5 2012-05-15

きれい!
安かったので心配していましたが、とてもきれいでこの金額でこれだけのクオリティがあれば誰でもいい評価をすると思います。
友人に自慢しています(笑)

5 2022-01-30

安いのに使いやすくておしゃれ
奥行きがあまりない子どものおもちゃ棚を探していて、ぴったりだったのでウォールナット(落ち着いたブラウンが高見えする!)購入しました(横にして使用)。
組み立ては女1人で約1時間。手でひたすらネジを巻いていましたが、電動ドライバーがあれば30分で終わるかも。
レビューを拝見して木屑がすごく出るとのことだったので気をつけて作業したのですが全然散らからなかったです。全く気にならなかったので(掃除機をかけるのを失念したくらい)改善されたのかもしれません。
高さが高い段と低い段があり、高さにあったおもちゃを置けるのでとても良かったです! 子どもも気に入っている様子です。

5 2021-06-09

コスパよし!!
3段商品と合わせて購入しました。
似たような形の商品を色々探した結果、料金の安さに惹かれてこちらの商品に決めました。
このプライスでこのクオリティは期待以上で大変満足しています。
サブで使用している部屋用なので少しくらいの傷やぐらつきもあるだろうと思っていましたがそれもありませんでした。
組み立ては電動ドライバーを使いますが女性一人で簡単にできます。
自分の場合、ゆっくり組み立てて3段、4段の2個組み立てて約1時間30分くらいでした。
慣れている人が集中して手際よくすれば、一台だったら40分もかからず完成すると思います。
個体差はあり、ぐらつきのあるものなどにあたる可能性もあると思いますが、そうだとしてもこのお値段なら私は許せると思います。

5 2016-11-06

かなりいい商品ですね。
元々B5からA4程度の大きさの楽譜を収められる本棚を探して、これにたどり着きました。
また、物置きの出来るような棚も探していたので、一石二鳥でこの商品に確定しました。
設置位置はドアの横に、間仕切りのように壁に直角に設置、部屋に入ったらバッグ等すぐ置けるようにしています。
反対側にテーブル等あるので、そちらを正面として使い、背面の縦板には写真を付けたりや飾り等付けたりしています。
本棚、物置き、インテリアなど一つでいろんな使い方が出来るし、デザインも凝っていてなにより値段が激安!!!
これはかなりいいものを購入したと思いました。
注意点があるとすれば、梱包重量が50kgもあるので(配達の方が2人がかりで運んできた)、バラして運ぶなどした方がいいです。

5 2015-09-12

すべてに満足です
購入後、すぐに発送してくださり、こちらの配達時間指定の関係もあり、2日後の到着でしたが、時間指定しなければ翌日到着していたかと思うと、大型商品なのに迅速さがとても感動しました。
組み立ては、女性1人でしたが、説明書をきちんと確認しながらゆっくり組み立てして一時間もかからず完成しました。大きなプラモデル感覚で楽しかったです。プラスドライバー一本で大丈夫。
完成後、設置場所までの移動が大変なので、なるべく移動させなくて済むように気をつけたほうが良いですね。ねじはしっかり締め付けたのですが、移動時の揺れで背板部のねじが緩んで浮いてしまいました。
あと、開梱時から、10センチぐらいの線傷があったが、物を置いてしまえば分からないかと、交換も面倒だし、これだけ安価な商品なので、全然許容範囲です。
ディスプレーを兼ねてたくさん収納もでき、おしゃれな雰囲気で大変満足しました。
今回は、職場の雰囲気に合わせてブラウンを購入しましたが、今度、自宅用にホワイトをリピ予定です。
送料込みで8000円以下で、このクオリティは素晴らしいです。

• すぴ兄さん
  • すぴ兄さん

4 2015-03-06

う〜ん…
引っ越しを機に購入。
購入から発送まで迅速でした。
今は部屋の間仕切りとして使用していますが
圧迫感もなく、開放的。

その上ディスプレイも楽しめて、
置くだけで部屋がオシャレな雰囲気に変わります。

部屋に女の子を呼ぶ男性には特にオススメかと。
オシャレ女子()にはウケが良さそうです。

組み立ても電動ドライバーとラチェットを使用して1時間ほどでしょうか。
女性一人ではちょっとキツイかもしれませんので
お近くの男性に頼んだ方が良さそうです。

…で。
まず梱包。これは個々の板の間に緩衝剤が挟まっていない状態で梱包されてくる為
運送の時点で傷がつきやすそうですね。

質感。これは写真ほどよくありません。
形のオシャレなカラーボックスをイメージしてもらえると分かりやすいかと。
近くでよく見るとかなり安っぽいです。

商品には番号の書いてあるシールが貼ってあって、組み立ての際に分かりやすかったのですが
商品自体が古いものなのでしょうか。
シールをはがした後に糊の痕が残り、少しこすらないと落ちません。

また、背板に大き目の品質表示のシールが貼ってあるのですが
これをはがした時に、そこの塗装も一緒にはがれてしまいました。

ここは一考の余地ありです。

あくまで雰囲気アイテム。といった所かな?
雰囲気自体はかなりいいので、オススメではありますw

4 2021-12-03

組み立ては難しくはないのですが、ボーッとしてたら間違えました笑

4 2021-08-12

正直、作るのは大変でした。
簡単ではありますが、二人でないとかなり厳しかったなと思います。
二人で作りましたが、ひっくり返したりしているうちに
少し欠けてしまいました...
壁側なのでまぁ良しです。
出来上がりは可愛いですが店舗に飾るため、少しの地震等で大丈夫かな?と少し心配ではある気はします...
でも配送も早く可愛いので満足です。

5 2021-06-09

使い方を間違えなければコスパ最高
商品自体は3回目の購入。高級感や重厚感、強度などはあまり期待しない方が賢明です。ただ、この価格なので当たり前です、私個人は充分満足。組み立ても軽くてシンプル、ノンストップでストレスフリーで組み立てられます。用途としてもディスプレやパンフレットを並べるだけなので、私の法人利用ではサイズ感含め、色々とピッタリで重宝しています。類似品は実店舗でも見かけますが、これが一番、品質≧価格に思います。

5 2020-04-15

組み立ては少々てこずってしまったけど、なんとか組み立てることができ、台所とダイニングのちょっとしたパーテーション代わりにちょうどいいです!

4 2019-02-25

注文してからすぐ届きました。。大型家具なのに送料無料だし、今回20%オフで購入出来て大満足
商品はイメージしてたより大きい感じでしたがデザイン的に◎だし探していた黒カラーがあり良かったです。
組み立ては女性1人で1時間ちょっとかかりました。天板と立板1枚ずつにキズがあったのが残念ポイント
配送時のキズではなく箱詰前の段階でわかるキズなので検品はもっとしっかりやってほしい

5 2017-07-24

お洒落なデザインで、リビングに置いても存在感があってとても素敵です!

4 2016-08-04

安くておしゃれ
配送の人が重たそうに運んでくれたので、完成品は相当重いんだろうなと覚悟してからひとりで組み立てました。3時間くらいかかりました。ネジ穴とは別にボンドを使用する所もあったりするので2人で組み立てることをお勧めします。組み立てる場所もじゅうぶんなスペース確保が必要です。設置後1週間くらいはツンとした独特な臭いが気になります。見せる収納で部屋の印象もおしゃれになって気に入ってます。

4 2015-10-03

イメージ通り!
スタイリッシュな外観はイメージ通り。質感もそこそこあります。細かな作りの雑さはありますが、値段を考慮するとよい仕上がりだと思います。組み立ても簡単でした。
これはお店の責任ではない部分だと思いますが、2〜3日で届くということで9/24発送のご連絡いただき9/27着を期待していたのですが9/30でも届かず。宅配業者に連絡をすると、いつ届けましょうかという返事。かなりイラッときました。宅配業者がよくないようです。変更されては?

5 2015-09-12

とってもいい(^ω^)ホワイト購入
先日購入させていただきました(^ω^)
シェルフを買うのは初めてだから
どんなものだろうとワクワクしていました!
正直そんな収納できないでしょって
なめてました(笑)
でも届いて組み立てて使ってみたら
とっても便利。・°°・(>_<)・°°・。
感動です!
おしゃれだしかわいいし
言うことなしです(^ω^)