5 2012-03-28

高級感ありです
初めてのアパート購入で、建物にポストを付けたくて色々と探しておりました。
昔のポストならホームセンターで3000円出せば、プラスチックのものが買えますが、個人の物件ではなくマンションとなるとそれなりに高級感は必要になります。
同じようなデザインのポストでも、2万円くらいは当たり前… でもそれでは数を購入するとなるとかなりきつい事になる。
探していたところこのポストを見つけました。
少し厚みが気になりましたが、デザインも良いし、鍵もスムーズに開きます。
カタログもすっぽり入るのでとてもいいと思います。
ステンレスというのが大きなポイントですね。
よい商品だと思います。

5 2012-07-06

建築業 建築家より
今回、御社の商品を購入致しました。仕事柄、多忙な為、レビューを書かず、割引をも放棄しておりましたが、商品到着後に検品し、プロの目から見ても高級なポストと比較しても遜色の無い物と判断致しました。住宅の高気密化により新聞受けの開口部を付けられない為、このように壁へ後付けタイプのポストに切り替えていたのですが、原価と品質を考え色々と物色していたところ、御社の商品のCタイプのポストが目に止まりました。結論、総括しますと次回より、ある程度の量を購入する予定であります。その折には御相談したいと思いますので改めて宜しくお願い致します。

• tak3224さん
  • tak3224さん

5 2012-04-01

予想以上
思っていたよりサイズも大きくデザインも○。取り付けも簡単にできました。
我が家の郵便受けとして活躍すると思います。

• ymb3fさん
  • ymb3fさん

5 2012-02-24

• 商品を使う人:親戚へ
良いようです。
Aタイプを購入。
代理購入ですが、商品の到着が素早くて助かりました。
送り先と電話で話したところ、擦りガラスでシンプルかつ機能的で良いとのこと。
取り付け用のビスやアンカー(?)も付属されているようでドリルさえあれば取り付けられると言っていました。
投函口は大き目で、分厚いカタログなども入りそうですが、入れ口は切りっぱなしのステンレスで外から郵便物の取り出し(盗む)はし難そうだとのことで気に入っていました。
お安く気に入った物が手に入れられて良かったです。

5 2012-07-16

☆新居に‥☆
中々気にいるポストがなくて探していた時に見つけて、即注文しました。あっという間に届いて取り付けました。まだ引っ越したばかりで郵便は届いてないけど、鍵つきで気にいってます☆★
長く使えるといぃなぁ〜♪

5 2012-06-07

この安さで、このデザインと機能はサイコーです。ホームセンターを何件か回りましたが、おしゃれなものがなかったので助かりました。

5 2012-04-08

無事届きました。
無事届きました 安価で良い商品だと思います。
あとは耐久性の問題ですかね。
今後また利用させてください。

• きぃ4403さん
  • きぃ4403さん

5 2012-02-23

シンプルイズベスト
安く購入でき大満足です。新築に取り付け予定

5 2012-02-22

ポスト
こんなに良くて安いポストがあったとは、もっと前に気づいておればもっと利益があがったのに、う〜む返す返すも残念だ。
次からはお願いします。浦安の工務店より。

4 2014-12-21

郵便ポスト
玄関まわりの装飾品の一つとして郵便ポストを買い換えることにしました。
デザインそして価格も手頃なポストタイプBが目にとまり注文し
すぐに届きましたが取り出したところ前の扉が磁石にくっつかず扉がしまりません。磁石の力が弱いようです。鍵をかければ閉まります。
磁石が付き、鍵が無くても扉の開け閉めが可能!!「磁石で扉がピタッ!」と
書いてあったのに・・・
すぐに強力磁石が送られてき、扉はしっかり閉まりますが今度は鍵がかかりません。扉の裏の鍵のひっかけ部分をまげてコレで鍵かけも大丈夫となり
取り付け完了です。
スムーズにいかなかったのはちょっと残念でしたが
シンプルなデザインが取り付け箇所ともマッチして格好イイです。

5 2012-10-31

スリムで使いかって良さそうです
今までは木製のポストを作って使用していましたが古くなったので色々探していましたポストって以外と高額商品です。購入しても気にいらなかったらと思うとなかなか購入することが出来ませんでしたがこちらの商品はタイプ別に3種類あるので使用目的に合わせて選べるのですごく良いと思います。私は今回”C”タイプを選びました。A4サイズのカタログや書類が多いので入れやすく取り出しやすいタイプを選びました。”A”タイプと迷いましたがA4を縦に入れて取り出しも縦のまま取り出せるのがとてもシンプルで良いと思いました。今度の休みに取り付けます。今から楽しみです。

4 2015-09-13

すぐに届きました。思っていた通りで良かったです。

5 2015-09-12

思った異常によかったです(*^^*)
注文してすぐ届いてすべてにおいてよかったです(*^^*)
満足です(^-^)

5 2015-09-11

黒ポスト
今回、このポストを見つけ、ご自宅を新築したお施主様にご提案しました。ほかのタイプのものも含め、いくつかご提案したのですが、私もお施主様もこのポストが一番いいのではということで、即決となりました。
ポストが届き、見たところ、思った以上に格好良かったので、とてもうれしかったです。金額的にもリーズナブルで、いいものを見つけたと思いました。お施主様も大変喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2015-06-27

かっこいいし機能的にもOKです。
シンプルで使いやすいポストを探していたので、実際に届いて見てみて、希望どうりの商品で満足しています。大きい郵便物も曲げずに入るし、郵便物が届いているか開けなくても確認できるのでやっぱり便利です。それに、大きいのですが、スリムなので、そこまで邪魔にならない感じです。商品の到着もすごく早くて、この郵便箱でこの値段はホントにお買い得だと思います。ありがとうございました。