5 2012-07-04

洗えるラグマット100X140
軽くてわずか2Kgで家庭でも洗濯出来る、
『ふわぁふわぁでとても気持ちの良〜い』肌触りのマットでした。
ブラウンを購入しましたが、シックな色合いなので、
部屋全体に統一感が出ました。夏でも快適、吸水性、
通気性に良いとされている、マイクロファイバー素材使用です。
真夏はどうしても汗をかくので、多少は暑く感じるかもしれません。
毛足は30mmの長めです。滑り止め加工も施されていますので、
安心して使用出来きるのが良いですね。送料込みで2,800円で、
レビューを書くとさらに500円割引きになりました。
お得なお買い物でした。受注番号:231310-20120630-084614319

5 2011-10-22

オススメです!
ずっとグリーンのラグを探していました。ネットで購入だと、イメージと違ったり臭いが心配だったけど、深みのある自然なグリーンだし、臭いも問題なし!フワフワしてるから冬はもちろん、夏でも使えそうなサラサラ感もあります。
ワンルームにピッタリのサイズで部屋に馴染んで落ち着きます。滑り止めもついて、送料無料でこの値段は安い!

5 2012-06-23

グリーン
ホント、かなり手触りがいいです。
このお値段でこの手触りで、洗濯も出来るとなればかなりお得です。
お色は迷ってグリーンにしましたが、
この値段ならレッドやホワイト系もあってもいいかな、と思います。
ポイントになるお色だと、季節で楽しめそう♪
大きさはちょっと小さく感じますが、
元々座布団だったのを変えたので、これくらいが丁度いいかな?
ワンズも気に入って寝ています。
梱包も、過剰すぎず、しかし畳じわなどが出来ないようにロール状で届きました。
こうゆうところもポイント高いですね!!

• on61443896さん
  • on61443896さん

5 2012-05-22

新生活
新生活を始めるにあたって購入したテーブルに合うラグマットを探していました。実物を見ないで購入することに不安はありましたが、想像以上に気持ちのいい肌触りで大変満足しています。今回はワインレッドを購入しましたが、他の色の購入も検討したいです。

5 2012-02-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
手触り最高です
今回で2枚目の注文です。手触りがとても良かったので彼女へのプレゼントでまた買いました。
最初のはグリーンで芝生みたいなカラーリングが気に入ってます。
2枚目はベージュで柔らかい色合いがとても喜んでもらえました。

5 2011-12-29

部屋の模様替えで、雰囲気を変えたくて購入しました。
とても柔らかく、肌触りがいいです。
ついついラグの上で寝っころがりたくなります。グリーンにしましたが、正解でした。部屋の配置上、もう1枚欲しいところです。
とてもよい買い物ができました。

5 2011-12-15

いいです!
グリーンを購入。落ち着いた色で気に入りました。裏面は滑り止めがついているのでわざわざ滑り止めシートを買わなくてすみます。
おすすめです〜!

5 2011-10-17

気持ちいいです!
触り心地が最高です。
洗えるのも嬉しい!
他の部屋用にも欲しくなりました。

5 2011-08-06

丁度いいサイズ!
思っていたよりも軽く、値段の割りにしっかりとした作りで大変気持ちがいいです!色違いでもう1枚買おうかと思っているくらいです。梱包もカーペットに折り目が付かないように発送して頂いたりと非常に感謝しております!

• kazuya1285さん
  • kazuya1285さん

5 2012-04-07

リピート購入しました
家族に頼まれて再度購入しました!
裏に付いた滑り止めのイボも地味に活躍しています。

5 2013-03-18

思った以上。
お値段が安いだけにあまり期待していなかったのですが、とても良いものでした。
【色】 アイボリーから白という感じでとても落ち着いた色合いでした。
【形状】巻いた状態で送付されてきました(サランラップのように芯に巻きつけてある)そのため、しわにもならず、すぐに使用することができました。
厚みもあまりないので、折って仕舞うこともできそうですし、廃棄の時も粗大ごみにならなくて済みそうなのが嬉しいです。
【肌触】すべすべしていて、一番気に入った部分です。
いつまでも寝転んでいたいと思ってしまいます。
すべすべしているし、素材がポリですが、静電気等も起きない。
お掃除もとてもしやすいです。
【その他】洗濯ができるのも良いところだと思います。
本当に滑りません。ホットカーペットと一緒に使ってさらに使いやすさを実感したいと思います。
良いお買い物をしました。

• happulさん
  • happulさん

5 2012-12-03

お手頃
レッドを買いました。色合いは落ち着いていて深みのある赤で朱色というほうがぴったりな気がします。肌触りもよく普通の掃除機もかけられました。まだ洗濯はしていませんが、できるということなので愛用していけそうです。滑り止めがついているせいで確かにずれません。それが一番感動しました。購入できてほんとによかったです。

4 2012-09-23

気持ちいいです
シャギーラグは他店でも色々販売されてますが、滑り止めがなかったりクッション性が低かったり、洗濯ができないなど扱いにくそうで敬遠していました。偶然こちらのラグを見て、みなさんのレビューが良かったので試しに小さいサイズを購入し今日到着したので使用してみたところ、毛足もなかなかしっかりしているし、乗っかったときの低反発もほどよく感じられ、見た目よりもサラリとした肌ざわりも気持ちいいです。ソファーの前に敷いてるので、立ち上がりの時につるっと滑ってしまうのが難点ですが、そこがマイクロファイバーの特性なので仕方ないですね。真夏は多少暑く感じるかもしれませんが、やっと涼しくなってきたのでグッドタイミングでした。足元のものだし、適度に洗濯もしてみますが、何ヶ月持つのか、来年の夏まで使えるといいんだけどなぁ。

4 2011-11-13

ふわふわで気持ち良いです
ソファーの前に敷くラグを探して、こちらを見つけました。
小さい子供がいて、滑り止めと洗える事が必須だったので迷わず購入。
グリーンを買いました。モニターで見るよりやや明るめですが、抹茶色でとても可愛いです。手触りも良く、ニオイも気になりませんでした。
裏には滑り止めがあるので、ラグは動きませんが、表面が滑らか過ぎて滑りそうな感じです。この上で走らせないように気をつけようと思います。
まだお洗濯していないので分かりませんが、とても軽いので早く乾きそうです。
送料込みでこのお値段は、本当にお買い得だと思います。

5 2016-05-10

子供部屋にピンク買いました。
可愛い。ふわふわで気持ちいい。