5 2016-04-30

ちょうど良い
普段、長財布を使っていて、それが入るバックを探してました。
前回、この商品のピンクを使っていて大きさがちょうど良いので毎日使っていたらさすがに汚れてくるし、紐の根本は切れてくるしで、変わりを探していたら、同じものがまだ売っていたので別の色で再購入しました🎵
友達にも可愛いと言われ、また、毎日使用させて貰ってます!!
お値段もお手頃なので、次は何色にするかすでに悩んでます😁

5 2016-04-28

コンビネゾンとかに肩掛け(斜め掛けじゃない方です)で使うと可愛いと思い、何にでも合うブラック購入。コロンとしていてカワイイ!長さ調節もかなりできます。大きさもちょうど良い感じ★
本体に傷等はなかったのですが、ショルダーにして使用する時の紐の金具が壊れていて交換をお願いしました。迅速かつ丁寧に対応してくださったので星5つにさせていただきます。ありがとうございました(*^^*)

• skyblue707さん
  • skyblue707さん

5 2016-03-25

レッドを購入。とってもしっかりしていて、色も画像通りで、とても明るい赤でキレイなお色です。
全体的に手触りがフワフワ?モコモコ?コロンっとしていて可愛いです。
また色違いが欲しくなりました。

5 2016-03-16

可愛い
タイムセールで購入。
箱ではなく、ショップの袋に入って届きましたが、型崩れなどもなく問題ありませんでした。
開けた時は結構臭いがありましたが、数日出しておけば大丈夫そうなくらいな臭いです。
他のバッグと悩みましたが、形も色(アイボリーを購入)も気に入りました。チャックもスムーズ、作りも値段の割にはしっかりしてました。
ただあまり大きく開かないので、物の出し入れが大変そうです。
スカーフなどを付けて、ガンガン使おうと思います。…色移りが心配なので、防水スプレーしておこうかな…

• 夕遙さん
  • 夕遙さん

4 2016-02-24

キャメル購入です。
長財布(大きめ)、エコバッグ、リップ(2本)、プレストパウダー、タオルハンカチ、ティッシュ、ガムフリスク位は入りました。
結構ぱんぱんですけど特に形は崩れませんよ。
ファスナーもたまに多少引っかかりますが全然気にならないし、匂いも特に分かりませんでした。
そんなに几帳面な方ではないせいかもしれませんけど。
お値段からいえば良く出来てると思います。
ちょっと安っぽさはありますけど、ちょっと買い物用に買ったので十分です。

• あぃ?さん
  • あぃ?さん

5 2015-12-19

お値段が、安いので心配しましたが、めちゃくちゃ、可愛いし、商品到着も早く大満足です。
鞄は、軽くて、持ちやすいです
長財布も、入るしよかったです

5 2015-08-08

お気に入り。
ずっと気になっていて、期間限定ポイントが付いたので、購入しました。長財布も入るし、携帯、ハンカチ、単行本入れても余裕です。ホワイトで夏らしくて、お気に入りです。

5 2015-08-07

231322-20150801-084122229
色違いでブルーを購入しました。夏らしくていい色でした。また色違いで購入したいと思います。

4 2015-06-25

使いやすいです。
普段なら買わないのですが、アクセントになると思ってこの値段だし、赤を購入。これがかわいいです。
大きさとしては長財布とスマホ、文庫本を入れて使っていますが、問題ないです。ちょうどいい感じ。素材が柔らかいので、無理なく入っていいですね。
ときどきつめすぎてしまうためか、縫製が少しほころんできましたけど、適度な中身で使っていれば十分なものだと思います。

• rumirumi7さん
  • rumirumi7さん

4 2015-06-14

普段使いに重宝!
プチプラだしどうかな?と半信半疑でしたが、お値段以上に見えます。
色はブルーにしました。
とても合わせやすいし、アクセントになります。
レビューにあった通り、斜めがけにすると、くるんと回ってしまって、ひっくり返ったりします。
基本は手持ちで使用しています。
大きめのバックを持つと、荷物を入れすぎて重くなるので、これくらいの方が必要な物だけ入れて持ち歩けて丁度いいと思いました。
色違いでリピ検討中です。

4 2015-06-08

思ってたよりも物が入ります(๑´∀`)
子供と公園行くように購入しましたが、財布とケータイ、タオル、オムツなんならジュースも入る感じです(๑´∀`๑)

5 2015-05-31

可愛いです!
黒を買いました!
長財布なので、取り出すときに引っかかる時もありますが、皮も柔らかいので使いやすいです。
荷物が途中で増えたら対応しきれないけど、ちょっとした買い物やお出かけなら大丈夫だと思います‼︎
値段も安いので、ガンガン使っても気になりません‼︎
今は、毎日斜めがけにしてつかっています。
子供と手を繋いだり、抱っこしてもでかくないので邪魔にならないのが気に入っています‼︎

5 2015-05-09

妹へのプレゼント用に購入しました。おしゃれにうるさい妹ですがとっても喜んでくれました。この間あった時に早速使ってくれていてうれしかったです。このお値段なら自分用にもほしいな〜と思ってしまいました。

5 2015-04-29

ちょうど求めていた大きさとデザインの物に出会えました。
レッドかコーラルが欲しかったのですが、再販開始の夜には売り切れてしまって、普段は買わないアイボリーを購入。眩しくない落ち着いた白で、比較的どんな服装でも合いそうです。
少し縫製が弱そうだな、と思う箇所もありますが、この値段なので何色か欲しいところです。
また全色」再販される事を期待しています。

5 2015-04-28

アイボリーを購入しました。小さいですが荷物は沢山入ります。かわいくて上品で使いやすいです。良い買い物でした。