5 2024-01-24

大満足です。
もうすぐ子供の卒業式なので、新しいジャケットを探していたところ、フォロワーさんのインスタグラムを見て購入しました。月曜日の夜に購入を決めて水曜日の午前中に届きました。とても早く満足。
レビューにもありましたが、オーバーサイズと書いてあったので、普段はLからXLを着ているのですが、冬のこの時期、着込んでいても入りました。(細身の人にはだいぶ大きいかと…)
これから着るのが楽しみです。

• rnk0427さん
  • rnk0427さん

5 2024-03-19

161cm44kg骨格ナチュラルです。MサイズMIX購入。卒園式用に。羽織るだけでこなれ感が出てとてもかわいいです!画像のモデルさんみたいにジーンズと合わせたり普段にも色々活用できそうで嬉しいです。生地もしっかりしていて春先の肌寒い時期にはアウターとしても活躍しそう。買ってよかったです。

2024-04-04
また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

お届けの商品につきまして、
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お伝えいただき、ありがとうございます。

今後もお客様に安心いただき、
ご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2024-03-13

やや大きめサイズです
卒園式、入学式で使えるツイードジャケットを探していてこちらのMを購入しました!
生地がしっかりしていて、春先の肌寒い日に普段使い出来ると思います。
フォーマルなジャケットを探している方にはカジュアルに感じるかもしれませんが、逆にフォーマル過ぎない物を探していたので、購入して良かったです。個人的には胸のポケットボタンはいらないかなと思って、外したら好みになりました!

また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

大切な日のお洋服にお選びいただき、大変嬉しく感じております。
ライフスタイルを彩るお手伝いができますこと、光栄でございます。

• okd0114さん
  • okd0114さん

5 2024-02-21

オケージョンに
とっても可愛いです。黒が売り切れでミックスにしましたが、卒業式にも入学式にも使えそう。肌寒い日にもコートがわりになります。

5 2024-04-03

気に入ってます
卒業式のために購入しましたが、カジュアルな着こなしにも出来るので普段使いにも使えます
サイズ感もいつもと同じサイズで丁度良かった
しっかりとした生地で安っぽさもなく気に入ってます

また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

リエディでは、これからの季節に向けて
たくさんの新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2024-03-28

卒園式用に購入しましたが、普段使いもできそうです!とっても可愛いです!

• milk078さん
  • milk078さん

4 2024-03-24

卒業に
卒業式用に購入。
中にヒートテック着るだけで、コート無しで式に参加できました。
大きめなので、薄いセーターでもいけそうです。

• chabky43さん
  • chabky43さん

5 2024-03-24

娘の高校の入学式に出席する為に購入しました。
思った通りの感じでよかったです。
何より、お尻が隠せてgoodです!
普段使いにも良さそうです!

5 2024-02-20

カジュアルにもフォーマルにもかわいいかったです
フォーマルのカチッとピッタリサイズとは違いゆったりと着ることができよかったどす

5 2023-10-29

大満足です
156センチ、サイズMで丁度良かったです!
生地もしっかりしねて、とってもお気に入りです!!
色違い購入しようかも迷ってます!

2023-11-07
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
  • KOU111さん
  • KOU111さん

5 2023-01-31

MIX BLACK Mサイズ
160/45でオーバーサイズで着れます。
ボタンがピカピカのゴールドでちょっと好みじゃなかったので自分で替えようと思います。
子供の入学式でも着れて普段でも着れそうな物を探していて購入しました。

4 2023-03-29

お出かけ
商品届きました。
素敵なジャケットで気に入りました。ありがとうございます。

5 2022-11-21

157cm普通体型でMを購入しました
私はカジュアルにガバッと着たかったのでとても満足しています
神山さんの着画のようにスウェットやパロディ的にキルティングバッグと合わせたりしていろいろ楽しみたいと思います

2022-11-25

5 2022-11-15

かわいいです。166センチ標準体型でMsizeにしてみましたが、小さすぎることなくぴったりでした。袖が手首で若干短めだったのでLでも良かったかもですが、オーバーサイズよりはぴったりめに着たかったのでMで正解かなと思います。

2022-11-17

5 2022-12-02

166cm、52キロ、骨格ナチュラルです。
少しゆとりある感じのオーバーサイズで、生地も厚めでしっかり!重みもあり、着心地良いです。サイズが大きいと言う口コミもあり少し心配していましたが、私にはいい具合のオーバーサイズ感で、とても気に入りました。

2022-12-02

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット