<900円引き> テーブル 昇降 昇降式 高さ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-02
  • 商品もショップにも大満足!!
  • 春から大学院に進学となり、一人暮らしを始める息子に購入しました。ワンルームМSを契約したので家具を沢山置けないため、一つのテーブルで多様な使い方ができるものを探していました。市内の家具売り場で同じような品物がありましたが、たまたま希望色のダークブラウンが品切れだったため、楽天市場で探すことに、、、。色も4色もあり、お値段も2000円近くも安く売っている こちらのショップに出会う ・・・(続きを読む
  • マミコ2310さん
  • 3 2014-10-12
  • 傷が
  • さきに書いた4扉のブラックチェストと共に買いましたが、梱包を解いて目に入ったテーブルの上部分の目立つところに、梱包or配送の際の擦り傷なのか、塗料の塗損じなのか、目立つ擦り傷が3ヶ所ありました。最初白っぽかったので汚れだと思い、乾いた布などで拭いてみましたが取れませんでした。交換してもらおうかな?とも考えましたが、面倒くさいのでそのまま使うことにしました。でもあんまり気分良くはあ ・・・(続きを読む

4 2019-01-29

しっかりしています
しっかりした作りで、安定感のあるテーブルです。
配送も早く梱包も綺麗でした。
一つ残念なのが、天板の目立つところに異物のような突起がありました。
ポコっと出ていて目立ちます。
四角の1箇所にも茶色い汚れがありました。
結構重いので子供が寄りかかって倒れたりしたら危ないです。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2019-07-04

会社の応接用に購入。
折りたためるので便利です!!

• 藤ぷぅさん
  • 藤ぷぅさん

5 2018-12-22

高さ調整が便利
他のプレビューでもありましたが
高さを調整する時や畳む時は確かに不便さを感じますが高さ調整の段階が丁度良い高さになるので小さい子供がご飯食べたりするにも丁度いい高さになる所が非常によかったです。

4 2019-06-17

値段の割には十分満足出来るものでした。
ただ残念なのが、ボードに脚部分を取り付けるネジが殆どきいてなく、中には外れて箱の中に転がってるものもありました。
全てのネジを外して、ネジ穴にボンドを流し込んで、改めてネジをつけて対処しました。

5 2019-05-19

造りがかなりしっかりしているので、安心して使えます。
重さはありますが、頻繁に高さを変えなければ問題ないかと思います。

• A_i_.さん
  • A_i_.さん

4 2019-04-25

このサイズで、しかも折り畳める昇降テーブルはこれ以外に見つけられなかったので、狭い部屋にはとても良いです!
ただ、思っていたより重かったのと、昇降の仕方がレバー式ではないので、頻繁に昇降したい方には不向きです。

4 2019-04-04

注文してから翌日には届きました。
商品は値段の割には、しっかりしていますが
高さ調整はネジが固くなりやすく、面倒なのが残念です。

• Colleyさん
  • Colleyさん

5 2019-03-25

期待どおりでした 白
白を購入しました。写真のとおりの色、表面のざらつき感も期待どおりで、満足です。好みによると思いますが、私の場合 この感じの色のテーブルが欲しかったこと、頻繁にPCを利用することから高さが高いものが欲しかったことから 高さ調整できるこれは大変便利です。組立も至極簡単でかつ、丈夫です。

5 2019-03-24

便利
大きさも調度よく、高さ調整できるので使い勝手が良い商品でした。

5 2019-03-12

買って良かった
ソファ前に設置する為に購入しました。食事をするのにも丁度良い高さに調節できるので満足しています。色合いもとても好みでした。重量は結構あります。

• カズるさん
  • カズるさん

5 2019-01-28

コスパ最高でした
このくらいのテーブルがこの価格では、実店舗では買えないと思います。

4 2018-12-30

思っていた通りの色で満足しています。 少し重すぎるところが、やや残念。

4 2018-09-29

昇降テーブルが欲しくて購入しました。色はオークを選択、エンボス加工がされておりチープな感じはしません。高さの調整が難しいことが欠点ですが価格が安くコンパクトに収納できる点を評価しています。

4 2018-09-28

娘夫婦に頼まれ、購入いました。便利に使っているようです。

• btking0208さん
  • btking0208さん

4 2018-08-31

黒のテーブルトップがシック
つや消しブラックのトップが気に入っています。ソファで作業をすることがあるので、高さ調節ができるのは助かります。ただし、ガス圧式にくらべて調節はちょっと面倒です。もう少し安定感があれがあればいいのですが……。でも、この価格では贅沢はいえません、十分です。チープな感じはありません。