販売期間
2024年04月24日12時00分〜2028年12月31日23時59分
5,998円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-02-19

胸が大きい人は着れないかも。。
かわいいです!
164センチ、骨格ストレート、体重62キロにはLがギリです!胸がfあるのでチャックが締め切れず。。あと5キロ痩せる必要があるかなー。細みです!丈もいい感じです。ですがめっちゃかわいいです!チャックも壊れそうになさそうなのでよかったです!

5 2024-02-25

調整部分もボタンになっていて肩紐が絡まないのと、チャックも前開きで履きやすいです。シルエットも可愛くお気に入りです!

5 2024-02-20

アンダー、胸のある人はキツいかも
写真通りかわいいです。
骨格ストレート、159センチ、55キロでMサイズ長さは良くて、ジップは半分しまりませんでした。
少し痩せて着ようと思います。

• crispy88さん
  • crispy88さん

5 2024-02-21

手直ししてでも着たいサロペット
167/59です。身長的にMTが欲しかったのですが、ハイウエストの位置を計りLのネイビーにしました。
肩紐を1番長めにしてもウエスト部分が胸にかかってしまうので、ファスナーが閉まりませんでした。
幸いネイビーだったので、黒糸が目立ちにくいのもあり肩紐のボタンを辞めてギリのラインで縫ってしまいました。
これが正解!ウエストが胸下で収まり、ファスナーもジップの持ち手を下に向けて収めることで開くことなく収まり閉めることが出来て完璧です!嬉しい〜
Lでしたが、丈が長くなり、裾上げも自分でしました。
ブルーも予約していましたが、薄い色のデニムなので手直しの粗さが目立ちそうなのでキャンセルをお願いしました。
快く処理していただき感謝です。
手直ししてでも着たかった素敵なデザインです。とても満足しています♪
これからガンガン活躍してくれるとおもいます。

5 2024-02-14

待ったかいがありました。
予約なのでレビューもなく不安でしたが買ってよかったです。とってもおしゃれで可愛くて前がボタンではなくジップなのでお手洗いにも行きやすい(^^)
168センチ52キロウェーブでMTサイズ。本当にぴったりでした。MでもゆとりのあるMではないので迷うならLにした方がいいかも。
丈の長さもばっちり。下に付くか付かないかの長さでローヒールでも大丈夫そう。
ヒールなら肩の部分で長くして足長効果も狙えそう。
生地も厚すぎず薄すぎず通年つかえそうです。
とてもぃいお買い物をしました。色落ちするかもしれないので数回は単品で洗おうと思います。

5 2024-04-28

サイズ:L | カラー:ネイビー(4/30頃)

165cm 49kg 骨格ナチュラルでネイビーのLを購入。イメージ通りで可愛いです。
ウエスト、ヒップ周りは余裕があります。丈は裸足で床に付くか付かないかって感じです。
Mが売り切れだった為Lを買ったのですが、しゃがんだり座ったりするのにゆったりした方が好みなのでサイズはLでも全然良い。
皆さん書かれていますが、サイズ感はタイトめだと思います。デニムですしぴったりだと動いたりするのに窮屈かもです。

5 2024-02-22

ネイビー買いました。アラフォーには若すぎるかな…と恐る恐るでしたが、カラーのおかげもあってか、全然大丈夫でした。
締まって見えるし、足は長く見えるし、サロペにありがちなお腹が出て見えることもないし、おしゃれだし。
いっぱい着ますね!ありがとうございます。

3 2024-03-09

サイズ感
身長155センチ、体重53キロ、年齢44歳です。体型は、年齢と共にお腹周りが気になる体型をしています。
身長が低いのと普段スニーカーしか履かないのでSCサイズを注文しましたがお腹のあたりでジップが全くしまらずMサイズと交換してもらいました。Mサイズでもキツめです。お腹周りがふっくらな方や、アンダーバストのサイズが大きな方はMサイズでもジップが完全に閉まらない可能性ありです。可愛いので、頑張って痩せてから着用します。

2024-04-02
この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品を
お届けできるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

3 2024-02-20

低身長なのでSCを購入しましたが、私の体形ではフロントジップ部分が閉まらず、細身の娘にあげました。
可愛いサロペットで、丈感が良かっただけに、残念でした。