5 2021-06-13

肩幅があるため、デザイン的に肩幅が強調されないか心配でしたが、スッキリ見え、ステキです。

5 2021-06-04

これは買いです!
デザインなかわいさに惹かれて購入しましたが品質もとても良くこのお値段には見えません!イエナとかスピックアンドスパンとかにありそうなくらい高くみえます。すこし個性のあるデザインで手持ちのパンツに合わせるだけで可愛いので大満足です。

4 2021-07-21

夏中たくさん着たい
サラッとした肌触りのシャツで何にでも合いそう。
少し肩周りが動きづらいのは真四角の肩のパターンだからか。
脇の閉じが下までだと座った時にお尻に敷いてしまう。3〜5cm裾を縫い残してスリットにしたらいいのになと思いました。
タグ付けが左肩の中にあると透けて見えてカッコ悪いです。白いと透けます。
そろそろ普通の三角の襟のあるシャツを作って欲しい。
細かい部分が多少、気になったが他は概ね良し。

5 2021-06-16

かわいい
シワになりやすいかな?と思ったけど洗濯の仕方かな?着るだけでかわいいです!お尻も二の腕も隠れて着痩せします!160センチ58キロでもゆとりありなのでMでもよかったかも!

5 2021-06-14

さらっと着れてオシャレにみえる。
サイドの落ち感がとっても綺麗です。
隠したい肩から二の腕もスッキリみえます!
生地もニュアンスがあって高見えします。

4 2021-06-13

とにかく、かわいい!年齢的に大丈夫かなぁと思いましたが、綿なので若者っぽく見えずいい感じです。

5 2021-10-05

サラッとした着心地で、長さも丁度良いです♪
普段L着用ですが、全然ゆとりがあります。

5 2021-09-22

大満足
今年買ったお洋服の中で一番気に入りました。
デザインがとにかく素敵で着心地も軽くて最高です。計算され尽くしたシルエットでお値段以上だと思いました。
秋口に購入したのであまり着用出来なかったのが残念!来夏たくさん着るのが楽しみです。黒等のカラーバリエーションを加え是非再販して頂きたいです。

5 2021-07-14

かわいすぎるよー
これはアラフォーに持って来い!
二の腕隠れるし、綿なんで着心地抜群!
ほんとはホワイト欲しかったーーー。
売り切れてたので、、、再販売希望!!!
ホワイト以外の2色ゲット。
めちゃくちゃ活躍中。
あ、私は152センチなんですが、膝上15センチの丈感です。

4 2021-07-11

1枚でサラッと切れてオシャレに見えます!リネンのような質感で夏向き。脇も見えず優秀。カーキLを購入。サイズ通り。透けません。買って正解。難点を言えば洗濯後シワになりやすいかな〜でもパンパンしてそのまま着てます。

5 2021-06-30

凄い良い
予約商品だった為届くまでレビューを読みつつ待ちました。届けて早速試着しましたが、163cm58kgMサイズを購入しましたが、驚き!痩せて見えて違う色も欲しくなりました。また再販があったら全色欲しいくらい!変わったデザインですがとっても素敵だと思います(^^)

5 2021-06-29

デザイン良し、素材良し。
買って大正解。
この夏たくさん着たいです!

5 2021-06-10

素敵です
ゆとりがあり涼しく、デザイン性が高く、大変満足です。
シンプルなパンツに合わせるだけでおしゃれに見えました。

• mキさん
  • mキさん

5 2021-06-10

少し透けてるのも良いです。丈も絶妙な長さで二の腕カバー最高です

3 2021-07-30

着ると写真通りのきれいな形です。
脇のヒラヒラが下まであるので、リュックを背負ったり抱っこ紐を付けると引っ張られてうまいこといきません。
あと暑がりなのでもう少しサラサラした生地だとなお良かったです。真夏は少し暑いです。