5 2012-08-16

2枚目ののれん購入になります。どれもデザインがよく楽しみです

5 2012-07-28

玄関
ワンルームの玄関の間仕切りにぴったりです。値段も安い。良い買い物でした。

4 2012-07-16

色もデザインもGOOD!
透け具合も中からは見やすく、外からは意外と見にくい!
軽くて、好きなようにスリットが入れられるのもGOOD!
紐かワイヤーか、取り付ける部品が付属していれば満点!!

• ナナ1227さん
  • ナナ1227さん

4 2012-06-12

殺風景な部屋に変化が
おしゃれな部屋がすごくとまではいきませんが、かっこよくなりました。
来客した人も「それ、いいね」と言ってくれます。
また、自由に裁断できるところもよいです。
ひとつ問題点をあげるとしたら、服のボタンに引っかかることです。
はじめにのれんを上げてから通るようにしています。

4 2012-06-12

飽きがこない。
柄はBブラウンを購入しましたが黒に近いと思います。
デザインがいいので飽きないし、はさみで簡単に割れる部分もGOOD
これからの時期は外を開ける機会が多いと思うので玄関から丸見えも
嫌なんで購入しました。(楽天の日で安かったのもあり)

• kenken8918さん
  • kenken8918さん

4 2012-06-04

問題ありません
値段のわりにはいい商品だと思います。
それなりに満足しています。

4 2012-05-26

衣類カバーとして
何度かリピートしてます。衣類ラックにかけてカバーとして使ってます。おしゃれで気に入ってます。

4 2012-04-10

十分です。
好きなところでカットできとても使いやすい商品です。
値段が安く種類がいっぱいあるところが魅力です。
私が選んだデザインですがとても気に入っています。
良い買いものができてよかったです。

4 2012-02-06

かっこいいし満足しています。しかしデザイン的にしょうがない事なのですが、真ん中に切り目をいれたので、通る時のれんに少しひっかかります。

4 2011-05-28

目隠し用に
2回目の購入です。目隠し用に買いました。おしゃれで生地もしっかりしていて、満足です。

• headfootさん
  • headfootさん

5 2010-12-02

すぐ届きました!ありがとうございました。

5 2014-06-21

満足です。
商品のクォリティー、価格、商品到着までの日数、すべて問題なし。

• trisnaさん
  • trisnaさん

1 2019-01-18

実物は色が違う
届いた商品は、サイト掲載の写真のものと色がかなり異なります。ネットショッピングではよくあることかもしれませんが要注意です。
イメージ違いによる返品、交換もできません。

3 2015-07-21

モダン
和風部屋の間仕切りに使い長さと高さが自由に切れてとてもモダンな部屋に変わり満足です。

• Kiruha7722さん
  • Kiruha7722さん

3 2015-03-07

思ったよりも透ける
商品を実際に見たときに「イメージよりもかなり薄いな」という印象でした。
実際に取り付けたところ予想以上に透けました。
私はCブラックを注文したのですが、黒く見えるラインのところも
奥が透けて見えます(網戸を黒くしてみたような感じ)
カットも出来ますが一枚の布を切るようにすぱっと簡単に切れるのではなく
丁寧にチョキチョキ切らないと真っ直ぐ切れません。
価格やバリエーションの多さや一応カットができることは良いと思います。
あまり背景が透けることが気にならない人にはおすすめです。