• 真奈美さん
  • 真奈美さん

5 2011-03-05

一人暮らしの子供用に姿見を探していました。
偶然見つけた姿見付きのドレッサー。
組み立ても簡単で、場所をとらずに部屋がすっきりします。
鏡の角度も変えられて固定できるので、安心して使えそうです。

5 2011-02-27

姿見+α
娘の大学入学が決まり、新しく住む部屋の家具などをそろえることになりました。全体に白で統一したいこととこれまで姿見があったので、姿見のあるドレッサーが希望とのことでした。
組み立ては少し時間がかかりますが、この価格ならば良い買い物だと思います。

5 2011-01-06

部屋に
娘と作りました。組み立ては簡単です、場所も取らないし、この安さが良い。
娘用って感じです。引き出しちっちゃいので、娘が色々しまってます。ドライヤーがコンセントの穴にささらなかったけど、うちは別に必要ないです。ズレもなく傷もなく、綺麗に仕上がりました。

• DR.seOさん
  • DR.seOさん

5 2011-01-06

引っ越し
組立てがちょっと手がかるなと思いましたが、
まさに、自分が探していたタイプのものだったので、
大満足です。

• gao29さん
  • gao29さん

5 2010-12-28

安くて嬉しい。高校生の娘へ購入。組み立ては私1人で一時間強掛かりましたが、大変!!という程の工程ではなかったですよ。狭い部屋ですが、邪魔しない小ぶりな大きさで満足です。娘も喜んでくれました☆

5 2010-12-06

安い組み立て簡単
組み立て少し面倒時間掛ければ簡単鏡少し重いが安い

5 2010-12-01

ひとりぐらしで
姿見の鏡がほしくて購入しました。
鏡の横幅がもう少しおおきければいいなと思うことはありますが、普段使ううえでは充分な大きさです。
身長160cmですが、頭のてっぺんから足のつま先まで見れます。
また、女子一人で組み立てもできました。楽しかったです笑

• myakozimaさん
  • myakozimaさん

5 2010-10-11

激安!!
思っていたより鏡も大きくて、しっかりしています。
組み立てに少し手間がかかりましたが、この値段は驚きです!!!絶対お勧めします(*^_^*)

5 2010-10-04

娘の部屋用
組み立ても思ったより簡単で、一時間弱で出来ました。
予備の釘も入っていて親切。丁寧な組み立て図が付いていたので安心して作れました。
コンセント、小引き出し、サイドフックなど細かな心遣いがいいですね。

5 2010-09-30

娘のために購入しました。白を購入しました部屋の雰囲気を壊さずいい感じ。朝の身支度も全身が見えることで動作が速くなりました。

5 2010-08-28

★倒れにくい姿見★
以前は普通の姿見を使用していたのですが
猫に倒され
割れてしまったので
姿見で倒れにくい物を探していた所、発見!
即決致しました。
色もホワイトで
引き出しやコンセントがついていてとてもいいお買い物をしました!

5 2010-07-24

収納つきミラー
鏡も必要で且つ収納もついているのでとても便利です!キャスターつきなので掃除の時などの移動も楽にできいいです(^o^)組み立ても難しくなくすぐできました。近所のお店にはこういった商品がおいてなく、こちらのお店でお安く購入できて満足です。

5 2010-07-15

姿見鏡と、小物が収納できて便利です。
場所もとらず収納できて大変満足しています。

5 2010-05-18

コンパクトですが収納もしっかりあり、購入してよかったです。組み立てもわりと簡単でした。

5 2010-05-06

かわいい
もう三回目の利用なので、送料無料はとても助かりました。店の対応もよくて、期待込めて5つにしました。