販売期間
2024年05月16日12時00分〜2024年05月27日17時59分
3,999円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • Kyoko*さん
  • Kyoko*さん

4 2024-01-07

XLサイズで正解でした!
小学校入学式用に購入。身長168センチです。普段リエディさんで購入するときはLサイズで、タイト過ぎずほどよいゆとりがあります。なので今回Lにしようか悩んだのですが、レビューで168センチの方がXLでもすらっと見えたと書かれてたのでXLにしました。正解でした!
わたしはウェーブ型で上半身は華奢なのですが、トップスは肩幅がピッタリでした。パンツは腰が張ってても目立たず後ろ姿もシュッと見せてくれます。
太もも部分は若干、太め設計ですが、ある程度身長が高い人が着用すればそこまで気にならないかな、と感じました。パンツ丈も足首あたりで、ヒールのかかとに巻き込まれる心配も無さそうです。
さらに、ヒール履いたりすればかなりスタイル良く見えました。それにブラックを購入しているため太さはあまり分からず、足を閉じていればそんなに気になりません。むしろスラッとした余裕があって着痩せして見える気もします。ウエストはホックとボタンで頑丈そうです。わたしは股上が長い方ですが、股上も深く、長時間でも疲れなさそうです。
最後の出産から3年は経ってますが、年齢的にタイトなスタイルが似合わない体型になってきてるのと、冠婚葬祭で手伝いする際に畳の上でしゃがんだりしてもパツパツにならずイヤラしくないのが良かったのでこれから重宝しそうです!袖のパールが安っぽくなくて可愛い!

5 2024-01-11

卒業式
身長148センチ体重42キロSCでピッタリでした。パンツは少しゆとりがあって楽な感じです。いつも丈が長くなるのでSCサイズがあって嬉しいです。
ブラックが売り切れだったのでネイビーにしましたが暗いネイビーなので良かったです。
生地も薄くないしシワになりにくいし半額で買えてかなりコスパいいです。

5 2024-04-09

お宮参りで着用しました!セットアップでこのお値段!とてもお得だし可愛くて満足です!

2024-04-09
この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

お届けの商品につきまして、
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お伝えいただき、ありがとうございます。

たくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。

リエディでは、これからの季節に向けて
たくさんの新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度は、リエディにてお買い物をいただき、
誠にありがとうございました。

4 2024-05-12

トップスが小さめで、パンツは少し大きかったですが、可愛くてやはりリエディさんの服は好きだなあと思いました。
洗濯すると毛羽立ちが気になるようになりました。
けれど、着回ししやすくセールになったのを見ると色違いが欲しくなってしまうくらいお気に入りです。

2024-05-13
この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

お届けの商品につきまして、
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お伝えいただき、ありがとうございます。

頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品を
お届けできるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2024-02-09

かわいい!
セットアップだからコーデ考えなくていいし、パール付きだから華やかだし、シワになりにくくて本当に楽!
アイボリーも購入しようか検討中、、

5 2023-03-22

子供の入学式に購入しました。
最近太ってしまったのでサイズに悩みましたがXLを購入しました。
168cmあり 袖が短かったりすのですがこちらは丁度よくパンツの方もピッタリでスッキリして見えました。
入学式に着るのが楽しみです。

• twoRさん
  • twoRさん

4 2023-03-21

163センチ、48キロでMTサイズ購入しました!トップスは袖も長めでちょうど良かったですが、パンツの方がウエストがゆるいので落ちてしまうので丈が長めになってしまいます。パンツは普通のMが良かった。

2 2024-02-08

なんか上下でサイズ感が違い過ぎて困ってます。
上はパツパツで下は大きいのです。。。。
痩せるしかないですね。

3 2024-01-07

パンツが大きい
157cm 48kg 骨格ナチュラル
Mサイズにしたのですが、SCにすれば良かったぁ。
届いてから試着するまで時間経ちすぎて交換できず。
トップスはちょうど良いのですが、パンツが大きめ。
商品紹介ページで見るよりダボダボしてます。
綺麗目には着こなせそうにないです。
太って見える。もっと細身が良かったなぁ。
セットアップで着たいので、お直し出そうと思います。

• 0919168mamaさん
  • 0919168mamaさん

2 2023-12-21

158センチ51キロでMサイズ購入。袖が長くパンツはかなり大きめでした。もう少し細みのパンツだとよかっのに。

3 2023-03-06

トップスがキツかったです。
ずっと楽しみにしてて、試着したところトップスがキツくてショックでしたーm(_ _)m
156センチ、50キロ、SCサイズにしましたー!
サイズ変更をお願いしようかなと思ったのですが、パンツはピッタリで綺麗な着こなしができてたので、どうしようかと迷ってる間、交換期間が終わり、、可愛いトップスだったので、なんかショックでした。
結果一緒に着ると可愛い商品だと思うので、いらなかったかなと思いました。