4 2016-11-27

可愛いかったです。
お店の方の対応もとてもていねいでした。商品も大人顔負けのデザインでとてもかわいかったです。ただサイズは小さいめのようでふだん120着せてますが着れる範囲ですが窮屈そうでした。120以上のサイズも企画してほしいです。

4 2017-01-02

悩みに悩み…カーキ色のサイズ100!
9カ月の息子(約:身長75センチ体重10キロ)に普段70〜80着せてますが皆さんのレビューを見るとどうやら小さめだとか?!…なので90か100か悩みましたが思い切って100に!結果…袖は長めで少し折らないとダメですが着用感は何の問題もなく息子がおデブちゃんにならない限り当分着れそうです(≧∇≦)色はカーキ選びましたが、これがまた個人的に暗すぎずいい感じの色味で選んでよかったです^_^旦那も私もカーキ持っているのでたまにお揃いコーデなんかもいいかな♪っと…ただひとつ!中綿入りとの事ですが防寒性はあまりないかと^_^;なので☆-1にさせて頂きます!
ですが結果的に車での移動や春先にも使えそうなので購入してよかったです♪…何よりお安くなってる上にクーポン&ポイント使用お得で何よりでした( ̄▽ ̄)笑

5 2017-01-17

前回に比べ
前にも、ボルドーを購入させて頂きました。
今回はブラックを購入させて頂きました。
前回のは、ワタが入ってなくて、薄く春や秋口の少し寒い時に羽織る程度でしたが、今回のはワタが入っていて、少し暖かくなっていて値段も安くなっていたので良かったです。
欲を言えば、出来ればもう少しワタが入っている方が嬉しいです。

4 2017-01-12

以前こちらでシャツを購入した際、カナリサイズが小さかったので今回は大きめをと思い購入しました。
息子3歳95センチ14キロ、細身で普段は95〜100サイズを着用してます。
120サイズを購入しました。
普通の120ならぶかぶか過ぎて着せるのも変ですが、ちょうど良かったです。
来年まで着せたかったけど、それは無理そう…。
やはりこのショップのキッズサイズはカナリ小さいですね。

• emi0772さん
  • emi0772さん

5 2017-02-12

120ブラック購入
カーキを買ってお揃いにしたかったのですが売り切れだったので黒の120を購入しました。
95がジャストサイズの娘に来年用にと買いましたが、全然今からきれました!
腕は少し長いぐらいで、丈は全然大丈夫でした!
デザインも可愛いしあったかくて子供も喜んでいました★

4 2017-01-21

3日前に注文してすぐに届いてよかったです。
80が売り切れで90を購入し袖をまくって着せたらとてもよかったです。

4 2017-01-12

いいお買い物が…
できましたぁ。
大きめサイズ買ったので来年も着られそうです。

5 2017-01-08

レビューで小さめとありましたが105cmの娘に110カーキを購入しました。やはり小さめでした。着れないことはありませんが追加で120カーキも購入しました。こちらはすごくオススメです!安いのにしっかりした生地で暑がりな娘にはちょうどいい厚みでした。真冬も大活躍間違いなしです。買ってよかった!

4 2017-01-06

3歳になったばかりの娘、身長93センチ13.5キロ細身。普段は95〜100を着ていますが、他の方のレビューを参考に120センチを購入しました。袖の長さも少し手首辺りがダボつく程度でおる程でもありません。着た感じもとても良いです。

4 2016-12-29

子供とお揃いで着たくて安くなってたので購入してみました。
86センチの娘ですが、丈が短めでした。
胴が長いのかしら(笑)
でも。暖かそうだし、かわいいのでたくさん着せたいと思います。

4 2016-12-29

可愛い❤
親子ペアで着たくて購入。サイズはぴったりでした。120以上も企画して下さい。又買いたいです。

5 2016-12-29

とっても可愛いです!
5歳の娘に着せます。
男の子っぽく着せたり、可愛い系に合わせて
メリハリになります。
シンプルで何にでも合います!
買ってよかったです(^-^)
あんまりモコモコしてなくて
暑がりの娘にピッタリです!

5 2016-12-26

満足!
子供とお揃いで着たくて購入しました!
とても可愛いです!

4 2016-11-26

カワイイです
中綿入りで新発売というこで、購入しました。カワイイです。若干小さな作りかなと思います。ゆったり着るには大きめの購入をオススメします。ですが、いい感じで大変気に入りました。

3 2017-02-28

お友達に頼まれて2枚目購入しました。形は可愛いです。