販売期間
2024年04月24日19時00分〜2024年04月30日11時59分
6,399円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-28
  • 9/4注文 9/24に届きました予約商品だったので仕方ないですねレビューを見て心配していましたが、ほつれや折りジワ等は無く綺麗でした152/45でSCにしました私の身長でも長さはギリギリです短めの作りなのかなと思います私より背が高い人はSCだと、くるぶし以上になってしまうと思うので長さが欲しい人は要注意ですデザインはとてもかわいくて生地も可愛いです人と被らないサロペットが欲しかったので、お気に入りになりました ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-19
  • デザインは可愛いけどほつれがあった
  • 予約なのにわりとすぐに届いて嬉しいサプライズでした♪デザインも写真通りすごくかわいくてぽっちゃり体型の私でも細見えして大変満足です!ひとつ残念だったのが、届いたとき気付かなかったのですが今日初めて着用してみたら左ポケット付近に写真のようなほつれがありました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-10-02

可愛いです!
ですがジャガードがとてもほつれやすいです。他のブランドが出したジャガードスカートなど他にも数点持っていますが、他はほつれたことがないです。パンツという明らかに布が擦れる商品なので、デザインだけでなくその材質も考えてほしかったです。

2023-10-11
お気に召していただけて大変嬉しく感じております。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-09-29

8月に予約して9月下旬に届きました。
ブラックのSCで丈もちょうど良く
とても可愛いです。裏地がないので
冬以外着れそう。裏地付のホワイト
も欲しいけどこれからの季節は着ない
ので来年も販売していて欲しいです。

2023-10-11
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-09-28

9/4注文 9/24に届きました
予約商品だったので仕方ないですね
152/45でSCにしました
私の身長でも長さはギリギリです
短めの作りなのかなと思います
デザインはとてもかわいくて生地も可愛いです

2023-09-28
入荷までお待ちいただきまして誠にありがとうございました。
あたたかいお言葉をいただきスタッフ一同、励みになります。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-09-23

予約のためオーダーから2ヶ月程かかりましたが本日届きました。楽しみです。

4 2023-09-25

素敵です。
皆さん書かれているほつれですがお腹のあたりの縫い目から糸は出てましたが優しく引くとすぐ取れる程度のものでした。念入りに確認しますが他にはなく、折皺もなくきれいな状態で届き良かったです。
デザインも生地感もサイズ感も総合的にはとても素敵な商品でした。
普段着用サイズは163cm肩幅広め上下LかXLです。
Lサイズを購入しましたが肩紐を最大に伸ばして足の甲に付く程度の長さでした。短いのは寸足らずに見え似合わないのでちょうどよかったです。バストがきついことがたまにありやますが、胸の部分は結構余裕があり、もう少しフィットしてたほうが良いのかな…とも思いましたがこれからの季節、ニットなどを合わせるのであれば少し余裕がある方がいいのかもしれません。ウエストも余裕がありつつもほっそり見えるデザインで素敵です。
私は不良がなかったので満足な商品でした。

5 2024-04-08

可愛いデザイン
165センチ52キロ、普段は丈の長さが欲しいのでLサイズを購入しますがこちらではMTサイズを選びます
丈感サイズ感ばっちり
お色も真っ白ではなくクリーム色で良かった〜
パンツと一緒に「生地的に裂けやすい」とカードが入っていて過度な圧はかけないようにドキドキしてますw

2024-04-08
この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

お届けの商品につきまして、
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お伝えいただき、ありがとうございます。
これからの季節に
たくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。

リエディでは、これからの季節に向けて
たくさんの新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度は、リエディにてお買い物をいただき、
誠にありがとうございました。

5 2024-03-02

ほかのみなさんのレビュー読んで少し不安もありましたが、買って正解でした!
可愛いですし、品質もお値段以上だと思います。
パーティーに着る予定でしたので、楽しみです。ありがとうございました。

2024-04-04
この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

お届けの商品につきまして、
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お伝えいただき、ありがとうございます。
これからの季節に
たくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。

リエディでは、これからの季節に向けて
たくさんの新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度は、リエディにてお買い物をいただき、
誠にありがとうございました。

5 2023-09-27

レビュー心配でしたが、ほつれ等なかったです。
この形、今っぽい!スタイルアップするし買ってよかったです!長く着られそうです。

2023-09-28

1 2023-10-04

小さいサイズを無理に着用していたわけではないのに3回の着用でお尻の縫い目のところが裂けました。
デザインはとてもかわいいのでもっと沢山使いたかったのにショックです。

2023-10-24
また、レビューへのご投稿をいただき、お手数をおかけいたしました。

3 2023-09-29

かわいいけどむずかしい…
かわいいデザインですが、実際着てみるとトップスとのバランスがむずかしいです。
そして胸がそこそこあると深いVの所が浮いてしまい横からみるとちょっと…
モデルさんのようなスレンダーな方にはとてもかわいいと思います。

2023-10-11
お気に召していただけましてなによりです。
着こなしにつきましてもお気軽にご相談いただけましたらと思いますので
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
貴重なご意見、ありがとうございました。

2 2023-09-24

ブラック予約で届きました。
胸元の部分が両方折れていて、直すのに面倒でした。足の部分にも折れた線はくっきりですがそれは簡単に消えました。胸元につくのは嫌でした。
通常、このようなデザインは胸元にシワが出ないように畳んだ方がこんなくっきりとシワが出ない状態です。
胸元は良く見える部分だし、直すのに胸元の曲線が乱れてちゃんと直せるかアイロンかけては着用して確認し不安で不快でした。
ただ、届けるのではなく、その商品が手元に届いてシワシワがどお思うかまで確認するべきです。
同じ包装の仕方だと私が不快に思うのは普通だと思います。
私は胸元のデザインが変わっていてお洒落だと思ったので余計です。
サイズは少しゆとりがあってポケットも付いているので良かったです。

また、誠に恐縮ではございますが
こちらへのお問い合わせでは、ご対応にお時間をいただきますので

1 2023-09-24

残念
右胸の刺繍が解けていてボサボサ。
恥ずかしくて着れません。
他の方のレビューにもありますが
不良品が多いのでしょうか。
タグを切ってしまったため返品出来ず残念です。

3 2023-09-23

デザインがかわいくて素敵な商品ですが、届いてすぐあけたら柄部分からのほつれがけっこう酷くて残念な気持ちになりました。ハサミで切れば気にならなくなるのかもしれませんが…
長く待ったこともあり、すこしガッカリです。

3 2023-08-19

デザインは可愛いけどほつれがあった
予約なのにわりとすぐに届いて
嬉しいサプライズでした♪
デザインも写真通りすごくかわいくて
ぽっちゃり体型の私でも細見えして大変満足です!
左ポケット付近に写真のようなほつれがありました。

2023-08-24
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
ご指摘いただいた点について、
今後よりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。
ご意見をいただきありがとうございました。
  • 04261989さん
  • 04261989さん

2 2023-08-14

9月下旬頃お届け、ということでしたが、8/5に予約注文したものの8/10に到着しました。早く届けて頂いたからなのか、右ポケットに縫製不良が…> <
Instagramで拝見して、とても楽しみにしていたので残念でした。到着してすぐ確認すれば良かったのかもしれないのですが、素人でもわかるあからさまな不良品だったので、検品はどうなってるのかな?と疑問です。。。
一方、製品自体はとても可愛いです。160cm、トップスはMでボトムはLという体型のため、入らなかったら、とLサイズにしましたが、もしかしたらMでも大丈夫だったかも?生地感も高見えしますし、生地的に3シーズンは着られそうなので重宝しそうです。
不良部分がなければ本当に素敵なので、星5つにしたかったです(涙)

2023-08-18
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
検品や商品企画の際に頂戴いたしましたご意見を反映し