• 510312さん
  • 510312さん

5 2023-03-06

車内のニオイ対策に使っています。嫌なニオイかなくなります!

5 2022-09-14

タバコのニオイ対策で購入しました
市販の消臭はツンとするニオイが残りますが、こちらの商品は無香で対策できるので良いです
追加購入します

5 2016-09-30

素晴らしい効果
ゴミ箱の中、においのこもった部屋、ワンたちの排泄物のにおい除去などいたるところで活躍しています。とにかくにおいがさ〜〜と消えてびっくりします。

5 2010-11-22

我が家 主人が換気扇の下で 煙草を吸うのですが
キッチンが煙草臭で困ってました。
なにかいいのが無いかと探して この商品にたどり着きました。
臭いが気にならなくなり助かりました。
また リピしたいと思います。

5 2014-01-14

いつも使っていてとてもいいので、実家にもプレゼントしました。なかなか好評でした。

5 2013-08-09

おすすめします
以前、宿泊したホテルに置いてあり使用感が良かったので購入しました。
市販の香料たっぷり使ってある物より、絶対にオススメです。

• kiyoさん
  • kiyoさん

5 2013-05-18

消臭効果が高い
ペットと宿泊できるホテルに置いてあり、使った時の消臭効果が高かったので、こちらで購入しました。他ではなかなか扱っていないので、何度も購入することになりそうです。

5 2014-12-02

老人介護のにおい課題
老人介護に、消臭剤は、必需品と思いたくさん購入していますが、強いにおいのあるものだたり、無臭の匂いのするものだったり、なんだかなあーーー。と思っていました。においは、どうかすると24時間付き合わなければ、ならないし、介護するほうも、介護されるほうも、避けて通れません。
この消臭剤を使うようになって、だんだんといい感じです。においが気にならなくなりました。
またにおいが発生しても、様々な消臭剤を使いつつ、窓を開けて空気を入れ替えたり、ニューマジカル消臭3Sがあると思うと、安心です。よかったです。

• yes18さん
  • yes18さん

5 2015-02-13

キャリーバッグについた臭いが、バッグの中に入れた着替えなどに臭い移りするため困っていました。いろいろな消臭剤を試しましたが、良いなと思ってもしばらくすると臭い戻りがあるので、バッグを買い替えようかと思っていました。臭い戻りがないということでしたので購入しました。スプレーして2、3日がたちますが大丈夫なようです。
注文番号:231283-20150208-0885483141
受取人:友石 直之

5 2014-11-07

魔法の消臭です
商品到着したので、さっそく家の中を閉め切って、スプレーして6分したら、たばこのにおいがまったくわからなくなりました。
魔法のスプレーに驚いています。
これなら家の中でたばこを吸っても大丈夫だとわかりました。
250MLがどれくらいもつか心配です。
全国の皆様が購入してもらい、もっと料金が安くなることを願う限りです。

5 2015-05-12

使用しました
到着後早速使用してみました。車内のシートやマットに使用してほぼ無臭な感じで、嫌な臭いがなくなりました。
あとは臭い戻りがなければいいのですが、ファブリースを今まで使用していたのですが1週間ぐらいで同じ臭いに戻ってしまいます。この商品が良いか悪いかの評価はもう少し後でないとわからないのですがもしよければまたリピート購入したいと思います。

• sun_lightさん
  • sun_lightさん

5 2015-02-17

きいているような
なんか、きいてる気がします!!!
ナイス無香料!!においで消すわけじゃない!
とてもいいです!

5 2015-02-15

ペット臭に
洗っても取れなかったワンコの服や毛布の臭いにシュッとしてみたら、かなり臭いが抑えられてびっくり!息子の部屋の男臭さにも効果的。クローゼットの服、カーペット、靴の中…シュッシュッしまくりです。水みたいに無臭なのも安心です。

5 2014-12-28

これすごい!
出張族にはかかせない!!ってくらい、お気に入りです!

5 2014-11-15

消臭剤そのものの臭いがないのがまず良いですね。水のようなさらっとした液体が嫌なにおいをいつの間にか自然に消していてくれます。初めて使用した時には消臭力が弱いのかなとがっかりしかけたのですが、少し時間がたつとイヤなにおいがなくなっていることに気が付きました。シュッシュとたくさん使っているようでも思ったほど減っていないのもありがたいです。