4 2014-05-22

丈夫そうで良かったです
子供がリビングで塾の宿題をし、最近は毎回片づけるのが面倒らしく、ソファの周辺に教材が散乱しがちでした。
そこで教材用に、リビングでも違和感なく、出し入れしやすいボックスを探していたので、色も大きさもちょうど良かったです。他のと比べて少し高めに思いましたが、教材もかなりあるので、丈夫そうで良かったです。

5 2014-03-19

引っ越しして、今までの収納ケースの奥行きが合わなくて、買いました。
ピッタリなので、今後これで揃えようかと思ってます。
インテリア性も抜群ですね。

5 2013-08-21

理想の商品でした。
私は本をたくさん持っていて、本棚に入る量にも限りがあり、置き場所に困っていました。
そこでちょうどいい入れ物を探していたところでこの商品にたどりつきました。
収納力も高く、わりと頑丈なので、本をぎっしりと詰めても少しの距離持ち運ぶくらいなら耐えてくれます。
蓋がついているので中身の物がほこりを被ってしまう心配も日で焼けてしまう心配もないです。デザインもシンプルで気に入っています。
前回2つ買ったときにとても使い勝手がよかったので追加で4つ注文しました。

5 2013-06-25

季節的に着ない服を収納するために注文しました。
これまで洋服箪笥の引き出しにしまっていた服をこちらの収納ボックスに移したのですが、思っていた以上に大容量でびっくりしました!
ふたがついているので埃の心配もないですし、何より丈夫なので重いものにもそれなりに耐えられそうです。
色はほぼ写真通りで、デザインもシンプルでとても気に入りました。ベッドの下といわず、部屋の端っこに置いておいても良さそうなデザインです。

5 2013-06-20

防災グッズを一纏めにしようと思い購入
リュックサックに入らない防災グッズが増えてきたので一つにまとめるため購入しました。折り畳み式収納ボックスなので組み立てやすくコンパクトに収納でき整理しやすく便利です。色はブラウンにしましたが、もう少し目立つ色でもよかったかなと思っています。
注文番号:231310-20130604-0160205207

5 2013-05-21

満足しています。
引越しをして書斎ができたのですが、小物を収納する棚が欲しかったのですが
棚を買うほどの量でもないと思っていた所、こちらのショップさんの商品を見つけました。
私の場合は本棚の上に置いているのですが、本棚の奥行きと同じため
一体感がでてとても良い感じになっています。
ボックスも蓋がついておりホコリが入りにくい作りになっています。
それと、取っ手もついているの持ち運びも楽だと思います。
とても、良い商品だと思います。

4 2013-05-15

ピンクとアイボリーを購入。
クローゼットの中、上部棚の上に収納しました。
ここが、ダンボールではないだけで、気分もいいです。
ちょうどよいし、蓋を閉めずにあけっぱなしでも、まぁ使えます。
生地もしっかりしているし、色がかわいいです。
かなり鮮やかなピンクですが、私は好きです!
アイボリーもシンプルで好きです。
娘も気に入っています。

4 2013-04-30

衣替え用に☆
231310-20130419-0889989118
レビューが遅くなりすみません(>_<)
衣替え用に購入しました。サイズを確認して購入しましたが、実際に洋服を(冬物)入れてみると思ったよりは入らず少し残念でしたが、2個購入したので今はこれで十分です。次はコートやジャケット用にワンサイズ大きい物を購入したいと思います。

4 2013-03-24

使いやすい
もうすぐ出産なので、子ども用に部屋を変更するために購入しました。
部屋が可愛くなって、丈夫で軽くてカラフルでとっても気に入ってます。
ホームセンターなどでも下見したのですが、家にある棚を使って収納ボックスだけ可愛くしたかったので。
お値段も安くなっていたので手頃でした。
欲を言えば、何が入っているかすぐに分かるように小さくても良いから「おもちゃ」とか書ける場所があれば良かったかなと思いました。

4 2012-12-30

夏服の収納に。
想像よりもしっかりしてて、5色共に色合いが綺麗で良かったです。
またメタルラックのサイズにぴったりで綺麗に並べる事が出来ました。
ただ唯一マイナスポイントだったのが、アイボリー色の底板に汚れのようなものが付着してたみたいでナイロン生地越しに透けて見えてしまっていたこと。
っとは言っても、機能に支障はなく収納してしてしまえば外からは見えない部分の話なので概ね満足です。

4 2012-11-26

無事商品届いています。
我が家では、子どもごとの作品を収納するために購入しました。
今回子どもがさらに増えたのでリピートしました。
作りはちゃんとしているので満足です。
有名ブランドのものも持っていますが、このBOXはクローゼットに収納してしまうこともあり、ブランドにもこだわらないので満足しています。

• o( ^ ^ = )さん
  • o( ^ ^ = )さん

5 2012-11-13

洋服が増えてタンスに入らなくなり、季節はずれの衣類をしまうのに購入しました。
以前にも普通のお店で同じものを購入していたので、同じデザインのもので統一できるし、色を変えて、入っているものが分かるように分けられる。しかも、蓋があるので重ねられるし、見た目にも綺麗で機能的で使いやすいです。
また物が増えたら色違いで購入したいです。

5 2012-10-09

買って良かった
以前にも購入して良かったので今回は追加として購入しましたが、チャックとマジックテープの両方があるので、子供の玩具を収納するのにとても便利でした。 また使わないときは折りたたむことができるので、収納スペースに合わせて使うことが出来るのでとても良い商品だと思います。
取り寄せのせいか、到着までに少し時間がかかったのが残念でしたが、また機会があれば購入したいと思います。

4 2012-04-25

しっかりしていて大きさもちょうど良く買ってよかったです。

4 2011-08-03

2個目
以前購入したことがあり今回2回目の購入になります。クローゼットの空いてるところに収納しています。大変使いやすく重宝してます。