• HA0320さん
  • HA0320さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,838

5 2014-05-05

PCラックの照明の為に購入
昔から使っているPCラック、以前はデスクトップPCを使っていましたが、今はラップトップになってもラックを使っています。
今までは今回と同様な形式の製品を使っていましたが、今回の商品の方がLEDの数も多く明るいと思い買い換えました。
裏面の磁石はあまり期待しない方が・・・とレビューされていましたが、問題なく張り付いています。
電池を入れて、磁石で固定し、スイッチを入れるだけ。配線無用です。明るさも十分で、夜室内の照明を消しても十分キーボードが読めますし、よこの資料も読めます。
価格的にも手ごろでした。

5 2016-01-18

思ったより
思ったより明るかった。大容量の懐中電灯だと思うと使いやすい感じがします。
同時購入の小型電灯も明るくて良かったと思います。

5 2013-08-11

クーポンサイトで見かけた時から欲しかったので、こちらでセール価格で買えて良かったです。本当に明るいので活躍してくれそうです。裏の磁石も便利です。

5 2015-07-10

明るさは問題無いです
マグネットの磁力が弱すぎて、使い物になりません。それ以外は、今のところ問題ありません。

5 2014-04-04

超明るい
車載用の夜間緊急整備用です。磁石でくっつくし大光量なので便利です。送料込みなら買いでしょ。

5 2013-09-27

めっちゃ明るいです。
離島への旅行で持参しました。鞄に押し込んでも、スイッチがかってにONにならないように、陥没式になっているのはよかったです。
街灯もない真っ暗な道も、かなり明るく照らすことができました。送料込みで1000円以下はかなりお買い得です。
キャンプや、野外で遊ぶときは持参するつもりです。

5 2015-07-11

72灯を持っているので今回は違うサイズを購入しました。クローゼットの部屋の明かりが届きにくいところを見る時や押し入れの奥を見る時に大変便利です。
夜の車のトランクの中や用途はたくさんあります。
いざとなったら災害時にも活用できますし何よりもとても明るいです。

5 2013-06-18

明るい
単4電池4本いれるとスカスカだったので、不良品かと思いました。
試しに単3電池4本入れたらぴったりだったので安心しました。
表記を訂正したほうが良いと思います。
商品の方は、すごく明るく満足です。

5 2016-04-28

安価でも良い商品です。
安価でとても明るく使い勝手良さそうです。特に安価商品は売りっきりショップが多い中、この商品にはしっかり90日間の保証がついてます。丁寧に取扱説明書までついてるので安心です。良い買い物したと思います。お気に入りショップです。

5 2014-10-10

クローゼット用ライト
今まで クローゼット内天井灯だけでは探しずらかった服 選びが・・・
スーパーライト72・・・とても気持ち良く出来るようになり!
とても 重宝です!

5 2018-02-26

裏側がマグネットになっているのが とても使えますね。我が家は配線が古いのと契約アンペアが少ないのとで すぐにブレカーが落ちてしまうのですが、これを冷蔵庫にくっつけておけば真っ暗になっても慌てずに済んで助かっています。普通の懐中電灯だと いざという時行方不明だったりするので、配電盤の近くにある冷蔵庫にスタンバっておける安心感と便利さで お値段以上の価値を感じます。

5 2014-05-12

眩しいくらい明るい
これは良いお買い物できました。早速、使用するチャンスがありました。
車のトランクを照らして探し物。大変良かった。
後、納戸の奥にあるものを探す時も活躍しました。
おすすめです。
あっ、裏のマグネットは???ですけどね。懐中電灯の代わりだと思えば十分です。
期限が切れそなスーパーポイントがあったので半額でゲットできました。

5 2017-06-02

いいもの
コストパフォーマンス最高ですね、それよりも、とにかく、明るいですね

• mickrinさん
  • mickrinさん

5 2016-05-14

押入れに
押し入れを色々活用するのに、配線要らずのこのライトはとっても便利です
とても明るいし、LEDなので電池長持ち♪
役立ってます

5 2015-12-28

便利です!
大光量LEDワークライトバーにライトバーショートを同時購入しました。早速今日の仕事でライトバーショートを使いました。せまくて、低い場所の作業で、蛍光灯の明かりだけでは見にくく、調度いい場所にマグネットで付けれるので作業がやり易かったです。大光量LEDワークライトバーは家用で使います。こちらはコンセントタイプだと良かったかなと思いました。でもかなり明るいのでイイ感じです。電池の持ちが良ければ言うこと無しです。
注文番号 231237-20151220-0704971505