幅広 甲高 パンプス ワイズ 3E 3e 走れる ...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

もっと早く出あいたかったフィット感
随分遠回りをしました。このコスパで理想的なパンプスが手に入るなんて感激です。通販で初めて当たりのパンプスではなかろうか。私の踵の形、どこか人より出っ張ってとんがっているようで合うものがないのですが、こちらのパンプスは奇跡的に合う!更に極めつけに、指の関節があたる上の部分にふわふわのスポンジ素材を採用されていることに感動しました。関節にあたってタコができるので、上に貼るスポンジ的なもの無いのかなぁとひそかに思っていたので、一方的に以心伝心状態でテンションが上がりました。目の付け所がとても素晴らしいです!ただ、1つ我がままで、個人的にはヒールの太さが、(チャンキー程ではなくて)もう少しだけ太いといいなぁと思いました。
注文番号 231313-20190605-00404815

4 2019-03-19

前に滑らない工夫が必要かも
甲高・幅広・ギリシア型+足の指が長い&親指の巻き爪が酷いため、ヒールの高いものは敬遠していたのですが、履きやすい・走れるといううたい文句でぽちってみました。
以前こちらで購入してとても気に入ったショートブーツはすごく足にフィットしてもう2シーズン目も終わろうとしているところで、パンプスを持ってない(あるけど痛んでいる+黒しかない)とこちらのショップでまたお願いしようかなと。
サイズはLLにしました。
実際に靴屋に行ってもサイズ(24.5)とヒールの高さと履き心地とお値段がマッチしなくて何時間も見て回っても結局買えずに帰ってきていたので、フィッティング出来ないという不安はありますが、ブーツがよかったので正直油断した…かもしれません。

ちょうど土踏まずあたりの内側(内股方向)の位置が結構ひろがっていて、外向きに「グキッ」となりそうな気がしなくもないです(内転というのかな?)。
ヒールが高い分、どうしても前に足が滑っていくので、かかとはカパカパになっていくにつれて、前がキツくなる感じ。私には7センチヒールが限界なのかもしれませんね(指の長さ的にも)
まぁこのあたりは私の足の問題であって、商品が云々ではないと思うので星4つで。インソールはフカフカで気持ちいいです。
お色はベージュエナメル。ほんのりピンクがかったベージュでとっても上品。エナメルのギラギラした感じもあまりせず、春にぴったり、という感じ。シルエットもきれいです。
つま先のところにシリコンパッドを入れたら滑らなくなるかな?でも足指が窮屈になるかな?と悩むところ。ひとまずシリコンパッドを手に入れて、レビューに追記する部分があればまた追記します。
うまくフィットするといいんですけど……見た感じすごく上品で素敵なのでぜひ履きたい……

• megusayoさん
  • megusayoさん

4 2019-09-29

夜中にフィッティングしたせいか…きつい
3Eなのか
今後伸びる事を祈りたい
追記です
靴下はいて伸ばしたところ、ちょうど良くなりました(*^^*)初回4時間のショッピング。少し痛くなりましたが慣れそうです。持ちが良ければリピートします

5 2019-03-11

何度もリピしています
ヒールのゴムを交換するのと然程変わらない金額で新品が購入できてしまうので、何度もリピートしています♪ヒールが高くてもクッションが効いていて歩きやすく疲れにくく、サイズが合う方ならおススメです。
今回はネイビーを初めて購入しましたが、ネイビーというよりは…ブルーですね!でもオシャレだと思います♡

5 2019-04-17

3Eとっても楽です
以前履いていたものがだめになっていたので卒業式用に注文をしました、3Eということもありとても履きやすく役員もやっていたので走り回ることもありましたがとても履き心地がよかったし、歩いても走っても安定性のいい靴でした。

5 2019-04-15

リピ
何度もリピートしています!
ヒールが高くても安定感があり、なにより疲れにくいです!ヒールのゴムの交換が必要になったら買い替えるべき!こちらのパンプスはそれぐらいリーズナブルだと思います♡

4 2019-02-25

履きやすい
ヒールが高いのに履きやすいです。
脚がきれいに見える形は間違いありません。
ベージュがほしかったけど、ピンクベージュ、むしろサーモンピンクのような色合いです。

4 2019-02-19

普段使いにぴったり
ベージュ2足とブラウンを購入
いつものサイズ24・5でぴったり タイツ履きなら25のほうが良さそう
商品交換の対応がとても早くて感じよかった!

5 2018-09-03

リピートしています
もえ何足もリピートしているくらいお気に入りです。ヒールが高くても履きやすくて、割と幅広ですが痛くなりません。ただ、最近少し横の面積が若干浅くなりましたか?気のせい??少しホールド感がなくなった気がします☆
でもかかとのゴムまで付いていて、このお値段は本当に有り得なくて、いつもゴムの交換に出さずに買い替えています♪

5 2018-06-09

歩きやすい
これまで、私の幅広甲高の足に合うハイヒールを見つけるのは大変でしたが、ようやく安価でよい商品が見つかったのでうれしかったです。それにヒールはけっこう高いけれど、不思議ととても楽で歩きやすいです。色も形もおしゃれできれいです。上品なフォーマル感があるので仕事用に使っています。これからもよい商品を販売してください。

4 2018-10-19

ベージュ
リピート購入です。ヒールは高いですが歩きやすいです。色はピンク寄りです。

5 2018-09-28

ピンク購入。
いつも23cmの靴サイズだけど、レビュー見てSサイズにしました。そこそこ歩きやすいです。春夏秋ならこれでいけそう。冬は200デニールのタイツとか履くからきついかもって思ったけど、この値段なら満足です。また色違いでリピします。

• ☆4255さん
  • ☆4255さん

4 2018-01-20

いつも購入している商品をこのショップでも取り扱ってたので初めて購入しましたが、履き心地、梱包方法も満足です。ただ複数購入であったため一点はゴムヒールが曲がってついてたので交換対応をして頂きました。こちらも迅速な対応でしたので満足です。

4 2017-12-17

甲幅広におすすめ。初めて履いた日から痛くないです。

4 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
せっかく買えたのに
安くて可愛いのでよく利用しています。
今回買ったのはベージュがほしくてこちらにしましたが、履いた当日に気付いたら表面がペロンと剥がれて素地が出てしまいました。
安いので仕方ないですが、あまりに簡単に剥げたのでガッカリでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス