4 2014-06-13

蓋をとったらニョロニョロ現る
音波洗顔器というので、顔をこすらずにメークを落とせると
アトピーの娘の顔や、私の皺防止に良いかなと思って歯ブラ
シ購入ついでにこちらも購入。
早速とどいて、娘の帰宅後の洗顔に どうよ と渡してみま
した、キャップを外すと、ムーミンに出てくるニョロニョロ
のような形をしたラバーの表面が更に細かい突起で覆われて
います。単4電池を入れて、いざ作動。
スイッチを押し続けないと作動しないので、爪の短い娘が
「コレ私には無理」って返してきました。
仕方ないから購入した責任者の自分で使おうと、一応私が使
用しています。
確かに娘の指摘通り、スイッチを押し続けないと作動しない
ので、顔のあちらこちらに当てるときに、角度的に厳しい所
が出てきます。石鹸をクリーム状に泡立てて使用しないと、
顔全てを洗い終わるまでに流れ落ちます。
洗顔は特に毛穴の目立つ鼻の頭や鼻の両脇と顎と眉毛の上
のおでこを重点的にやっています。格段の効果があるかどう
かはわかりませんが、洗い終わった後につける化粧品の浸み
込み具合やその後の肌をみると、効果があるようです。
スイッチが押せばON・OFFできるのだったら、もっと使いやす
いのでそこが評価−☆ひとつです。でも価格が送料込み税別
1000円だから仕方ないかなと。
受注番号231237-20140602-0272260115

5 2012-06-12

オススメです!
今までは、毛抜きで鼻の毛穴の汚れを取ってたけど、これは一回で鼻がツルツルになって凄く気に入りました。皆様にも、オススメですよ〜。

5 2014-09-05

良い
思ってたより太かったし、皆さんがおっしゃるようにスイッチ押しっぱなしが面倒だけど、おかげで肌に当てないように意識できました。
洗顔剤は泡で出てくるものを使ってそうっとゆっくり、一回で毛穴スッキリ。
指先怪我してしっかり洗えなかった数日のストレスが一気にクリア。
肌の負担にならない程度に使い続けます。
あっ、パッケージが頑丈なので、プラごとハサミで切って開封がお勧めかもです。説明文を切らないように一番下を切り離し、プラ部分を切り開いて取り出すと説明文も無事に読めるしプラが付いてるので丈夫です。

4 2012-06-17

格安時間がビミョーだったようで、最初の画面の価格は大バーゲン価格で、決済の時はこの価格だったので、ちょっと残念でしたが、ま!私も賭けな感じだったので、負けましたね^^; 使う時スイッチを押しつづけないといけないのがしんどいですが、効果を期待します。

4 2012-06-10

毛穴の汚れ除去
迅速の対応にて商品は無事ポストにはっていましたのでホッとしました。メール便の場合先払いだったんですねf^_^; 初めてで振り込んで商品届かなかったらなど悪い方へと考えてしまっただけに商品が届くまではドキドキでした(笑) 早速昨夜使用してみましたが、手だけで洗うのとは違って洗い上がりの肌を触ってみたらいつもと違う気がしました(≧∇≦)/~/~安く購入出来たしかなり満足しています。

4 2014-12-25

音波で洗いあがりがツルッとしてとても良いです!
続けて使用したいとおもう 安くてうれしい
でも、スイッチを押し続けてないと使用できないのが残念なところです

4 2013-05-23

プレゼントに
友人へのプレゼントに購入しました。簡易ラッピングをお願いしましたが、とてもかわいいラッピングで良かったです。使用した感想は後日聞いてみたいと思います。

4 2016-06-01

はっきりと効果のほどを感じることはできませんでしたが、ぶるぶるして面白いです。毎日だと刺激が強そうなので、様子を見ながら使いたいと思います。ちなみにボタンを一度強く押してしまえば、ずっと動くようにできているようです。(軽く押すと、すぐに止まります。)押しっぱなしを覚悟したのですが、押しっぱなしにしなくて良かったので楽でした。

5 2016-12-18

良かった♪
普段からシリコンブラシ(100均ですが)は愛用していて肌表面の角栓によるザラつきはなくなるので電動だとどうなるのか期待♪
結果…毛穴の中までキレイになる感じと肌が振動によりふっくら柔らかくなったという感じです
これはもうてばなせませんね
人によって効果は違うと思いますがこの値段でこの結果は嬉しい買い物でしたよ♪

5 2016-10-29

届きました♪
届いたばかりで、まだ使ってませんけど、安くて、良さそうですよ♪

5 2016-08-21

ちゃんと洗えているのか、わかりませんが、ぶーんと震動しているので毛穴に響いていると期待しています。

• caachi2さん
  • caachi2さん

4 2014-09-11

娘に
高校生の娘用に購入しました。顔を洗う時にゴシゴシしないので、肌ストレスがなくいい感じらしいです。学校から帰るとすぐに洗顔してます。喜んで使ってます。

5 2014-06-09

身体メンテ
皆さんの評価の高さに惹かれて購入しました(^_^)bこれから暑くなるので、毛穴のお手入れに期待できそうです♪

5 2013-09-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
1つ目壊れてのリピ買い
数か月使用でスイッチ部分の不良か?作動しなくなったので2個目の購入です。安い物なのでいつかは壊れるのを覚悟してましたが、1年持たずに残念な結果でしたが、効果は出てたようなのでリピートした次第です。今度は少しでも長持ちしてくれるのを期待します。
[受注番号] 231237-20130829-0494059215

4 2013-08-28

安いねー
やってる時は、こんなんで汚れ落ちるの?って感じです。
慣れるまで時間かかります。
メイク落としは石鹸で洗ってるんで、これでやってるとファンデが浮いて泡が白からベージュに変わってきたんで落ちてるんですね。
頬が一番やりやすいからやってたらヒリヒリしてきちゃいました。
やり過ぎた。
ゆっくりやるから泡がなくなってくる。
でも終わった後はツルツルになりました。
クリームの浸透もいい感じかも。
続けてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他