3 2021-05-19

ダスティラベンダー購入!商品紹介画像よりくすんだカラーという印象をうけました!(「ダスティ」ラベンダーなので、くすんだカラーで当たり前)「藤色」って表現がしっくりくるカラーかなと感じました!実際届いてみて、好き嫌いが分かれるカラーだと思います。もっと鮮やかなカラーだと思って買ったので残念でしたが、別に悪い色でもないので☆3つです!
着心地がいいので、他のカラーも購入検討中!
160センチでロング丈、くるぶしあたりで、ちょうどいい長さでした!

• れぶにさん
  • れぶにさん

3 2021-04-16

160センチ41キロ。
ウエストゴムで、レビューを見ているとやせ形でもややきつめという意見があったので、いけるかなと思い購入。
だいぶ大きかったです。ものによってゴムのきつさが違うんでしょうか。
ウエストが緩いので腰ばきくらいまで下がってしまい、ロング丈ですがマキシ丈になってしまいます。
折り返して履けばなんとかなりそうですが、夏物の薄手トップスだと折り返し箇所の膨らみが響きそうで悩みます。

3 2020-08-08

ベージュ購入
ナチュラルで良いカラーでした!
袋から出すとシワシワ…
アイロンをかけてシワを伸ばし過ぎるのもな…、と思い
1度水洗いをして軽く脱水して整えて干して乾かすといい感じになりました
この夏たくさん着たいと思います!

3 2020-07-13

ゴムきつい
白を注文しましたが、クリアなホワイトで、イメージ通りでした。着てみたら、ゴムがきつくて苦しいです。私は痩せてる方なのに。ゴムはもう少しゆるい方がいいと思います。我慢して着用します。

3 2020-06-16

ゴムがねじれる
レビューにもあったので覚悟していましたが、届いて履いてみた途端にウエストゴムがねじれました。手で直してみてもきれいに直らないのでそのまま履いてますが、ウエストに食い込むしシャツをインできないですね。
お値段なりと言ってしまえばそれまでですが、こういう点は試作時に問題にならなかったのかな、とは思います。

• Lapin3さん
  • Lapin3さん

3 2020-05-16

ベージュとカーキを購入
シワと匂いもありましたが干したら匂いはすぐ取れました。シワはまあこんなもんかな、と思います。まだ着ていませんが、涼しそうです。

3 2020-04-26

着心地はいいけど…
軽くてサラサラしていて気持ちいいけど、大きい方のギンガムチェックはチープな感じで外には出られない。部屋着として使用します。

3 2019-09-16

安っぽいし糸が所々出ていました。Sサイズのわたしにはウエストのサイズがかなり大きかったです。

3 2019-08-12

かわいいけど
かわいいけどしわっしわでした。かなり安っぽく見えます。

3 2019-07-28

大チェックを購入。
思っていた雰囲気とは違うけれど、柔らかく涼しげでかわいかったです。

3 2019-06-25

ウエストのつくりが残念
派手すぎないパープルで好みの色でした。
157cmでふくらはぎの少し下、ちょうどいい丈です。
ただ、他の方も書いてますがウエストが太い全ゴムで、これがとにかくよく捻れて折れてかさばってしまうのでスッキリ履けません。
何箇所か縫えば解決するのかもしれませんが、面倒です。
あと届いた時に生地の色の糸くずが沢山付いていました。
とは言え、かなりお安いので、仕方がないかもしれません。

3 2019-06-11

ネイビー
ふわっとしててはきやすい。これから夏はラフにしたいときちょうどいい。

3 2019-05-18

なかなかイイよー
ターコイズグリーンとネイビーを…
思いの外、太って見えないー

3 2019-05-01

お安いので買ったのですが、手に届いてみて、
やっぱりお安いものだった・・・といった感じです。
チェック柄が、なんだか、妙に、やすっぽい。
きっと、無地の方が満足したと思います。
・・・ああ、失敗。

3 2019-04-03

サイズは問題なく見た目も可愛いのですが、開けたらシワシワでアイロンかけないと着れないのが残念でした…

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート