消臭剤 消臭スプレー 2,000軒以上のホテル ...(ホテル旅館洗剤専門店スリーエス3S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-11
  • 231283-201 60503-0985 452506ゴールデンウィークセールで安く購入できました。車の匂いが苦手な子供の為に買ってみました。まずは旦那の部屋で寝具や衣類にスプレーして試してみたら効果あり!旦那も喜んでいました。今月車を借りて旅行に行く予定があるのでこれで車内の匂いがとれる事を期待しています。あとおまけというかプレゼント(こちらの会社の20周年?記念で、という事らしいです)も入っていてビックリしました。ありがとうございました!(追記)知人に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-23
  • 消臭・除菌
  • 車内に使用しました。雨の後の嫌な臭いに効果があれば良かったのですが、思ったほどの効果はありませんでした。無香料で消臭・除菌ができるようなので、チャイルドシートやベビーカーに使用できる点は良かったです。配達予定日より数日遅れていたため、配送会社に問い合わせたところ、液漏れがあったため、再度手配してもらっているといわれました。運送会社からも、店舗からも連絡がなくこちらが問い合わせて ・・・(続きを読む
  • レモリア95123さん
  • neenya333さん
  • neenya333さん

5 2018-12-21

タバコの臭いすぐ消えた
不快なタバコのニオイがすぐに消えます。無臭で嬉しいです。

• yuu.**./~さん
  • yuu.**./~さん

5 2019-04-14

部屋の臭いがとれる
アパート大家をやっています。
退去した部屋がなんとも言えない臭いがついていて困ってました。
スプレーした所から直ぐに臭いが消えていきこんなに効くものかとビックリしました。
お陰さまで臭いは全て取れてなぜか新しい部屋の香りになりました!
助かりました!

• JikanJinさん
  • JikanJinさん

5 2019-01-22

確かな効果!
流石に多くの接客業者の方々が利用しているモノです
ファ●●●●等の利用でも「何か?」と感じる時が稀にありましたが
本品では全く気になる事がありません
ヒョンナことから本品を知り利用させて頂いておりますが
多くの方に推奨できる製品であると感じています
但し、コストパフォーマンス面では少々渋顔となりそうになりますが
効果は体感者として十分に満足出来る結果が得られます

4 2019-01-18

客室のタバコの匂いが取れないので試しに購入しました。使用した感は満足してます。

5 2018-09-07

すぐに届きました
台風など天候が悪かったにも関わらず、すぐに届きました。
最初スプレーを何度空押ししても出ず、少し焦りましたが、なんとか使えてます。
消臭の効果はまだ分かりませんが、主人の靴やトイレの消臭に使いたいと思います。
追記
オムツ専用ゴミ箱に使用してみました。
以前は消毒液を振りかけていましたが、中々臭いが取れなかったのです。こちらの商品を試したところ、すぐに臭いが消えてるかも。
星1つ追加します。

4 2019-05-30

消臭
まだ使い始めなので効果のほどはあまりわかりませんが香りでごまかしたりしてないので何にでも使えそうで良さげです。

5 2019-02-05

新車から2年が経ち、だいぶヤニ臭くなり何種類か消臭スプレーを試してきましたが、臭いのぶり返しで同じ事の繰り返しでした。この商品を見つけて半信半疑で使ってみたらヤニ臭さはほぼ無くなり、これからも使っていこうと思います。

5 2018-09-15

買って良かったです。
迅速な対応、ありがとうございました。
期待通りでしっかりした消臭効果です。
大変お得に買えて良かったです。

4 2018-09-13

届いた
さっそく使ってみた、無臭なので使い心地はよかった。今日は特に臭いものがなかったので次に主人の靴で試すのが楽しみだ

4 2018-09-12

効いてる感じ
小さめのボトルでしたが、ミストでまんべんなくかかるのでプッシュ数が 少なくすみます。変な匂いがないのもいいです。

5 2018-09-08

香りのあるものが苦手なので、無臭のこの商品が気に入っていて何度目かのリピートです。
いろんなにおいに対応してくれるので、家と車の両方に使っています。

5 2018-09-07

悪臭が消えて満足です。
今まではファブリーズで対象していたマットの悪臭が綺麗に消えて非常に満足しております。
また引き続きお世話になります!

5 2018-09-04

本当に消臭されます。
無香料なので使い勝手の良い商品です。

• タカ5678さん
  • タカ5678さん

4 2017-10-31

衣類のタバコ臭対策に購入。満足です。
主に衣類に付くタバコ臭対策で購入しました。市販の消臭スプレーは無香料でも変な匂いで苦手でした。この製品は匂いはありません。使用直後はアルコール臭のようなものがありますが、すぐに消えます。思っていたよりボトルが小さくて、届いた時はすぐになくなってしまうと思いましたが、想像以上に長持ちします。タバコ臭にも効果は感じます。シャツやジャケット、ズボンに少し多めにスプレーしていますが、翌朝には匂いが消えています。製品としては満足ですが、値段で星4つです。詰め替え用を作るか送料別にして、まとめ買いした時にお得になるようになればいいと思います。

• 花のkoさん
  • 花のkoさん

5 2017-09-09

以前ペット用の消臭剤を買った事があります。
たぶん中身はあまり変わらないと思いますが、今回はNewを買ってみました。
こちらも無香料でどこでも使えて便利です。我が家はペットのチワワがいますのでトイレの匂い消し、粗相をしてしまった時も重宝しています。2本購入で
1本おまけも嬉しいです。ありがとうございました。
231283-2017903-00002817