ハイヒール 幅広 パンプス 走れる 黒 黒パ...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-24

2回目の購入です。
1回目に届いたときは幅が狭いと感じましたが、すぐに自分の足の幅まで伸びて、それ以上伸びることもなrく、完全にフィットしました。走れるかという問題には、そもそもがヒールが高いので難しいですが、足は確かに痛くなりませんでした。7センチヒールで8時間の外出が限界でしたが、こちらはクッションもしっかりで、足がいたくなることはほぼないです。ただヒールが高く、そもそもがパンプスなので、外反母趾になりそうな予感。ときどき親指の関節が痛みますが、すぐに治まり、歩けなくなることはありません。
ヒールのゴムは摩耗しやすいので、1回だけゴムを直しました。1000円程度で交換できるお店があればお直しが良いですが、2000円近くなるのであれば再購入が良さそうです。エナメルの部分の剥がれはぶつけてしまっている部分のみです。2019年9月に購入して12月にお直し歴があります。9センチと普段より高い為、慣れるまで歩き方が悪くなり、摩耗しやすいのかと思いますが、慣れれば少し減りがなくなると期待したいです。

4 2020-11-21

満足です
通販で靴を買うのは難しいですが、こちらは足に合っていると思います。
また購入する時には、他の色も試してみたいです。

• PONKOTAさん
  • PONKOTAさん

5 2020-03-05

結婚式用に白を購入しました。
幅広・甲高なのに足のサイズは小さく、パンプス選びには苦労していました。
そんなとき、こちらの商品を発見し、スタッフさんのコメントなど
見させていただいて、即購入しました。
到着してから直ぐにはいてみたのですが、ジャストフィット!!
ソールもやわらかくいい感じです。
しかも替えゴム付。
結婚式は半年後ですので、それまでに慣らし履きしようと思います。

5 2020-01-23

安くてありがたい。
満足してます。
リピートしたいと思います。

4 2019-06-16

もっと早く出あいたかったフィット感
随分遠回りをしました。このコスパで理想的なパンプスが手に入るなんて感激です。通販で初めて当たりのパンプスではなかろうか。私の踵の形、どこか人より出っ張ってとんがっているようで合うものがないのですが、こちらのパンプスは奇跡的に合う!更に極めつけに、指の関節があたる上の部分にふわふわのスポンジ素材を採用されていることに感動しました。関節にあたってタコができるので、上に貼るスポンジ的なもの無いのかなぁとひそかに思っていたので、一方的に以心伝心状態でテンションが上がりました。目の付け所がとても素晴らしいです!ただ、1つ我がままで、個人的にはヒールの太さが、(チャンキー程ではなくて)もう少しだけ太いといいなぁと思いました。
注文番号 231313-20190605-00404815

4 2019-03-19

前に滑らない工夫が必要かも
甲高・幅広・ギリシア型+足の指が長い&親指の巻き爪が酷いため、ヒールの高いものは敬遠していたのですが、履きやすい・走れるといううたい文句でぽちってみました。
以前こちらで購入してとても気に入ったショートブーツはすごく足にフィットしてもう2シーズン目も終わろうとしているところで、パンプスを持ってない(あるけど痛んでいる+黒しかない)とこちらのショップでまたお願いしようかなと。
サイズはLLにしました。
実際に靴屋に行ってもサイズ(24.5)とヒールの高さと履き心地とお値段がマッチしなくて何時間も見て回っても結局買えずに帰ってきていたので、フィッティング出来ないという不安はありますが、ブーツがよかったので正直油断した…かもしれません。

ちょうど土踏まずあたりの内側(内股方向)の位置が結構ひろがっていて、外向きに「グキッ」となりそうな気がしなくもないです(内転というのかな?)。
ヒールが高い分、どうしても前に足が滑っていくので、かかとはカパカパになっていくにつれて、前がキツくなる感じ。私には7センチヒールが限界なのかもしれませんね(指の長さ的にも)
まぁこのあたりは私の足の問題であって、商品が云々ではないと思うので星4つで。インソールはフカフカで気持ちいいです。
お色はベージュエナメル。ほんのりピンクがかったベージュでとっても上品。エナメルのギラギラした感じもあまりせず、春にぴったり、という感じ。シルエットもきれいです。
つま先のところにシリコンパッドを入れたら滑らなくなるかな?でも足指が窮屈になるかな?と悩むところ。ひとまずシリコンパッドを手に入れて、レビューに追記する部分があればまた追記します。
うまくフィットするといいんですけど……見た感じすごく上品で素敵なのでぜひ履きたい……

4 2019-09-29

夜中にフィッティングしたせいか…きつい
3Eなのか
今後伸びる事を祈りたい
追記です
靴下はいて伸ばしたところ、ちょうど良くなりました(*^^*)初回4時間のショッピング。少し痛くなりましたが慣れそうです。持ちが良ければリピートします

5 2019-03-11

何度もリピしています
ヒールのゴムを交換するのと然程変わらない金額で新品が購入できてしまうので、何度もリピートしています♪ヒールが高くてもクッションが効いていて歩きやすく疲れにくく、サイズが合う方ならおススメです。
今回はネイビーを初めて購入しましたが、ネイビーというよりは…ブルーですね!でもオシャレだと思います♡

5 2019-04-17

3Eとっても楽です
以前履いていたものがだめになっていたので卒業式用に注文をしました、3Eということもありとても履きやすく役員もやっていたので走り回ることもありましたがとても履き心地がよかったし、歩いても走っても安定性のいい靴でした。

5 2019-04-15

リピ
何度もリピートしています!
ヒールが高くても安定感があり、なにより疲れにくいです!ヒールのゴムの交換が必要になったら買い替えるべき!こちらのパンプスはそれぐらいリーズナブルだと思います♡

4 2019-02-25

履きやすい
ヒールが高いのに履きやすいです。
脚がきれいに見える形は間違いありません。
ベージュがほしかったけど、ピンクベージュ、むしろサーモンピンクのような色合いです。

4 2019-02-19

普段使いにぴったり
ベージュ2足とブラウンを購入
いつものサイズ24・5でぴったり タイツ履きなら25のほうが良さそう
商品交換の対応がとても早くて感じよかった!

4 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
せっかく買えたのに
安くて可愛いのでよく利用しています。
今回買ったのはベージュがほしくてこちらにしましたが、履いた当日に気付いたら表面がペロンと剥がれて素地が出てしまいました。
安いので仕方ないですが、あまりに簡単に剥げたのでガッカリでした。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足幅が微妙に広く、ネットで買うといつも合わず。こちらのパンプスは足幅もサイズもピッタリ('O'*)!ヒールの替えも(磨り減り)あり良かったです!またリピートします?(^o^)/

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
二足買いました
シルバーとブラック買いました!値段より全然よかったです!履き心地もよくて、気に入りました!

関連ジャンル レディース靴パンプス