5 2017-02-05

着やすくてヘビロテ
タートルネックのグレーにしました。
着やすくてヘビロテ。
洗濯は大変ですが厚手なのであたたかいです。

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったり
ぽっちゃり型で胸も大きいのでLサイズを選びました。正解でした。かなりゆとりがあり着心地は良かったです。タートルネックも大き目で首回りがふんわりとした形できれいなラインが出ます。色はホワイトミックスとブラックアイボリーを購入しました。ホワイトミックスは画面でみると白っぽいグレーに見えましたが実物は黒っぽいグレーでした。でも可愛いです。お値段もお安くなっていたので買って良かったです。
[ご注文番号]231218-20170204-0618282557

5 2015-12-15

満足
モデルさんは細いのでいつもあまり着た感じは参考にならず…でも形が気に入り購入。
届いたら…満足!
ドルマンではないので着膨れせずアウターもいけます。二の腕もパツパツならず全体に余裕あり。満足です。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
157cm、標準体型(痩せ教信者からしたらデブらしい)です。レビュー通りゆったりめの作りで、普段トップスMで、Mを注文しましたが体感的にはLっぽい。ヒップはLサイズですが、全くきつくなくすっぽり隠れてくれてありがたい。セーターの上から試着しても普通に着れました(さすがに着ぶくれ感はありますが)
ワンピースにするのは完全に無理な長さ(20代前半ならいけたかな?)ですが、パンツと合わせるつもりだったので問題ないです。とても気に入りました。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
期待通りのサイズ感でした◎
タートルネックのベージュを購入しました。身長162cm、体重52kgです。ゆったりと着たかったので、Lサイズにしました。期待通り、着心地もいいですしシルエットも綺麗にみえます!スキニーと合わせてカジュアルに着るのも好きですし、ベルトを着用すると少し大人っぽい印象になります。ベージュは想像していたよりも白っぽくて、一般的なベージュというよりはオフホワイトに近い色味だと思います。でもこの色味もかわいくて気に入っています!

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
スリムに見えて可愛い!
タートルネックのアイボリー、Vネックのネイビーとバーガンディを購入しました。とても着やすく、暖かいです!造りもしっかりしていて、安っぽく見えません。お尻まわりも極端にラインを隠すのではなく、自然に覆う感じで野暮ったく見えない上、スッキリとしたシルエットになっています。個人的に嬉しかったのは、袖口が少しきつめに造ってあったことです!腕まくりをしても落ちにくいので抜け感を出すときに助かってます。人気商品だということでたくさん買ってしまいましたが、購入して本当に良かったです。

5 2016-11-09

着やすいです!
寒くなって来たので、さっと着られるニットワンピが欲しいと思い購入しました。見た目も可愛く、着てみると暖かかったです(^^)
私は153センチで、着丈は膝上5センチくらいかなー?という感じです。長すぎず短かすぎず、私には理想的な長さでした。ただ、感じ方には個人差があると思いますので、あくまでも参考までに考えて頂ければと思います。
想像以上に着こなせそうなので、また色違いで買おうかなーと考えています(^^)

• ☆R2☆さん
  • ☆R2☆さん

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
VネックのM、ホワイトミックス購入。
普段Msize着用でこちらも少し余裕がありsize感もとても良くお色も画像通り!可愛いです。
送料込み1398円で購入。
色チでまた購入したいです☆

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスL
165cm、自分の家用に購入しました。
Lサイズで長さはお尻カバーしてさらに余裕ある感じでした。
袖口のところは絞ってあり当初少し気になりましたが、使っていくうちこれはこれでいいかもと・・・
全体的にゆるふわで、ちくちくした感触もなくとても暖かいです。
ただ、さりげなくポケットなどもついてたら便利かなと思いました。

5 2016-11-21

さらっと着れる
Vタイプ購入
このお値段だから期待薄でしたが、チクチクしないし毛玉もできにくい方だと思います
Vの空き具合絶妙です、デコルテ綺麗に見えます
ざっくりと着れて普段使いに良いです

• sato0308さん
  • sato0308さん

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: トップスL
首回りが楽なのが好きで、買いました。
安くて可愛いから嬉しいです。
肉肉しい私でも着れました。

5 2016-12-08

素敵!
20歳の娘に買いました。可愛いです。バーガンディーの色も今年風で素敵。
アクリルだけれど、下にシャツなどを着こめば着心地も大丈夫なようです。
安いのに、見た目はしっかりしていてお勧めです!

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスS
イメージと同じですごくかわいいです。
安く購入できてよかったです。

5 2017-01-12

期待通り
ホワイトミックスのMサイズを購入しました。色はだいたい写真の通りで、デザインも可愛いです^ ^
身長153センチ、43キロでちょうど膝の皿が見えるくらいの丈で、ワンピースとして着るにはピッタリの長さでした。生地も薄すぎず厚すぎず、安っぽさもあまり感じません。ちょっと外出するときや、高い服を着るのがもったいないような時にぴったりです。
注文番号 231218-20170109-0430277181

5 2016-12-30

かわいいです。
160/51 Mサイズでぴったり。白だけどそこまでスケません。ゆるっと可愛く着れそうです。オススメです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース