商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-17
  • 3L体型でも入りました笑
  • ここ一年で太ってしまい、服のサイズは3L、典型的なオバサン体型のアラフィフです。ぽっちゃりインスタグラマーさんがお色違いを履いていて、私でもイケるかな?と思ってたところに再販が来たので我慢出来ずにグレーLサイズを予約購入。予定よりも早く届き(嬉)、早速履いてみると当然モデルさんのような美しいシルエットではありませんが、約1mのおshiriもパツパツになることもなくインナースカート、チュール ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • そうてっちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 136
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-21
  • 155/49でチャコールのSC購入。かわいいです。ウエストゴムは安っぽいのでピッタリインはできません。あと、中のペチコートのスリット深すぎないですか?タイツを履けばいいかもしれませんが、まだそれほどの気温でもないので長めのペチパンツを履いたらスリットから丸見えでカッコ悪かったです。チュールはすごくかわいいですが、ちょっと使いづらく感じたので☆3で。 ・・・(続きを読む
  • ppp6983さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2023-07-16

甘辛く着られる大人のチュールスカート
予約待った甲斐がありました!
チュールスカートというとふんわりエレガントなAラインの…と言うフェミニンなイメージなものが多いけど、こちらは少しストンと収まるシルエット。
歩くともちろんフワッと広がるけど、大人カジュアルにも着やすい絶妙設計。
段々になっててデザイン性があるから高見えもする。
166cmのLサイズで足首出る感じです。
今から秋も冬も、サテンなしでチュールスカート&パンツのレイヤードも楽しめて…って考えると高コスパがすぎる!
20%OFFクーポンも高確率で出てそうだから、狙って買うのがお得。
だけど、人気者だから無くなるのも早いし在庫との闘いですね…!

2023-07-18
入荷までお待ちいただきまして誠にありがとうございました。
あたたかいお言葉をいただきスタッフ一同、励みになります。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-11-17

3L体型でも入りました笑
予定よりも早く届き(嬉)、早速履いてみると当然モデルさんのような美しいシルエットではありませんが、約1mのおshiriもパツパツになることもなくインナースカート、チュールスカート共に入りました!
締め付け嫌いな私ですが、90cm台のウエストでも苦しいほどの締め付けは感じられず一安心。
身長164cmで丈も足首くらいまでで、マキシ丈loveな私の好みにもドンピシャでした!
定番黒ニットやカラーニット、またチュールのみをトレーナー&パンツに合わせたりとキレイめカジュアルめ両方こなせるスカートなので、コーデを考えるのが楽しみです♪

2023-11-20
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-09-24

ブラックを購入しました。
とてもかわいいです。身長145cmでも問題なくはけました。
冬になったらニットとあわせて期待です。

5 2023-07-27

150センチscサイズブラックとホワイト購入。このスカートは、かなり活躍してくれます。グレーも欲しいので再販希望お願いします。

2023-07-31

4 2023-07-27

167cmでブラック/Mにしました。丈もちょうど良いです。前からチュールスカート気になっていて、タイムリーにブロガーさんがこちらを紹介していて、クーポンも使えて、入荷すると直ぐに完売になっていたので購入出来て良かったです。サテンスカートが思っていたよりも、もの凄く薄い生地だったので☆−1で。でも、チュールスカートを重ねると気にならないですし、スリット深めで歩きやすいです。サテンなしでパンツにチュール合わせもやってみたいコーデだったので、これから楽しみたいと思います。

5 2023-12-06

着回しの効くチュールスカートです。
思ったよりちょっと安っぽい作りでしたが、丈も丁度良く、柔らかくて着心地が良いです。
今年はグレーが流行っているので、着倒したいと思います。

2023-12-07

5 2023-07-15

かわいい!
163cmでMサイズ購入。丈は踝が出るくらいです。
ウエストが大きかったですが、裾まできれいに広がってくれてシルエットもいい感じです。商品写真をみると秋頃まで活用できそうなのでがんがん着たいと思います。

2023-07-18
  • な1110さん
  • な1110さん

5 2024-03-25

おすすめ
かわいいです、柔らかくてフワッとしてます、ゴワゴワしてません。グレーを購入しました黒も欲しくなりました

2024-04-12
この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

お届けの商品につきまして、
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お伝えいただき、ありがとうございます。
これからの季節に
たくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。

リエディでは、これからの季節に向けて
たくさんの新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度は、リエディにてお買い物をいただき、
誠にありがとうございました。

5 2024-01-23

もっと早く買うべきでした
悩みに悩んで黒を購入致しました!すごいかわいい!オールシーズン使えそうです
卒園式にジャケット合わせで着る予定です夏も半袖で着れそうだし
黒が甘過ぎず可愛くてもっと早く買うべきでした

5 2023-12-16

156cmでMサイズ購入です。
くるぶしの下くらいなので、少し丈が長いかな?という感じです。
全体の雰囲気はゆるふわで可愛いですが、ペチコートの幅が少し狭いため足を開く幅は開きにくいかもです。

5 2023-09-17

全3色購入しました。150センチの私にちょうど良く色んな着方ができるのでコスパ良く可愛い。

5 2023-12-10

147cmの娘にプレゼントで購入しました。長さもベストサイズでとても可愛いと喜んでくれました。

5 2023-10-04

グレーを購入。とても可愛いです。他の色も欲しくなりました。

2023-10-24

5 2023-09-21

チャコールグレーの色がすごく可愛かったです!
ブリブリした感じにならなくて大人っぽく使えるしかなり気に入りました。秋は薄手のニットとかに合わせて使いたい!

5 2023-07-21

可愛すぎます!
プチプラなお値段なので少し心配でしたが、届いたスカートを見てみるとこの可愛さでこのお値段なのー!?とビックリするぐらいの可愛さでした^_^本当に買って良かったアイテムです!ブラックも欲しいのですが再販でもすぐに売り切れてしまう為中々購入出来ず残念です、、次の再販待ちたいと思います♪

2023-07-24

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート