケットも分厚くてお尻、骨盤辺りが凄く大きく見えます。でもとても暖かいので部屋着にしようと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート