商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-10
  • パソコン用デスクの椅子として利用。小回りも利くし、高さ調節も出来て使いやすいです。以前他社のメッシュチェアーを使っていましたが、背中の傾斜が強すぎて反っくり返っていましたが、こちらのチェアーは角度がちょうど良く使いやすいです。ただ長時間座っているせいか座面が固くなりお尻が痛むのでハニカムのジェルクッションを敷いて使用。 ・・・(続きを読む
  • QちゃんTOちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-28
  • スタイルは気に入ったのですが、組み立ての時、ネジが1本入りませんでした。夫が、うちにあるネジを色々試してくれて何とかなりましたが・・。また、昇降レバーで1番高くしましたが、そこから高さを変えることが出来なくなりました。一応、その高さで使えていますが、せっかくの高さ調節機能なので、残念です。他の口コミが良いのを見ると、当たりはずれがあるのかもしれません。一旦出して組み立ててしまうと、また分解してきれいに梱包、返却する気になれないの ・・・(続きを読む
  • Ingraceさん

• nk57さん

5 2024-02-24

カラー:レッド | 商品タイプ:要組立品

子供に
組み立ても簡単で1人で10分かからずでした

5 2024-01-27

カラー:レッド | 商品タイプ:要組立品

カラーもとても可愛くて
組み立てもとても簡単でした。
座り心地もとても良いです。

4 2023-06-18

溶接に難あり
発送は早くて助かりました。
ただ、背もたれが…まず小さい。背丈が低すぎ。
最大の問題は、溶接跡が大きすぎて、添付されていたネジが斜めになって締付けられない!
この手の組立式チェアで、ヤスリがけさせられたのは初めてでした!

• こー092さん
  • こー092さん

5 2023-05-06

椅子が急に壊れて
急いで購入しました
発送も早くて助かりました
座り心地もよかったです

5 2023-12-07

商品タイプ:要組立品 | カラー:ブラウン

子供の勉強机のイスとして購入しました★
組み立ても簡単でよかったです(^^)!

5 2023-11-19

商品タイプ:要組立品 | カラー:ネイビー

楽です
ネイビーを2脚購入。今までは重いイスを移動して掃除していましたが、キャスター付きで移動が簡単、とても楽です。高さ調節も便利。⚽

5 2023-10-19

商品タイプ:要組立品 | カラー:ブラウン

座り心地がいいです!
座り心地よく、組み立ても簡単でした!
また購入したいです!

• 753799さん
  • 753799さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-10-10

商品タイプ:要組立品 | カラー:グリーン

思った通りの商品でした、背もたれのパイプが痛いのですがこういう構造なのでしょう

5 2023-10-03

商品タイプ:要組立品 | カラー:レッド

この価格で購入できるのは、満足です。
使い捨てでも良い価格だと思っています。

4 2023-05-13

商品に関しては、組み立てもとても簡単だったし
今の所問題なく使っているようです。
商品を2セット購入したのですが、そのうちの1セットの中の部品でワッシャーが4枚しか入っていませんでした。もう1セットの方は、8枚入っていました。すぐに組み立てたかったのでホームセンターに買いに行って組み立てました。

5 2023-02-18

新しく買ったパソコンデスクの高さに合わなくなった椅子の代わりにこちらを購入しました。高さもピッタリでとても快適になりました。色々あるに中でなるべく軽量のものが欲しかったので、満足です。また、組み立ても予想外に簡単でした。

5 2023-02-08

コスパもよく、少し小さめで収まり具合も良かったです。

4 2022-10-09

コスパ良い
お値段的で選びましたが、注文後手元に届くまでスピーディーで物自体も高さ調節できるので重宝してます。女1人で10分あれば組み立てることができました。座面がもろパイプ椅子にメッシュの布なので長時間座っていると背中が若干痛いので-1させて頂きました!

5 2022-08-23

書斎の部屋のチェアーがボロボロになって捨てたので探していてこちらに辿り着きました。主人が組み立てましたが簡単に出来たようです。高さも簡単に調節できて座り心地も良いそうです。見た目もスタイリッシュで部屋がランクアップしました。おススメです。