5 2023-12-18

サイズ:L(24.0cm) | カラー:ブラック

素敵な靴!!
素材もしっかりしており、歩きやすそうです。
買って正解、履くのが楽しみです!
サイドゴムは結構硬いので皮膚が弱い方には向かないかもしれません。タイツなど履いた方がいいと思います。私はいつも23.0センチ〜23.5センチあたりなのでMと迷いましたがワンサイズ大きいLにしました。
ジャストぴったりです。
体型はぽっちゃり体型なので、ぽっちゃりさんはワンサイズ大きいサイズをオススメします。
かなりぽっちゃりさんはこの靴は向かないと思います。プレゼントでは選ばない方がいいタイプの靴かもしれません。

• melonyokoさん
  • melonyokoさん

4 2023-10-13

サイズ:S(23.0cm) | カラー:ブラック

コスパ最高
娘に頼まれて購入させていただきました。つま先部分が少し持ち上がっていたら歩きやすいのにということでした。デザインは気に入ってるようです。とにかくよく歩くので中敷きにクッション性があったら嬉しいとも言ってました。注文番号は 231313-20231007-0970011840 です。

• まる8396さん
  • まる8396さん

5 2022-10-14

普段25センチ履いてます。3XL買いました。少し余裕がありますが中が硬いのでぴったりだと痛いと思ったのでちょうど良いです。前に滑りそうなので中敷を敷いて使いたいと思います。

4 2022-04-28

個人的には満足です
注文して数日で届きました。
箱の方が少しばかり強度が弱くなっており少しばかり潰れやすい状態での到着になりましたが許容範囲だったのと、中の商品に問題はありませんでした。(素人目視では靴に傷などなし)
まだ試し履きしかしてないですが、作りとしてはしっかりとしてる方だと思います、8cmですが太ヒールなので安定感もあり個人的にその点が大満足です!
ただ、中の靴の形を保つために入っていた発泡スチロールを取り出す際に足首辺りでボロボロと崩れ中に残ってしまい、それらを取り出すのに少し大変でした。(でも靴先の方に入っていた物はビニールの中に入っていたので問題なく取り出せました)
少しばかり匂いが気になるなどもありましたが、それは新しい靴だからそういうものだとも思えば私としては全く気になりませんでした
この靴を使用する日がもう少し先と予定なので今から楽しみです
ありがとうございました

5 2021-01-30

甲高、幅広の扁平足です。
普段は25cmのパンプスを履いてる足で3Lを購入しましたがつま先もキツくなくピッタリでした。
一応、前滑り防止のため中敷きを入れてますが中敷きを入れても大丈夫です。
歩きやすく足も綺麗に見えるので、この冬1番履いてます!

5 2021-01-21

太ヒールなので歩き易いです。ファスナーや紐がないので着脱も楽です。

5 2018-09-30

満足
この値段なのにとても形が綺麗で気に入ってます。履く時ちょっと苦しいかな?(笑)
履いてしまえばゆとりがあります。秋はこの靴で履きまくります!

1 2017-11-30

一回外で1日履いたら、かかとの底に石で穴が開いて、ダメになりました。
最悪です(ノ_<)

4 2017-09-21

届きましたぁ
スタイル良く見えて気に入りました。価格も安く満足です。素材が少し硬いので履いてるうちに柔らかくなったらいいなぁと思います。

• らら7697さん
  • らら7697さん

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良かったです。
はきやすくて良かったです。また利用したいです。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見つけました。
この 靴が大好きで 4足目です。最初の3足は他のショップで購入してましたが、履いて出かけたら不良品に気がつきましたが、使用したのと在庫も切れていたので交換も購入も叶わなかったので このショップで買えて感激です。最初、履き口が硬い気がしますが、そのうち馴染んでくる思います。安定感とさりげなくおしゃれで気に入ってます。

2 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目は、カッコかわいくてよいです。
ポインテッドトゥもいいと思います。
ただ、履いてみてかわいい&カッコいいかは疑問でした。履くと足首全面にシワがよります。
デザインの問題なのか、私の足首が太いからか、タイツ+靴下で履くからいけないのかはわかりません。
履いて4回目にヒールの靴底が取れました。無理やりくっつけましたが、怖くてもう履けないだろうな^^;
お値段相応の品質なのでしょうね。。。

1 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ったのに…
配送や梱包には全く問題有りませんでした‼デザインも可愛くてスゴク気に入りましたが一日履いたらカカトが外れました。ホント残念です。取り替えて欲しいです。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが心配でしたがLLサイズを頼んでぴったりでした!太めのヒールなので安定感があり歩きやすいです。値段もお安くとても満足してます。
受注番号:231313-20151213-0966206118

5 2015-12-16

リピです‼︎
去年も買って可愛かったので今年も購入しました。
お安いのに良い商品だと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツサイドゴア