3 2015-02-14

普通
肌触りは良くて、温かみがあります。大きめのクッション置いて、横になりたい感じです。思ったより軽かったです。

3 2014-11-25

手触りはいいんですが、少し安っぽいのが残念ですね。

3 2014-08-09

触り心地がとても気持ち良いです。
グリーンの色も素敵です。

3 2013-11-20

実家の
母に送りました。
とても喜んでいました。サイズがもう少し大きいのかと思いましたが、色は良かったみたいです。

3 2013-09-30

試しに買ってみました。
評価が良かったので、模様替えのために購入してみました。到着楽しみにしています。

3 2013-08-27

早速使っています!
HPで見たものとは、毛先の感じなどは違い残念でしたが、マットの触り心地は最高でした。
今後、使っていくうちにどんな風になっていくか楽しみです。
色は、想像していたグリーンよりもやや濃いめでした。
1人暮らしにはちょうどいいサイズ感なので、今度は違う色やサイズを試してみたいです。

3 2013-07-23

リピート
レッドが思ったよりも、ダークでショック、ただ素材が大好きなのでリピート

3 2013-04-02

この値段で肌触りは満足いくものでした。レッドを購入したのですがショッキングピンクと言ったほうが近い様な色だったのが残念です。よって星3つ!

• もこ1238さん
  • もこ1238さん

3 2013-03-20

予想していたよりも小さかったので、もう一回り大きいサイズを買えばよかったかなと思いました。
商品自体はとても気に入っています。

3 2013-03-09

想像より…
クオリティーは低かったです…。確かに、肌触り、滑り止めは文句ないですが、総合的に安っぽさを感じます。購入したからには大事に利用させて頂きます。

3 2013-03-03

グリーン購入。
たまに帰る娘の部屋用に購入。でもほとんどおぼっちゃま(飼い猫)の部屋と化しているので、ひねくれて汚されても惜しくないもの、素材はさらりとすべらかな肌触りながら暖かいマイクロファイバー、と決めて探したところこちらに行き当たりました。
感触は値段相応です。購入の際気になった毛足の長さは、ふんわり感を高めてはいますが、かえって値段相応をも感じさせてしまいました。シャギーゆえ?毛の密度が少ないです。
とても軽いのに、滑り止めがあるため全くずれないのがいいです。

• yu_wakaさん
  • yu_wakaさん

3 2012-10-30

軽くてふかふか
思ったより軽くてびっくり。ふかふかでとても気持ち良いです。
でも下地は薄いので真冬は見たねより寒いかも。。。
実際冬がどうか。。。これからです

3 2012-06-22

軽いので価格は妥当です。
この時期ふわふわのマットが店頭で売っていないので注文しました。
物は軽くいいです。ふわふわです。

3 2012-05-09

実際敷いてみると、・・・ちいさっっい。って感じです。
サイズはかって購入したんだけどなぁぁ。
でも、肌触りはよく、子供達はこの上でゴロゴロしながら遊んでますので、
汚れが落ちなくなるぐらいまで汚れたら(笑)、次は大きいサイズを買おうと思います。

• せびつさん
  • せびつさん

3 2012-02-29

思ったより、光の反射が激しいです。もっとシックなものを想像していました。
小さいサイズにしてよかったです。
ところで、レビュー書く、でその場で5%オフになるって書いてあったからそういう注文にしましたけど、ぜんぜんその場で5%オフになってませんでした。後からなるんでしょうか?