【 クーポン配布中 】 オフィスチェア メッ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-10
  • 長時間PC作業していても疲れないであろう。
  • 組み立ては、商品同梱の六角アーレンキーで、いとも簡単に女性でも力をいれずに組み立てることが可能だ。しかしながら、組み立て図面がモノクロ印刷で、非常に理解しにくく、マルチカラーでの写真組み立て図が欲しいところであった。これは、1つのストレスだ。肝心のチェアの方は、カラーはGREENを購入。理由は、「緑色」がPCで疲れた目に優しく幻惑されないからだ。それと、未だ、長時間のPC前で作業 ・・・(続きを読む
  • Candywebさん
  • 3 2013-03-07
  • 家庭用デスクチェアとして購入しました。今使っている座面と背もたれのクッションがダメになってきたのと、最近パソコンを使う時間が長くなり、疲れないのが欲しいと思ったためです。対応は迅速で良かったのですが、キャスター部分が少し汚れていたのと(拭けばとれました)、キャスターを取り付けるレッグフレームが一本の先だけ少し欠けていました。そして、今回購入にあたり、間違いなく不良品ではと思う部分がありました。座面の下部分のネジを取り付ける用にあ ・・・(続きを読む

5 2019-04-09

車椅子代わりに
迅速な対応で、即日発送即日お届けで受け取ることができました。足ギプス中で松葉杖生活に疲れ、部屋の中の移動にどうしてもキャスター付き椅子がほしくて購入しました。おかげさまで生活は快適になりました。組み立ても女性の私で、15分程度。安価なものですが、ネジ穴もピタリとハマるので組み立てしやすいもので助かりました。

5 2019-05-04

息子用に
簡単に組み立できました。ありがとうございます。

• gardianangeさん
  • gardianangeさん

5 2019-04-13

須玖に組み立てられました。座り心地もいい
茶色を注文しました。安いのでどんなのが届くか不安だったのですが、座面も厚くてしっかりしたものが届きました。背もたれのクッションも自分の腰の高さに調整できます。落ち着いた色なので他の家具となじみやすく、違和感なく使えます。以前使っていたデスクチェアは座面のクッションが薄くて長時間座っていられなかったのですがこれなら大丈夫そうです。六角レンチもビスもナットもちゃんとしていて工具もいりませんでした。大満足です。

5 2019-04-11

使い心地GOOD
座面がメッシュなので蒸れなくていいですね。キャスターがスムーズで快適です。気に入りました。

4 2019-04-09

座り心地は今までのデスクチェアーよりとても良いと思います。私だけかもしれませんが、椅子の高さがちょっと低めな所と静電気が結構きますので-☆にしました。

4 2019-03-17

パソコンデスクの椅子として購入
私が成人男性だったこともあり一人で10分程で組み立てることができました
足元のローラー部分はネジではなくハメ込み式で力を入れにくい形状なのもあり、指を挟まないように気を付けながら行いました
使用した感想としては、ローラーの滑りが良すぎるかなと感じる程度でそれ以外は問題なし
軽くて丈夫で座り心地も悪くなく、値段から想像していた以上に良い商品でした

5 2019-01-30

満足です。
こちらのお店ではないかもしれませんが、以前グレーを購入し今も使用しています。
追加の購入でグレーは食事で子供が使っていることもあり、シミが目立ちますので、ブラウンにしました。
汚れも目立ちにくそうなので良かったです。
組み立ても忘れていましたが、簡単に出来ました。
また追加で注文したいと思います。

5 2018-08-04

安いし満足
社内で使っていた椅子のキャスターが駄目になりグレイを購入
本当は背もたれがもっと立派でリクライニング機能があるのが良かったが一介の社員が使うには悪目立ちしそうなので、無難なデザインのこちらに決めた
オフィスで使っても目立つことも無くキャスターもスルスル動くので快適
椅子の高さも簡単に調整出来て良い
組立は男性が20分程で完成してくれました
特に難しくもなく簡単だったとの事

4 2018-05-26

座面の高さも良く、組み立ても比較的、楽でしたが、最初のキャスター取り付けに時間が掛かりました。たぶん15から20分ぐらいで出来ました。ネジが回し難い所がありました。箱を空けたらちょっとシートの嫌な匂いがしました。背もたれの鉄パイプ枠からカラカラと音がして気になりました。背もたれ可動式だから自分で好きな位置に出来るのは嬉しいですし、この価格なら全部我慢できそうです。あとは耐久性が良ければいいですが、期待を込めて4にしました。

• bukiybukiyさん
  • bukiybukiyさん

4 2019-05-03

銀行支払いをしてすぐ次の日に届きました。
連休なので時間がかかると思っていたので助かりました。

• mikan_mmmさん
  • mikan_mmmさん

4 2019-04-24

早い対応で助かりました。
女性一人でも簡単に組み立てができました。
商品は背中が固定されていて、角度は調整できないタイプなので値段相応です。

4 2019-04-17

座り心地良いです
職場で使おうと思い購入。
息子が気に入ってしまったので、再度買おうと思っています。

• tokoro446さん
  • tokoro446さん

5 2019-04-17

値段の割には・・・
値段の割にはしっかりしていて、軽くスムーズです。腰の枕(?)も長時間作業するには楽で、大変良い買い物となりました。

4 2019-04-16

座り心地なかなか
組み立ては簡単で、価格の割に座り心地もいいです。

5 2019-04-10

とても座りやすかった!!
もう1脚購入しようかと思います。とてもよかったです。