3 2021-07-24

履いてみたら、少し重いです。重さの確認をしてから買えばよかったです。でも、デザインは可愛いので気に入っています。

• Sheryl1さん
  • Sheryl1さん

3 2021-06-20

想像どおり。
商品は、ご連絡いただいただきとおり、きちんと配送され、箱潰れもなく気持ち良く受け取れました。商品の見た目も悪くないですが、少し重いのと、脚にあたるので、長めのパンツをインしないと擦れて痛いですね。小指も若干あたるので、取り敢えず遠出は諦め、近場だけ、歩きました。

3 2020-07-25

重たいです。そして若干脱ぎにくい
この価格なら仕方ないのかもしれません

3 2020-04-22

普段はMサイズか23センチの靴を履いています。
見た目は可愛いし、長靴らしく足が曲げにくいのも想定内だったのですが、靴の見た目に反して私の幅広い足には横幅が足りず、、、
梅雨に備えて買いましたが、一回の通勤で大きな豆が数カ所出来るため、毎日は履けそうにありませんでした。
気に入っただけに残念です。

3 2020-01-15

1回の使用でベルトが取れてしまいました。
接着剤で直して10回は使ったかな。

3 2019-03-12

見た目はかわいい
見た身は長靴だと思えばいい感じです。
久しぶりのレインシューズなのでそう感じるのかもしれませんが、履いた感じが固く
少し歩きにくいかも??
どしゃ降りであれば履きますが、小雨ならこの靴でなく他の靴を選んでしまいがちです。
想定ではどしゃ降り用を考えていたのでほぼ満足です。

3 2018-08-20

レインブーツが欲しくて買いましたが、買ってから外に出るのもはばかれるほどの大雨や台風。カンカン照り。雨に出る機会がなくまだ一度も履いて出てません。なので、何とも言えないのが現状です。履いたらまたレビューの編集します。

3 2018-08-08

お値段以上かな
お買い物マラソン中に買いました。
すぐ発送して届けてくれました。1番早かったです。
独特の匂いを取るために陰干しは必要だと思います。
前に使って居たものはおしゃれ重視で染み込んできたのでこれに期待しています。
雪道も行けたら、冬にもう一足買い足そうかな。

3 2018-07-23

雨の日に。
雨の日に履けるものを探していてこちらのブーツを購入しました!
買ってみたもののずっと晴れていて履けてないのでこの評価です😅

3 2018-06-15

3Eということでこちらを購入したのですが歩くとだんだん痛くなってきます…
次、購入するならばワンサイズ上を買うかな

• KMLuaeさん
  • KMLuaeさん

3 2018-06-09

以前、別のショップで購入して、今回リピ購入しました。
レビューにも大きめとの事だったので、前回と同じくLL(24.5cm)にしましたが、こちらのショップの物はピッタリで余裕がなかったです。
他の方のレビューにもありますが、ペラペラの中敷きが貼り付けていないので、開封時にも中敷きが浮いていました。
以前の物はサイズに余裕があったので、中敷きを入れて履いていましたが、中敷きを入れたらキツくなりそうだし…中敷きをプラスしないと足がいたくなるし…25cmにすればよかったな。と後悔しています。

3 2018-05-29

可愛いです。
少し大きめで、重いですが、デザインが可愛いので、中敷をいれて
履きたいとおもいます。梅雨には活躍してくれそうです。

• o紫蝶oさん
  • o紫蝶oさん

3 2018-02-05

見た目はオシャレ
見た目はオシャレで、染みなくてすごいとおもって喜んで履いていたら、上側が切りっぱなしになっていて、パイピングがしていないからか、ふくらはきと擦れて両足が真っ赤になりました。
そこが残念でマイナスポイントでした。

3 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自転車には不向き。
普段は24.5cmの幅広です。LとLLでとても悩みましたが、Lの24cmにしたらぴったりでした!ブラウンを購入しましたが色味はダークブラウンです。

3 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24〜24.5cmですが ラバーは革の様に伸びることも無いから小さかったら最悪だし 交換していただくのも面倒なので 25cmを購入しました。
結果 ブカブカだった(>_<) 中で足が動いてしまうけどブーツなので脱げる事は無いと思います。
レインブーツだから 元々大きめの作りだったのかしら?f(^^;

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴