• 亜姫ameさん
  • 亜姫ameさん

5 2020-07-14

かわいくて満足です
組み立てると達成感があり楽しかったです
ネジ締めまくるのでタコできますが(笑)

• まほ9718さん
  • まほ9718さん

5 2020-06-20

とても早い発送でした。
買ったその日に届きました。
今まで何年も楽天で買い物していますが、そんなショップは初めてでした。
商品も組み立てるのは大変でしたが、この値段でこんなにしっかりした物が届きいい買い物でした。
ショップレビューも今まで書いたことなかったですが、初めて書きました。

5 2020-04-13

なかなかいい
うちはメイクボックスではなく、シュークロークに置く為に購入しました。角度が変えられるので娘達が学校に行く前に制服(ブラウスの襟など)の身なりチェックしてます。鏡の下には、コロコロがケースごと立てられるし、引き出しには鍵、棚にはブラシやティッシュを入れました。出掛ける前に重宝してます。発送、到着も早かったです。組み立ては、短いドライバーも持っていたため、苦労しませんでしたが、普通サイズのドライバーしか持っていない方は少し大変かなと思いました。側面フックの下穴は開いてませんでした。

5 2020-03-03

可愛い☆
コンパクトなサイズで組み立ても難しくなく女1人で完成できました。
大きすぎず場所をとらなくて部屋のインテリアの邪魔にもならず良かったと思います。

• 彰0611さん
  • 彰0611さん

5 2020-01-17

良い商品でした
省スペース家具ですが、造りはしっかりしていました。おすすめできます。

5 2019-09-12

全身ミラー付きドレッサーでこのお値段はなかなかないと思います。
組み立てには一時間ほど掛かりました。
一部で扉の中からネジを付けなければいけないのと、鏡を取り付けるのには少々苦労しましたが、レビューを読んでいたので想定内でした。
横に付けるフックは決まった位置に穴が空いているわけではなく、好きな箇所に取り付けることが出来ます。
イメージしたより棚の奥行があったので、大きなボトルやスプレーはティッシュの奥に収納しています。
自分が持っている化粧品は全て見えないところにしまうことが出来ました。
キャスター付きなのも便利ですし、好きな角度で鏡が固定出来るので、化粧もしやすく大満足です。

5 2018-01-29

娘へ 引っ越しプレゼント
ホワイト購入。
無事、組み立て完了しました。難しくはありません。
コンパクトなので理想どうりの商品でした。
テッシュBOXを収納できるのがとても良いです。

5 2017-07-03

組み立ては二人でしました
収納もできてとても良い買い物をしたと思っております
価格も安く発送も速かったです

5 2017-06-24

ホワイトを購入。
パーツの多さを見て一瞬無理かもと思いましたが、組み立ては簡単でした。ちゃんとパーツに数字が振ってあるのでとてもわかりやすいです。出来たものもとてもかわいいし全身が映るのでとても良いです。

5 2017-01-15

いいです
組み立ては思っていたより簡単でした。ブラウンを購入しましたが、新居の建具と色が同じでお部屋に馴染んでいます。望んでいた通りの使い勝手ですし、いいお買い物ができました。

• えり6818さん
  • えり6818さん

5 2016-11-29

気に入っています。
お化粧する際に椅子に座るのが苦手でいつも床に座りながらお化粧している私にもってこいの商品だわ!と思い購入にいたりました。
楽しくスムーズに組み立てることも出来て、大変満足しています。

5 2016-09-19

買って良かった
組み立てに2時間近くかかったけど女一人でも説明書通りやればそんなに難しくなくてスキンケアや化粧品類ぜーんぶ収まりスッキリしました。箱ティッシュ入れる所にスキンケア類収納してます。上の引き出しには爪切りや眉毛カット毛抜きなど入れて下の引き出しにはポーチのまま化粧品入れました。いい感じ(*^^*)

5 2016-09-17

姿見
全身が移るタイプが欲しかったのをこちらで見つけて注文しました。
組み立てにちょっと時間はかかりましたが、番号・アルファベットが部品についていたのでそれを見ながら組み立てて問題はありませんでした。
30分はかかったかどうかです(女性一人)。
ミラーもちょっと重みがあり安っぽい感じはしません。
気に入ったものが手に入って良かったです!

5 2016-04-02

奥行きがけっこうあり、収納力もあります。
姿見と、ドレッサーが一緒になってる物を探してました。
本当に収納力がありコンパクトで置き場所に困らないです。
丁度良い大きさで、組み立ても男性1時間で完成しました。わかりやすい説明書でよかったです。

5 2015-12-19

白購入
メチャメチャ可愛いです
組み立ては女2人で20分位かな?
可愛いのでワクワク楽しく組み立てれました
同じ物を他で倍の値段で買う所だったのでお得感に大満足ですp(^_^)q