オフィスチェア メッシュ 肘なし 昇降 腰当...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-18
  • 想像以上!お値段以上!
  • ダイニングの回転椅子が壊れて、ダイニングチェアは高いので代わりになる椅子を探していました。とても安いので不安もありましたが、今のところ買って大正解でした!組み立ては小6の息子と2人でやって、5分くらいで終わり簡単です♪回転具合やキャスター具合もとても良く、鉄フレームむき出しの背もたれですが腰当てクッションと背もたれの角度のおかげで全然痛くなくむしろ座りやすいです♪ワークチェアに ・・・(続きを読む
  • 幸せ主婦☆さん
  • 3 2020-06-06
  • まあ満足
  • 長時間座るのは痛いけど、ちょっとした勉強に使うなら丁度いいです。腰あては効果があるのかよくわからない。背もたれが固定されているのが残念。座った時背もたれが少し後ろに可動すればもっといいのに。 ・・・(続きを読む
  • n78881461さん

4 2020-08-08

重々しくないのが良い
テレワーク用に購入しました。
購入したのはネイビーで落ち着いた印象ですが、メッシュなので重々しくならず良いです。
椅子の重さ自体も軽く、動かすのが楽です。
ただ、気分転換に高さを変えようと思って調整レバーを押しても動かないときがたまにあります。
ちゃんと動くときもあります。
コツがいるのか、たまたまご機嫌ナナメなのかは謎ですが…。
お手頃価格ですので良いと思います。

5 2020-03-18

想像以上!お値段以上!
ダイニングの回転椅子が壊れて、ダイニングチェアは高いので代わりになる椅子を探していました。とても安いので不安もありましたが、今のところ買って大正解でした!組み立ては小6の息子と2人でやって、5分くらいで終わり簡単です♪回転具合やキャスター具合もとても良く、鉄フレームむき出しの背もたれですが腰当てクッションと背もたれの角度のおかげで全然痛くなくむしろ座りやすいです♪ワークチェアにしては低めの設定がまたダイニングにピッタリで、とってもいいお買い物ができました!あとは、耐久性があるといいですね!ダイニングチェアとお揃いのカバーをかぶせて、足元が見えにくい奥側に置いたのでバッチリ馴染んでます♪椅子自体軽くてしかもキャスター付きなので掃除が楽で、全部変えちゃいたいくらいです(笑)色はグレー、淡くてとても好みのカラーでした♪

5 2019-12-30

子どもの学習用に。高校生になり身長が170センチを越え、小学生の頃から使っていた椅子の座面が小さくなったので家具屋などに行ってみました。似たような商品がありこちらのほうがお安く、ちょうど楽天セールだったので購入しました。組み立ては私ひとりで簡単にできました。座面の金具を包む不織布がくっついていて、切り離していいのか?説明書にも載っていないのでちょっと悩みましたが切りました。座り心地もよく、ちょっと昇降がまだ固いですが、問題なく使えています。座面の裏など見えないところは少々雑な処理です。色は画像とほぼ同じです。

5 2020-08-04

高校生、中学生の息子に
小学生の時から使っているイスが寿命なので、息子だ夏休みに入ってオンライン講座を受けるとの事で2脚買い換えました。ネイビー写真通りの落ち着いた色味でした。学習机で使うのでアームレストがないタイプを探していて在庫があり、レビューの評価を見ながら決めました。注文した翌日には届きました、素早い対応、感謝致します。

5 2020-07-05

コンパクトでメッシュで蒸れず使いやすい。色も沢山あり選べて子供4人それぞれ買いたいと思う。

4 2020-05-28

軽くてコンパクトでスタイリッシュでとても良いです。
このお値段では妥当だとは思いますが、できれば、座面のクッション性がもう少し高ければ良かったかなと思うので、星4つです。
緊急事態宣言発令時より在宅勤務になり、自宅のデスクのイスをこれに買い換えました。
体重90キロの主人に座られた後、座面のクッション性がすぐに落ちた気がします…

4 2020-04-07

カラフル学習いす。
小中学生の女子の学習いすとして購入。
なかなか明るい色がなく、こちらで赤と黄緑を購入。机がシンプルなのでアクセントになっていてとても可愛いです。また、腰当がいいと子供達も言っています。足置きがあったらなお良かったので★ー1です。
値段的と物があってると思います。組み立ては子供たちだけでできました。

4 2020-03-07

GOOD!
ローラーも快適に回り、座面のクッションも私にはちょうど良く感じられました。ただ、皆さんが言っているように背もたれのパイプ部分は体に当たって気になるかなぁ?でも、見栄えは悪くなるけれどタオルでもかければいいのかな?私が一番気になったのは・・・と言うか目が点になったのは、溶接部分の雑さに目が点!!(^^;) 物凄く雑です。ま、でも取れることはないと思うし、目につく場所ではないので良しとしよう(^◇^)

• green2121さん
  • green2121さん

5 2020-02-13

お値段以上
仕事用のイスを探していた所見つけて購入しました。安くてシンプル、組み立ても女性の私が一人で10分とかからない感じです。子どもの学習用にもいいですね〜。

5 2020-05-22

満足
グリーンを購入しましたが、想像通りの物で満足しています。組み立ても簡単でした!

5 2020-05-21

午前中に購入手続きしたら、その日のうちに発送連絡があり、翌日の午前中に到着。テレワークの10時からの会議に間に合いました。15分ほどで組み立てられました。今までのいすに比べてとっても楽です。とにかく早く椅子が欲しかったのでとても助かりました。座り心地も堅めでいいです。ありがとうございました。

5 2020-05-05

連休中でしたが、すぐ届き、組み立ても一人でできました。
他のレビューの同じく、パラパラとクズか砂のようなものが出てきましたが、許容範囲内。
座り心地もよく、価格相応だと思います。欲張ると背もたれのリクライニングですが、高望みですね。

5 2020-04-15

組み立ても簡単に出来、座り心地もとても良く良い買い物をしました。

4 2020-03-23

子供用
すぐ組み立て簡単でした!ありがとうございました!

5 2020-03-09

お値段が手頃。
組み立ては女性一人で楽にできました。
座り心地がとてもいいです。
他のレビューにあった背もたれのパイプも私は気になりません。
購入して良かったです。