レインブーツ レディース ラバー エンジニ...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-31
  • 外反母趾の人におすすめ。
  • やっと見つけた!!ずーっと、長靴((笑)…いまどきはレインブーツっていいますよね)をさがしていて、ようやく欲しかったものに出逢いました!!このレインブーツのいいところは、まず幅がひろいこと。外反母趾のわたしにはふつうの先が細くなっているものは痛くて履けません。大きいサイズなら幅問題はクリアできても、ブカブカしすぎて歩きにくい。(幅広のレインブーツはロングタイプが多いのですが、身長 ・・・(続きを読む
  • aki92274914さん
  • 3 2013-11-24
  • 231313-20131107-0124219322
  • お洒落に目覚めて来てから長靴を履かなくなった小6の息子にブラック、色違いで私用にブラウンを購入。 私は23.5〜24の幅広めで悩みましたがLを、息子は幅広・甲高で普段24.5の運動靴を履いていてLLを注文。 まず、息子に履かせてみると、少し大きそうだったので、私用に注文したLを履かせてみました。足の長さ的にはLのほうが良さそうでしたが、足の形(スクエア型?)のせいか小指が当たるという事と、Lだと ・・・(続きを読む

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これは!!
届いてすぐ、室内で試着。少し重いかな?と感じましたが。。
やっと雨が降り恐る恐る外に出てみると!
重さは気にならない!寧ろ、歩きやすい!
1時間程度歩いてみましたが、問題なかったです?(^o^)/
コーデし易いように短め丈を選びましたが、デニムをインしても帰宅まで平気でした♪
梅雨は鬱陶しいですが、お気に入りに出会えたので雨の日が楽しくなりました☆

• reason00さん
  • reason00さん

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
凄くいい!
あす楽対応の為、発送も早かったし普段24〜24.5cmを履くのですが今回見たら24cmのみ残ってたので即購入!
部屋で履いてみたら少し重たい感じがしました。初レインブーツなので重いのが普通なんでしょうか?わかりません。。
サイズはぴったり!
ただ、冬場厚手の靴下を履いたらキツイかも知れません💦
普段、靴によってサイズが違う人は大きめサイズにしといた方がいいかも。
ブーツなんでそうそう脱げないですしね(笑)

• peneroppiさん
  • peneroppiさん

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
急な雨や雪の時に子供と兼用で使用するために購入しました。
作りはしっかりとしていて、少し重さはありますが見た目はブーツっぽくてデザインが良いお品だと思います。
高学年の娘ですが、塾通いなどにいかにも長靴!というのは履きたくないお年頃。最近は土砂降りの雨も増えましたのでこのレインブーツを一つ備えておけば安心かなと思います。
娘が使用していない時には私が履こうと思います。

4 2016-08-18

身長の低い私にぴったり
身長が150cmなので今まで無理に履いていたロングのレインブーツは膝が曲げにくく重すぎ、そしてふくらはぎがパンパンでつらかったのでショートタイプを探していました。雨が上がっても履いていておかしくないこのデザインが気に入っています。親指の長い甲広な足ですが通常サイズで余裕でした。厚手の靴下を履いても大丈夫そうです。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
幅の広い大きな足ですが、3Lでゆとりがありました。
中敷を入れて靴下も履ける感じです。
この梅雨を楽しもうと思います!

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リーズナブルな価格の雨靴をさがしていました。サイズもデザインも大満足です。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色々な店で探していたけど、気にいる物が無くてこの店の物が安くて凄くいい感じだったので購入した。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
長靴に見えない
これなら長靴に見えなくておしゃれですね〜。
使う日が待ち遠しいです(^.^)

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地は少し重いようにも感じますが値段の割りにはとても丈夫に出来ていて買って良かったです。

5 2017-06-23

普段24センチのくつをはいてるけど、LLを買いました。
ブカブカ過ぎないで、いい感じでした。
Lにしないで良かった。
これから雨も安心だ。

• googoo6さん
  • googoo6さん

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号] 231313-20151123-0822039301
雨や雪を気にせず歩きたいので完全防水のブーツを
探していました。
ほとんどの靴でずっと23.5cm(M)を履いています。
ラバーなので大きすぎるかな?と散々迷い今回は、
初めてSのダークブラウンを購入しました。
普通の靴下ですんなりと履け長さはちょうど良かったです。
ただ、しっかり甲幅を測って購入しましたが、
少し小指があたってしまいます。
ソールはやや小さ目です。
変えようかとはずしたら面白い?靴底でした。
このお値段でこの品質なら色違いで欲しいくらいです。
ラバー素材にしては普通のブーツと同等のデザインで、
かわいいと思います。
まだ履いていませんが、これから活躍してくれそうです。

• PeachGirlさん
  • PeachGirlさん

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号] 231313-20150920-0414201235
安いレインブーツっぽいゴム感がありません。これで2000円はとてもお買い得だったと思います。
ただ、ブーツ丈が思っていたより短めでした。
また、普段履く靴のサイズは23.5センチなので、今回もM(23.5センチ)を購入したのですが、大きめでした。
冬などに分厚めの靴下を履いていてもまだ少し余裕あると思います。
ワンサイズ下を購入すればよかったです。

5 2016-01-18

写真通り
冬だし、厚手の靴下とか履いても大丈夫なようにちょっと大きめを買ったら、大きかった。ジャストかワンサイズ大きめでよかったかも。
真ん中に線が入ってるけど、長靴代わりに履くので私は気になりません。
梱包が丁寧でした。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
先日の大雪でレインブーツをちゃんとしたのを買おうと思い普段にも通勤にも履いてみっともなくないものを…と探してこちらを購入。ブラックと悩んで普段の格好に合わせやすいブラウンを選択サイズは24.0を購入。到着して履いたら足首まわりが少しきつい気がしましたがブカブカで脱げるよりは良いかと思います。スカートにもデニムをブーツインしても良いのでガンガン履こうと思います。

• kao1962さん
  • kao1962さん

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
完全防水のブーツが欲しくて購入しました。以前、別店で完全防水を謳っていた、1万5千円以上するゴアテックスのブーツを履いていましたが、3年程で水がしみるようになり落胆しましたので、今度は後悔のない買い物であれば良いなと思っています。Мサイズは私には少々大きいような気もしますが、雨靴ですし厚い靴下を着用することもあると思うので、気にしません。靴の重量も少々重い気がしますけれども、この靴で5km・10kmの距離を歩くつもりはありませんので、構いません。このデザインで、雨が漏らなければ満足です。
受注番号231313-20151025-0609957326