<クーポンで1,296円引き> テーブル 昇降 ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-02
  • 商品もショップにも大満足!!
  • 春から大学院に進学となり、一人暮らしを始める息子に購入しました。ワンルームМSを契約したので家具を沢山置けないため、一つのテーブルで多様な使い方ができるものを探していました。市内の家具売り場で同じような品物がありましたが、たまたま希望色のダークブラウンが品切れだったため、楽天市場で探すことに、、、。色も4色もあり、お値段も2000円近くも安く売っている こちらのショップに出会う ・・・(続きを読む
  • マミコ2310さん
  • 3 2014-10-12
  • 傷が
  • さきに書いた4扉のブラックチェストと共に買いましたが、梱包を解いて目に入ったテーブルの上部分の目立つところに、梱包or配送の際の擦り傷なのか、塗料の塗損じなのか、目立つ擦り傷が3ヶ所ありました。最初白っぽかったので汚れだと思い、乾いた布などで拭いてみましたが取れませんでした。交換してもらおうかな?とも考えましたが、面倒くさいのでそのまま使うことにしました。でもあんまり気分良くはあ ・・・(続きを読む

5 2017-11-28

迅速な対応ありがとうございました
すごく気に入りました
また注文します

4 2018-01-14

お手頃価格で購入できました
いろいろな高さで使いたかったのでこちらの商品にしました。五段階調節で大抵のところには対応できるので重宝しそうです。

4 2017-12-30

大人二人が広々と使える広さで、脚を収納出来るので使わない時に隙間に片付けられるので非常に助かります

• yuuhittoさん
  • yuuhittoさん

5 2017-12-16

両足を手術し床に座れない母に頼まれて購入。
高さも調節でき大きさも丁度いいのでとても助かっています。ありがとうございました!

4 2017-12-12

安価で高さ調節付きながら軽く女性でも動かせることろがいいですね。
ただ、天板の見た目がいかにも「シール張り」というのは価格相応かな。

4 2017-10-03

便利です!
高さが変えられるので用途に合わせて使用でき便利です!
しかし届いた時は、汚れがついていたので磨き落として使用しました

• 電工4123さん
  • 電工4123さん

5 2017-09-15

期待通り
文句なし!期待通り!発送の手際もよく、おすすめ!

5 2017-05-14

高さが変えられて便利
白を購入しました
一年ほど使っていますが、特に問題なく使えています
高さの変え方も簡単で、女性でも楽々できます
普段は高くして椅子に座り、友人がくる時は椅子が足りないので低くしています

5 2017-05-06

なかなか自分の使用目的にあったテーブルです。

5 2017-04-24

ずっと探していた商品でした。
思った以上にしっかりして高級感もあり
大変満足しております。

5 2017-04-15

油圧式ではないのでどうかなと思っていましたが、作りもしっかりしており、なんの問題もありませんでした。もう一つ購入を考えています。

4 2017-03-28

昨日頼み、あす楽対応で今日無事に届きました。ほかの方もレビューに書いてましたが、キズと汚れがありました。ですが値段が安かったので範囲内です。安く買えて満足です。

5 2016-11-10

勉強机として白を購入しました。
脚も白なので統一感あってモダンで素敵♪
普通のテーブルでは私の座高が高くて前屈みになるので腰痛になっていましたが、こちらは昇降できるので自分の使いやすい高さに調節出来る!
大きく広々と使いやすいけど、使わない時には折り畳んでクローゼットにしまえるのも◎
パーフェクトです♪ありがとうございました。

4 2017-01-02

高さの調節もいい感じでした。
薄くなるので収納にも困らず良かったです。

4 2016-09-25

敏速に対応していただきました。ありがとうございました。