商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-11
  • 155センチの人はSCが良いかも
  • 短足なのでSCのモカベージュを買いました。155センチ体重47から50キロを行ったり来たり…。骨格ウェーブ(たぶん)ピーマン尻の短足アラフォーが履くと こんな感じです。丈感はジャストサイズではないかと思います。履いた感じはインナーとトップスをinしてもキツくなく丁度良い感じです。シルエット的には下っ腹とお尻をどうにかしないといけないなぁー…。て感じだと思います。ポケットが若干、開き気味でした ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 可愛い物大好き!さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 260
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-09
  • ブラウンは画像と色が違いました
  • 以前ブルーのSCサイズを購入し、形が好みでしたが少しぱつっとしてたので、ブラウンのMを購入。画像を見てキャメル系のブラウンが好みで選んだのですが、実物は画像より少し赤みが強く、キャメルではなくブラウンでした。色のイメージが違ったので星を減らさせていただきました。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-11

155センチの人はSCが良いかも
短足なのでSCのモカベージュを買いました。
155センチ体重47から50キロを行ったり来たり…。
丈感はジャストサイズではないかと思います。
ポケットが若干、開き気味でした。
グレ○ルのハイウェストテーパードXSサイズと履き比べてみた感じグレ○ルの方はポケットがガバっ!と開いてしまってるのが気になったのでリエディさんのパンツの方がキレイに見える様な気がします。

2023-09-20
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2023-06-29

169cm45kg、お腹ぽっこりの痩せ型でMTを購入。丈はフラットシューズでぴったりな感じでした。いつもスニーカーなので、合わせやすそうです。ウエストの締め付けが苦手で緩めを買うことが多いので、これはジャストサイズ過ぎだなあと思いました。苦しくはないけど、トップスインは薄手まで。LTがあるならそっちがほしい。
生地が思ったより暑そうなので、これからの時期はどうかな…。
モカベージュとブラウンを悩みに悩んでモカベージュにしました。おおよそ写真通りの色味です。

2023-06-30
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2024-04-22

一年経っても状態良し!
※購入後まもなく一年経ってのレビューです。
購入後すでに十数回着用and自宅で洗濯していますが、毛玉も出来ず形も綺麗に保てています。洗濯はエ◯ールで普通にしてるだけです。
再購入したいと思いきや、黒がなくなっていたので残念。
黒の後継品があるようであれば、是非購入したいので教えてください。

2024-04-23
この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

お届けの商品につきまして、
長らくご愛用いただいているとのこと、
お伝えいただき、ありがとうございます。
大変嬉しく感じております。

リエディでは、これからの季節に向けて
たくさんの新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度は、リエディにてお買い物をいただき、
誠にありがとうございました。

4 2023-12-24

40%OFFクーポンを使って購入しました!
このタイプのテーパードパンツが欲しかったのでお安く購入できて良かったです。
身長155cmでツイルカーブパンツのMサイズは少し大きかったのでサイズ感に迷いましたが、今回はSサイズを購入。
ジャストでしたが、おしり部分がピッタリめで少し気になりました。

5 2023-09-08

最高
155cm
42kg
骨格ウェーブ
とても満足!サイズピッタリ!高見えします。
SCにしましたが、私の身長の場合
Sでもよいかも?でも私は次回もSCにするとおもいます。ウェストゆるゆるな商品が多いけどこれは大丈夫だったので少し細めかもです。

2023-09-20
また、レビューへの記載をいただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品につきまして
お気に召していただけ、大変嬉しく感じております。

これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後も新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。

5 2023-08-23

お気に入り
グリーン購入。
157センチ49キロMサイズ。
丈の長さもちょうどよくお気に入りでしょっちゅう履いてます⭐︎
色違いで検討中です。

2023-08-24

5 2023-08-04

色違いで四色持ってます
白、黒、ブルーを持っており今回はブラウンを購入しました
ハイウエストのシルエットで気に入っています

2023-08-08
また、複数のカラーをお選びいただき、大変嬉しく感じております。

5 2023-07-24

たくさん履きます!
スベスベサラサラ、伸縮性もありはきやすいです。
色違いもほしいぐらい!

2023-07-25

5 2023-07-12

いい!!
152cm50kg 肩幅ガンダムおしり大きい30代ですが、SCではけました✨シュッとしてます!ジャスト丈です!頼んでから心配になってましたが、届いてはいたら感動しかないです。

2023-07-13

5 2023-07-07

良かったです。
158cm 43kg 低身長用購入
思ったより薄手でしたが、ウエストのギャザーのおかげで、下着のラインを拾わず着られます。くるぶしが出るように着用したかったので、低身長用にして正解でした。色違いで3本購入しました。リピートすると思います。

2023-07-10
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので

4 2023-05-17

身長170センチMTサイズ、ブラックを購入しました。ウエストが緩いので少し厚手のTシャツをインして着ようと思います。シワになりにくい生地だしラインもきれいです。

2023-05-18

5 2022-06-15

気に入りました、コスパ良し
159センチ57キロ、ずっと運動していたのでウエストに対してヒップと太ももが太い厚みのある体型です。
Mサイズのブラックを購入しましたが、めちゃくちゃアタリでした。絞ったハイウェストからヒップ・太ももあたりはラインを拾わず、膝下はスッキリのテーパードなので、わたしくらいの体型でもいい感じに細見えします!欲を言えばヒップにもう少し余裕が欲しいです。もともとパターンの作りが身体が薄い人向けなんでしょうね、トレーニングしてる人には履けなくはないがヒップまわりにすこし余裕がない作りになっていると思います。
丈感は5-7センチヒールと合わせてアンクル丈ぐらいで欲しかったイメージ通り。くわえて、生地感もブラックは安っぽくなく、サラリとしておりシワにもなりにくく値段バレしずらいルック。(実はパターン違いで買ったロイヤルブルーはちょっと着るのを躊躇するくらいガッカリな色出しだったので、やっぱりRE:EDITさんはベーシックカラーがオススメと思います)
たまにこちらのレビューで見かける縫製の甘さも今回は気になりませんでした。家庭用洗濯機で弱モード&吊るして自然乾燥でセンタープレスが弱まる感じもなく、このお値段だしワンシーズンと割り切って穿き倒そうかと思います。ちなみにホワイト買い足すか悩んでます。

2022-06-16
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので
  • yugabiiさん
  • yugabiiさん

5 2022-05-18

ブラックを購入しました。MTサイズです。170センチ、55キロです。下半身が洋梨体系なので合うパンツがなかなかなく、ネットで買うことを躊躇してました。普段はLを書いますが、他の口コミをみてMTが良さそうと思ったので、こちらのサイズにしたらちょうどよかったです。最近買ったパンツの中で1番サイズが合ってます。本当に買ってよかったです。色違いでも買おうと思います。

2022-05-25
  • にこ5125さん
  • にこ5125さん

5 2023-04-14

ずっと悩んでレビューを信じて購入してみました。SCのブラックにしました。152cm,46kg ですが、お腹周りは若干きついもののギリギリいけそうです。サイズはMにするか迷うところですが、ぶかぶか気味だと確かにボンタンぽくなりそうだなと思いました。丈はくるぶしくらいなので、ぺたんこ靴でも履けます。生地もしっかりしていて形もキレイで、ぽっこりお腹が不思議とスッキリ見えます!お腹を隠す服ばかり着ていましたが、前をインして着てみようと思います!

2023-04-14

5 2022-09-09

アイボリー購入。形、綺麗でした。最近、中国や韓国製のお洋服で縫製の汚い物ばかり購入していたせいか、こちらの商品は糸の処理が綺麗に感じました◎
ハイウエスト加減もウェーブ体型にばっちりです。
仕事用に活躍しそうです。
裏地が無いので、パンツ透け問題だけ気になるところ。ガードルなどでカバーしようと思います。

2022-09-12

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ