1 2015-08-02

安くて買ったのですが、駄目です。
3本で安く買えましたが、留めのボタンがゼンゼン駄目です。使えそうなベルトは、1本のみそれも甘く評価してです。残りの2本はゼンゼン駄目です。ボタンを付け替えないと使い物になりません。届いてしばらく時間が経ってから使ったから交換もお願いしませんでしたが、もし誰かが購入するのであれば、商品が届いたたら直ぐに使って、新しい物と交換してくれるかもしれません???

1 2015-03-17

がっかりです。スナップで留めるのですが、粗末な感じのスナップできちんと留まりません。値段相応と言う事なのかもしれませんが、使い物にならないと思います。

1 2014-12-27

お得ですが、
ホックが甘くて、ベルトが外れてしまいました!
安いので、一本使えなくても仕方ないかな?
と思って二本目、同じでした!三本目は、使ってません。

1 2014-12-18

全般的には気に入っていますが・・・・
最近ウェストが細くなり、捨てるのももったいないぶかぶかズボンに愛用しています。別の商品を使用していて格安なので購入しました。が・・・3個のうち2個使用していますが、2個とも右側のボタンフックが弱くて外れてしまいます。
安かろうで諦め気味ですが、商品レビューのメールが届き返信している次第です。

1 2014-12-14

3本のうち1本の留め金が甘々で、すぐはずれてきます。1本はサイズ調整金具がすぐずれます。結局使えるのは1本。1本で1000円なら買わなかったでしょう。ひどい。

1 2014-12-04

一本だけ何故か短くゴムもヨレヨレで…
3本調整部分を均一にして並べても黒だけ短く、ゴム部分も細かくヨレヨレで金具も留めにくい。このタイプは初めて使ったけど普通のベルトの方が装着も楽だし、見た目もいいのでリピ完全なし!w 画像も撮ったけど携帯だとUPできない仕様なのかな? 後でPCでもやってみます。

1 2014-11-11

かわいいですが…
かわいいのですが、留め具がすぐ外れます。
リピは、ないですね。

1 2014-11-01

残念
以前他店で700円くらいの物を1本購入したら、とても良かったので、あと数本欲しいと思って探していたら見つけました。
3本1,111円とお得で、レビューも好評が多く、写真も持っている物とほぼ変わらないように見えたので購入しましたが、届いてみると、やはりゴムや金具の質がチープでした。
安いのでこれくらいまあいいか、と思ったのですが、実際に使用したところ、ベルトに留めるスナップの噛み合わせがかなり甘く、こんなんでちゃんと留まっているのかな?と不安になりながら外出したら、やはりすぐ外れてしまいました。
仕方なくゴムをベルトとして機能するギリギリまで緩めてみましたが、やっぱり留め直しては外れて、何度もずり落ちそうになり、全く役に立ちませんでした。
チープさは許容範囲だったのですが、残念ながら安物買いの銭失いになってしまいました。

1 2014-09-14

使えないです。
娘が以前購入してよかったと聞き、注文しました。
3本セットの2本の留め金があまく、使用中何度もはずれます。
交換を希望しましたが、メールの返事もありません。
なぜ返事をいただけないのでしょうか?不満です。

1 2014-01-21

安物買いの?
流石!中国製、粗悪、そのもので話のほかです。

1 2014-01-15

便利だけどすぐ壊れる
ウエストが細いためベルト必須です。
トイレでベルトを外す必要がないので楽です。
ーーーーーーーーーー
評価下げます。
1本、3回使用で切れました。
3本セットで安いと思いましたけど、そういうことかと。。
消耗品です。。。

1 2013-12-22

こんな商品売るな ひど過ぎる
1、ホックが歪ではまらない2、留め金の変形
頭に来て捨てた