5 2016-05-11

231283-20160503-0985452506
ゴールデンウィークセールで安く購入できました。
車の匂いが苦手な子供の為に買ってみました。まずは旦那の部屋で寝具や衣類にスプレーして試してみたら効果あり!旦那も喜んでいました。
今月車を借りて旅行に行く予定があるのでこれで車内の匂いがとれる事を期待しています。
あとおまけというかプレゼント(こちらの会社の20周年?記念で、という事らしいです)も入っていてビックリしました。ありがとうございました!
(追記)
知人に借りた車がかなりタバコ臭が染み込んでいました。
ヘビースモーカーらしいです。
旅行の前日から車を借りれたので、前日から何度も時間をあけて車内にスプレーしまくりました。
少し匂いが消えたかな?と思い子供に確認させると、まだタバコ臭い!乗れない!と言われてしまったので、
さらに車内の窓、ドア、ダッシュボード等、拭ける所はすべてスプレーし拭き取るなどして(正しい使い方ではないと思いますが。。)繰り返しスプレーを使いました。
おかげで翌日子供から、あれ?匂い気にならなくなってるよ。と言ってもらえ車に乗ってくれました!助かりました。
あとスプレー自体に香りがついていないのがいいですね。

5 2015-08-08

消臭効果に期待
消臭スプレーは、初めて利用いたします。
ドラッグストアで安価に購入できる他社の商品を利用していましたが、今回ジュータンしみ落としスプレーと同時にて購入。
しみ落としが抜群の効果を発揮しているのを知っているので、この商品にも期待をして購入致しました。
6日注文、8日到着で、すぐ高校生の息子の部屋の消臭に利用。す・ご・い効果です。
今回は、2本以上注文で、もう1本プレゼントだったので、すごく助かりました。
これからは、息子に臭い、臭いを連発しなくて済みますね。

• サトLOVEさん
  • サトLOVEさん

5 2016-11-26

とても良いです!
私の地元には「鯖のへしこ」と言う珍味があり、こんがり焼いてご飯に最高の一品です。ただ難点が1つ。普通の焼き魚の何倍も匂いが残り、カーテンやコタツ布団など3日は引きずり、大変な覚悟がいります(苦笑)
届いたその日さっそくそれを焼き、半信半疑で部屋中にスプレー。その翌あれっ?魚の匂いしない‥効果抜群でした(^。^)
子供の靴やトイレにも試してみようと思います。

5 2016-08-09

素晴らしい
ネットで買ったバッグが物凄いタバコの残臭
どうにかしてこの臭い取れない物かとあれこれ試したけど、全く効果なし!
いいのはないかといろいろ調べて見つけたのがこの商品でした。
ダメかも知れないけど、試しに買って見ようと購入、
何度か使ってたら、あれほど酷かったタバコの残臭がなくなったのです。
本当に凄いの一言!
これでお気に入りのバッグが使えます。
ありがとうございます。

5 2016-05-29

主にトイレ用に使います。早速使いましたが余計な香りがないのが一番いいです。これで調子良かったら、ペット用も買うつもりです。2本買って1本おまけについてくるってことは、3本でこのお値段ってことなので、お買い得だと思います。

5 2015-03-10

マジカル消臭3s再購入
介護用に購入しました。本当によく消臭してくれるので、必需品です。喚起や喚起ファンやいろいろな消臭剤もありそれぞれ場合によって使用していますが。横綱級です。マジカル消臭3sなしではにおいストレスが消えなかったと思います。

5 2015-02-11

[受注番号]231283-20150208-089921401
楽天セール中に購入したのですが、とても早い配送に驚きました。ありがとうございます!
犬を3匹飼っており粗相するので、こちらの商品を購入してみました。
粗相を見つけた瞬間にスプレーしてみたら、すぐに臭いが消えたように感じました。
これからも使用してみて効果があればリピートしたいと思います。

• KazuMaruさん
  • KazuMaruさん

5 2015-01-18

部屋の匂いがなくなることを期待して購入!!
中々いい感じです。

5 2014-11-10

旅館、ホテルでも使用されているとの記述を見て購入しました。
車で使用しましたが、結構良いと感じました。

• neenya333さん
  • neenya333さん

5 2018-12-21

タバコの臭いすぐ消えた
不快なタバコのニオイがすぐに消えます。無臭で嬉しいです。

5 2016-12-12

ずっと気になってた布団の臭いが全くではないにしても、気にならないくらいになりました!
よかったです。消えた匂いが復活しないかも気になるところです!

5 2016-11-04

ありがとうございます。とてもよかったです。

5 2016-10-16

効果ありです。
部屋のたばこ臭、車のたばこ臭、消えました。

5 2016-10-11

今までで一番良い消臭スプレーかもしれません。
速効性があり、効いてる実感があります。
あちこちに置こうと、追加注文しました。
スプレーが細かく飛散する仕様なのも良いですね。

5 2016-09-10

効果、あります!
布についた臭い、ペットの臭い、消えました!
無臭でしっかり消えるので、すごいと思います。
リピ決定です。