商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-08
  • 使える華やかな1着
  • 身長166センチ。Lサイズ、ゴールドを購入しました。普段トップスはMサイズですが、クロップド丈なのでLサイズにして正解でした。チクチクするかも?と心配だった肌触りは、ふんわり柔らかで良かったです。光加減がギラギラだというコメントもありましたが、人によるかも。私も一瞬、写真よりかなりキラキラだなと思いましたが、ざっくりめの素材感と華やかなきらめきが意外とトップス選ばず使えそうです。元旦 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 425
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-13
  • シルバー購入しました。私の確認不足かもしれませんが、他の方も書かれているように掲載写真と結構イメージが異なりギラギラという印象を受けました。正直実物を見ていたら買わなかったと思います。アウター脱がないで良い日に面積少なめに見せる感じで着ようと思います。掲載写真はオシャレで良いのですが、生地感はもう少し実物と近い写りのものをお願いしたいです。ラメは写すのが難しいのかな。少しショックでしたが、好みの物が多いショップさんなのでこれか ・・・(続きを読む

5 2023-12-01

とてもかわいかったです!!
ギラギラ感とかレビューありましたが私はそうは感じずとてもおしゃれだと思います。
友達からも褒められたので色違いも検討中です
着用感は見た感じはかゆそうかな?と思ったのですが全くそういったこともなくて着心地よかったです。

2023-12-01
また、レビューへの記載をいただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品につきまして
お気に召していただけ、大変嬉しく感じております。

これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後も新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-12-11

思った以上に銀が激しい。
黒選びました。
黒だけど、シルバー選んだっけ?!っていうくらい銀の主張が強くてちょっとびっくり。
クリスマスツリーの飾りのモールを編みましたってくらい、けっこうな銀ギンギラ具合で、他のレビューにもあったけど、「え、これ着れるかな・・・」とちょっと躊躇するくらい(笑)
着てみたら、思ったよりいける。ただ、かなり派手顔で普段から原色とかばかり着てる私で「まあ大丈夫」くらいなので、結構人を選ぶ気がします。

どれも素敵
確かに、クリスマスツリーのリボン飾りの様なデザインです
しかしながら、私は3色購入しました
どれもキラキラしててシャリ感があります
ショート丈なので、身長がある方はもちろん
私みたいな小柄タイプは、お助けセーターです
どの色も素敵だと思いますが、
私的には、黒は夜のお出かけに
シルバーとゴールドは、ランチ等がお勧めかと思います

5 2023-12-08

使える華やかな1着
身長166センチ。Lサイズ、ゴールドを購入しました。
光加減がギラギラだというコメントもありましたが、人によるかも。私も一瞬、写真よりかなりキラキラだなと思いましたが、ざっくりめの素材感と華やかなきらめきが意外とトップス選ばず使えそうです。元旦は一緒に購入したラインストーンのブラックデニムとのコーデで着る予定です

5 2023-12-06

お気に入り
レビューが悪くて驚き。
私はとても気に入ってます!
161cm普通体型で、Lサイズを購入しました。(丈が短そうだったので)
正解だったと思います。
確かに写真よりは少しキラキラしてるのかな?
でも写真では伝わりにくいと思うので仕方ないかと、、
キラキラ感が可愛くて冬に活躍しそうです。

2023-12-07

お届けした商品につきまして
お気に召していただけ、大変嬉しく感じております。

今後も新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-11-30

可愛くって気に入りました!
早く着たいです

2023-12-01
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

年末年始
この丈は、なかなか見つからなかったのでありがたいです
キラキラしててシャリ感が、着てみると意外にかわいい
大人買いしました
着心地も、軽くて写真からでは想像できなかったりして
良い買い物ができました

オシャレ
お気に入りです
キラキラしててシャリ感があります
私は、そこが良く購入しました
丈がショートなのでどんなファッションにも合います
ただ、洗濯はドライがおすすめです
武器用なもので!

4 2023-12-24

確かにギラギラだけど
形が可愛いのと
シンプルな黒のロングスカートに合わせたら
好評でした。
届いたときはクリスマスモールみたいでビックリしますが、着てみるとそこまでではないです。
気に入って結局3色買いました。

• rie0633さん
  • rie0633さん

4 2023-12-21

レビュー見ていたのでギラギラ覚悟してました。
グリッターやラメ、スパンコールなどのキラッキラが流行ってるので今季は着ても大丈夫かなって思いました。ショート丈で可愛いです。シンプルなブラックのパンツやロングスカートと合わせたいです

2 2024-03-17

チクチクする…
クリスマスっぽくて可愛いですが、
チクチクします。。インナー必須です。
あとギラギラ感はちょっと強めで、仕事には着ていけなさそうです。

2024-03-26
この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度は、リエディにてお買い物をいただき、
誠にありがとうございました。

2 2024-02-09

想像と違いました…
他の方も書かれていますが、写真とだいぶギラギラ感が違います。
リエディさんの商品はアタリばかりでしたが、これは初のハズレだったかな⁉
まだ一度も着用していません…
丈感は好みです。

2024-03-27
この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、お手数をおかけいたしました。

お届けの商品につきまして、
貴重なご意見を賜り、誠に恐れ入ります。
ご指摘をいただいた点につきましては
今後よりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。

この度は、リエディにてお買い物をいただき、ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

2 2023-12-13

少しショックでしたが、好みの物が多いショップさんなのでこれからもお買い物は続けます。
これから届く予定のものもあるので、楽しみに待ってます。

• arisaaan83さん
  • arisaaan83さん

1 2023-12-12

楽しみにしてた分、ショックでした、、、
他の方のレビューにもありますが、
ギラギラです。掲載写真とは全然違います。
ブラックだと派手そうと思ったので
控えめなシルバーを選んだのですが、
全然でした。
返品しようかと思いますが、送料などかかってしまうので諦めます。
本当、パーティのような、包装用のリボンのような、、、直接肌に当たると痒くなりそうです。
リエディさん、たくさんお世話になってるので
写真の撮り方など改善いただきたいです。

• マリ7980さん
  • マリ7980さん

1 2023-12-11

子供の頃クリスマスツリーに巻いて飾り付けたアレです。ギラギラすぎて恥ずかしくて着れないです。
画像と違いすぎます。実物見てたら1,000円でも買わないです。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他