4 2016-01-02

ライトグレー
12月10日に注文して、30日に届きました。
身長158センチ、体重44キロで普段 Sサイズ着用です。
中がボアにしたので、着膨れしますねf(^^;
元旦に神社に着ていき、今日も着て出掛けました。
色は、グレイよりベージュに近いです。
太陽光の下で見た時が少しと、内側のボアがライトグレーですね☆
丈も短いほうにして、着画のところです。
キャミに長袖Tシャツにニットチュニックにデニムでも余裕があります。
春用のチェスターコートをこちらのショップさんで購入したら、細身でしたので安心していたのですが、やっぱり大きいかなぁ(^_^;)
私は、丈が普通丈なので重くはありませんが、友達の前だと着るのを考えちゃいますねf(^^;
サイズが合えば、生地の感じなどは良いですよ♪

• りー1559さん
  • りー1559さん

4 2016-11-03

チャコールグレーを頼みましたがグレーでした。画像より色が薄い…中のファーは気持ちいいです。普段3LですがLでも着れました。中に厚手の服はムリかな…腕がちょっとキツイです。

4 2016-12-26

流行りのコート
今季の流行のコートが安く手に入れられて良かったです♪
私、身長155cmの普通体型で黒のロングM、キルティングタイプを買いました。
着た感じはゆったりしていて、中に着込む事もできます。
長さはふくらはぎ位かな!?
袖の長さは指の第2関節位です。袖は折って着てもありのデザインなので、私的には良いです。 軽くて温かいです。
ショート丈も欲しいなと思ってます(^^)

4 2016-01-13

中綿Lグレー
寸法大きめ、お洒落な薄いシルバーグレー、裏地がキルティングの防寒仕様なので中々良さそうだなーと思い発売時から何気に狙ってたので、送料無料500円クーポンの好条件なので買っちゃいました。品物は、画像通り通りの色で暖かいです。シルエットはモッサリしてるのでコーディネイト次第です。袖回りがギリギリなのと袖丈がちょっと短いのが気になりました。ハーフなので背中肩幅ごつい体型ですから。モデルをしていたので高級ブランドのそれなりに値が張るコートをよく着てましたが、流行りもあるし傷みや型崩れでクリーニングに出してもそう長くは着れないものだと判ってからは買わなくなりました。
全身安物では足元を見られるので、高級品とファストファッション(安物)の組み合わせがいいのです。中途半端に値段が高いものが一番使えないのです。
なので、こういうギャル向けの安物でも高級ブランドの小物で格を上げればこの歳でも全然恥ずかしくないですよ。パッと見は某ユナイテッドアローズとかナチュラルビューティベーシックスとかくらいでしょ。流行と素材の品質で今シーズンと来年も着れたら良いかな。ダメなら使い捨てにするけど。

4 2017-01-14

グレーのもこもこを自分で選び17才娘は、とても暖かいと気に入っています!少し重いかと、私は感じましたので星4つです🐢

4 2016-12-30

暖かい
このお値段で、ロングコートを購入出来るので生地が心配だったのですが、想像以上にしっかりしていました。
暖かくて、きやすいです。
少し大きめですが、厚手のセーターも中に着れます。

4 2016-02-09

ファーチャコールグレ購入。
いつもLサイズを購入するのですがちょっと大きめでした。
ポケットにもファーがあるので暖かいです。

• nimuranaomiさん
  • nimuranaomiさん

5 2016-02-03

心待ちにしてましたぁ♪
今年はロングコートが欲しく、いろいろ探していたところに見つけたチェスターコート!
中綿入りで温かく、丈も丁度良い長さで満足!!
お値段もお手頃で大変満足しています。
縫製も丁寧にされていると思います。
予約商品だったので少し待ちましたが、質問のメールでのやり取りも丁寧に対応して下さり、すごく好感を持てるショップだと思いました。

• Rose.99さん
  • Rose.99さん

5 2017-03-03

暖かい
裏地ボアで凄く暖かいです。色もピンクベージュで可愛いかったから買って良かったです。

4 2017-01-15

やっとたどり着きましたぁ〜
何回コート買って失敗したかな〜
やっとこれだね〜って物にたどり着きましたよ〜
モコモコがあるから
暖かいし、かなり着込んでも着れる。

4 2016-12-18

肌触りとても良いですね。暖かい。かっこいいデザインですね。

5 2016-02-14

『中綿・ミディアム丈・ネイビー』を購入
見た目以上に温かくただ今ヘビロテ使用中
153センチのワタシで膝が隠れるくらい
この値段ならワンシーズンもありかな(笑)

• choco0384さん
  • choco0384さん

4 2016-01-07

お買い得だったので。
ライトグレーが希望でしたが、人気で即完売でした。
仕方なくベージュにしました。結果、上品なお色で使えます。お値段以上に見えますよ。

5 2016-10-30

良かった!
去年から、チェスターコートが欲しく、いろいろなショップを閲覧してました。
長さ、裏生地が選べ、色も豊富で、欲しかったコート、どんぴしゃでした!

4 2016-01-24

予想通り♪
レビューを確認してから注文
レビューの星の数が少ないものもチェックしました。
ファーでミディアムのグレーをチョイス
見た目よりは暖かいですが、寒い日は寒いかな?
でも、試着した感じや竹の長さが娘にぴったりでした。
あす楽対応商品だったので
午前中に注文し、翌日には届きました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット